收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
11:04
登峰造极 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

服务器名称:Liang cheng  新服开荒 进服就送大礼包 和飞行一周 以及RPG武器

游戏模式:生存

游戏版本:1.7.10

有无Mod:有

服务器QQ群:562840087

服务器下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1hsmX4CO 密码是  5zn9

服主直播间地址: http://www.huya.com/929327100  

可以看好不好玩再进

Mod类型:I虚无2I工业2丨格雷 |和风|拔刀剑|枫树|更多箱子|重力装甲|高级太阳能|NPC|RPGI

精英怪物I尸潮I

各位萌新不用担心服务器卡或者 发展不了 地皮主城都为和平还有大佬带你装逼带你飞

服务器为高容量VPS 杜绝卡顿!!!自家电脑在渣也能进入并且流畅!!!!!!!

实在不会进服的加群找管理员帮忙!

网络类型:电信/网通

盈利模式:基础免费+多种内容收费

服务器类型:租借

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:100

服务器下载地址:

服务器宗旨:服务器不卖OP不卖创造,支持玩家的公平,玩家意见就是我们的意见,一切玩家为中心!

欢迎来自五湖四海的大佬与萌新加入本服(杜绝熊孩儿)

—————————————————————————————————————

下面是服务器宣传图希望各位大佬常驻服务器:

【双线】工业 枫树 拔刀 虚无 精英怪 新服开荒 大礼包以及飞行一周_麦块我的世界论坛

【双线】工业 枫树 拔刀 虚无 精英怪 新服开荒 大礼包以及飞行一周_麦块我的世界论坛

null

打赏

打赏人数2钻石+8理由

愿随一人心 愿随一人心 +3 愿HIM与你同在

海 +5 愿HIM与你同在

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
登峰造极 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
各位大佬们欢迎加入我们!
1楼

null

登峰造极 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
啊啊
2楼

null