收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
10:24
B数-B_number 楼主
3 石器时代史蒂夫

你好 很高兴你点开了这片宣传帖!

魔方之城欢迎你的加入

Server INFO
服务器名:魔方之城
服务器版本:1.7.10
服务器类型:forge
服务器模组:工业、暮色森林、拔刀剑、竹和风 小游戏 (后期更新)!
服务器主机:租用 阿里云ecs主机
Minecraft魔方之城官方 
QQ 群 144945684

Minecraft魔方之城—工业、暮色森林、拔刀剑、竹和风 小游戏 (后期更新)!_麦块我的世界论坛

Minecraft魔方之城—工业、暮色森林、拔刀剑、竹和风 小游戏 (后期更新)!_麦块我的世界论坛

QQ1299543903【服务器技术】

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
亦想丶★
4 初入矿洞史蒂夫

服务器各种要钱.普通玩家玩不下去的

1楼
收起回复
我也说一句...
B数-B_number
B数-B_number:怎么? 自己没家教就算了,找来一群小皮孩子 来喷我服务器?? 对于你们这些 小孩子 我不多说什么,就一句话 你家里人呢??? 没有教你做人?? 没有家教??野孩子??
B数-B_number
B数-B_number:?还是说 有人生没人养?? 我服务器 没有出售任何东西连服务器 商店都没有 我 卖钱??? 笑死我? so? 继续喷 我看你 能说些什么 话,你这小孩子多半在读书把?读书都还那么 没家教 农村的 野孩子???
亦想丶★
4 初入矿洞史蒂夫

遇到这种服务器,我也就笑.qwq

2楼
亦想丶★
4 初入矿洞史蒂夫

还有,腐竹他小学生.各位待会可以见识到

3楼
收起回复
我也说一句...
B数-B_number
B数-B_number:没 家教的 小孩儿
ynn1010
3 石器时代艾利克斯

这个服大家都不要去,各种的要钱,还不好玩楼上还说腐竹是小学生。

4楼
收起回复
我也说一句...
B数-B_number
B数-B_number:又是一个被拉来的 喷人 的 小屁孩 哪个孩子 没教养就算了 海拉这么一群来,现在的小孩儿都这样了? 如果都和你们一样 中国是真的没救了

即使觉得会失败,也要放手一搏万一成功了呢?

Lovely__rainny
1 手无寸铁史蒂夫

看到上面的评论我只想说一句:“你女朋友被你搞怀孕了没钱打掉这么坑人钱?”

5楼
收起回复
我也说一句...
B数-B_number
B数-B_number:没 家教的 小孩儿?有人生没人养? 有人 教你做人??
B数-B_number
B数-B_number:看你这图片 就是到 是被拉来喷人的

null

3 石器时代史蒂夫
没 家教的 小孩儿
6楼
收起回复
我也说一句...
亦想丶★
亦想丶★
亦想丶★:傻批玩意,小学生,你好意思,!

3 石器时代史蒂夫
没 家教的 小孩儿?有人生没人养? 有人 教你做人??
7楼

3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2017-08-15 21:15
怎么? 自己没家教就算了,找来一群小皮孩子 来喷我服务器?? 对于你们这些 小孩子 我不多说什么,就一句话 你家里人呢??? 没有教你做人?? 没有家教??野孩子??
8楼
收起回复
我也说一句...
亦想丶★
亦想丶★:找了?傻逼东西,只会BB?你娘养你白养了?

3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2017-08-15 21:15
?还是说 有人生没人养?? 我服务器 没有出售任何东西连服务器 商店都没有 我 卖钱??? 笑死我? so? 继续喷 我看你 能说些什么 话,你这小孩子多半在读书把?读书都还那么 没家教 农村的 野孩子???
9楼
收起回复
我也说一句...
亦想丶★
亦想丶★:那就意味着你服务器很垃圾1
亦想丶★
亦想丶★:找事情的人请滚蛋!

3 石器时代史蒂夫
看你这图片 就是到 是被拉来喷人的
10楼