收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
其他
14:58
路人乙2123 楼主
3 石器时代史蒂夫

谁知道皮肤文件夹叫什么啊

WTF!

打赏

打赏人数2钻石+2理由

真是铁砧le铁砧君 真是铁砧le铁砧君 +1 土豪,不解释

路人乙2123 路人乙2123 +1 ....有吗

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
路人乙2123 楼主
3 石器时代史蒂夫

我知道你们看了啊

1楼

WTF!

路人乙2123 楼主
3 石器时代史蒂夫

看了不说话....

2楼

WTF!

Lovely fairy
0 不知所措艾利克斯
3楼
收起回复
我也说一句...
真是铁砧le铁砧君
真是铁砧le铁砧君:我的世界皮肤位置说明: 1、首先,用压缩方式打开bin目录的minecraft.rar文件。 2、找到mob文件夹,进入,找到char文件,删除后将下载的皮肤文件改名成char。 3、然后放到mob文件夹里。

谢谢你给我一场始料未及的空欢喜.

真是铁砧le铁砧君
0 不知所措史蒂夫

我的世界皮肤位置说明:

1、首先,用压缩方式打开bin目录的minecraft.rar文件。

2、找到mob文件夹,进入,找到char文件,删除后将下载的皮肤文件改名成char。

3、然后放到mob文件夹里。(建议~改自己皮肤之前希望把原版char文件复制出来一个,防止皮肤不如意。)

我的世界皮肤怎么换?

1. 盗版用户

因为自1.6以后,minecraft的文件格式都有了大变化,换皮肤也跟以前不同了。

步骤:

打开.minecraft,再打开versions,用用压缩包方式打开版本号.jar,打开里面的assets文件夹,再打开minecraft这个文件夹,打开textures,然后打开entity,把你准备好的皮肤重命名steve.png,然后拉进去替换

2. 正版用户

进入Minecraft官网登录找到Profile选项

①选择你的皮肤文件

②上传,更换完

4楼

null

真是铁砧le铁砧君
0 不知所措史蒂夫
 发表于3楼2017-08-16 14:48
我的世界皮肤位置说明: 1、首先,用压缩方式打开bin目录的minecraft.rar文件。 2、找到mob文件夹,进入,找到char文件,删除后将下载的皮肤文件改名成char。 3、然后放到mob文件夹里。
5楼
收起回复
我也说一句...
卍黑久Balck卍
卍黑久Balck卍:我一直以为是skin

null

卍黑久Balck卍
0 不知所措艾利克斯
我一直以为是skin
6楼

嗯哼~~本人黑久~

你欲求不满的老公
0 不知所措史蒂夫

找到游戏目录bin,用解压缩软件打开minecraft.jar

打开mob文件夹

找到char.png将其替换即可

7楼

mua 爱你

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3