收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
18:25
爱冬瓜的大冬瓜 楼主
3 石器时代史蒂夫

口袋神社Mega火爆开服丰富的新手礼包,内含2大师16奇异糖果32高级球等等
新手进服可随机领取Mega三主宠:喷火龙X或Y  妙蛙花  水箭龟

服务器专用64位全模型标配客户端和32位部分模型低配客户端,可随机挑选
标配客户端自带炫酷光影
完善的菜单,神秘的神兽花园,炫酷的Mega刷新地
Q群656380170,赶快加入我们
以下是服务器介绍图

[Mega][多线]【1.7.10】口袋神社Mega服务器√-------火爆开服_麦块我的世界论坛

[Mega][多线]【1.7.10】口袋神社Mega服务器√-------火爆开服_麦块我的世界论坛

口袋梦乡火爆开服Q群656380170,进服送超梦!

打赏

打赏人数2钻石+4理由

浠飯 謿蓅 浠飯 謿蓅 +1 愿HIM与你同在

苏清婉丶 苏清婉丶 +3 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
爱冬瓜的大冬瓜 楼主
3 石器时代史蒂夫

1楼

爱冬瓜的大冬瓜 楼主
3 石器时代史蒂夫

求你们来玩啊

2楼

爱冬瓜的大冬瓜 楼主
3 石器时代史蒂夫

求求你们来玩

3楼

苏清婉丶
3 石器时代艾利克斯

顶顶

4楼

嘻嘻哈哈

爱冬瓜的大冬瓜 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶顶

5楼

三笠
0 不知所措史蒂夫

6楼
爱冬瓜的大冬瓜 楼主
3 石器时代史蒂夫

7楼

爱冬瓜的大冬瓜 楼主
3 石器时代史蒂夫

8楼

小粉
1 手无寸铁史蒂夫

9楼

null

小粉
1 手无寸铁史蒂夫

10楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石