温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 资源下载 问答反馈 服务器&软件 服务器发布 直播专区 PE(手机)专区 小说专栏 公告与反馈

游戏技巧 > 话题详情
标记
攻略
18:03
就知道你会看我的网名 楼主
2 手撸大树史蒂夫

[原创]行尸走肉百人服务器腐竹带你玩转行尸走肉模组[周更]

国服百人服腐竹带你玩转行尸走肉模组,了解H1Z1-黑森林玩法[周更]_麦块我的世界论坛  

前言:

行尸走肉模组算是一个比较久远的模组了吧

但是作者还在不停的更新着Mod,令人气愤的是

此Mod虽然在不停的更新但是支持的版本最高

也不过1.6.4,Mod还只能在服务器中使用,单人生存

按E键是打不开物品栏的,就很不明白这么低的版本

还只支持服务器,导致1.7 1.8 1.9 1.10其他更高的

版本无法使用,就丢失了很多高大上的功能。

此Mod模组那么火,为什么我只在麦块贴吧看

到一个帖子?写的还不是很充分,那么我来补全一下吧。

菜单页面介绍

国服百人服腐竹带你玩转行尸走肉模组,了解H1Z1-黑森林玩法[周更]_麦块我的世界论坛

这个就是牛13轰轰的菜单页面啦,(并非原版菜单页面本服务器做了调整)

点击‘开始游戏’会出现3个选项

第一个是单人生存[下方会做详细介绍](好像是个人都看得出来)

第二个是推荐服务器[下方会做详细介绍](Mod作者收取正版行尸走肉服务器的宣传费用,所搭建的宣传选项,气目的是帮助正版服务器做宣传)

第三个就是自行搜索本地服务器啦。[下方会做详细介绍](比如国内盗版服务器,本人就开了一个盗版服务器)

点击创建新的世界

点击更多的世界的选项

再点击世界类型(点三次就成我这个世界类型啦)最后再点击完成 开始创建

这个世界到处都会生成僵尸(丧尸)僵尸的攻击力蛮高一次攻击是4滴血(也就是两颗红心)

然后你会发现你按E键根本打不开物品栏

创建世界就介绍这里 下面介绍服务器选项

第二个选项当中的正版行尸走肉服务器(看到ping值应该都知道是外服了吧)

感觉外服的行尸走肉服务器也是非常火爆的,因为我是在下午18点打开的这个选项

在美国就是早上6点,那么我们的凌晨12点就是他们的中午12点人应该很多吧

轰轰这就是本人开的行尸走肉服务器啦。版本是1.3.8以后还会更新版本

最高在线人数是190+ 下午嘛 没中午人那么多 日常170+ 不夸张的说是中国行尸走肉服务器

的前三名。如果大家想游玩也可以加QQ群哒515728200 这是本服的二群一群已经爆满啦

菜单就介绍到这里其他的玩家根本就不需要知道更不需要设置

游戏内容介绍

我们从1.3.8最经典的版本开始介绍

我们从物品与菜单开始介绍吧

这是行尸走肉1.3.8版本模组的主菜单

枪械与配置组合-下面有详细介绍

还有Mod合成表

这就是Mod的合成表了 能合成的东西并不多 而且合成需要的物品都是Mod模组的物品

合成①开罐器与为解开的罐头合成可以合成为打开的罐头

下面介绍物品

医疗-下面有详细介绍

枪械

弹药

食物与容器-下面有详细介绍

武器

武器配件-下面有详细介绍

武器涂鸦-下面有详细介绍

背包与防弹衣-下面有详细介绍

防御-下面有详细介绍

投掷物-下面有详细介绍

更新日志

2017-8-21 发布帖子

2017-8-23 修改帖子错别字

2017-9-7 增加物品简易教程-迟

打赏

打赏人数6钻石+15理由查看全部(6个)

QQ昵称吊炸天 QQ昵称吊炸天 +2 请同意加群

轻叹红颜笑知己 轻叹红颜笑知己 +1 土豪,不解释

江雨湖 江雨湖 +3 服务器真的很好玩,有汉化

北巷栀酒 北巷栀酒 +3 2区 NuanFeng 150

/-放手 去做~有我 666 /-放手 去做~有我 666 +3 麦块有你更精彩

01829537 01829537 +3 diguolingluan

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
0 不知所措史蒂夫

腐竹150点券awa

1楼
突化
0 不知所措史蒂夫

顶顶!!辅助 400点券A.A

2楼
北巷栀酒
0 不知所措史蒂夫

150点卷A.A

3楼
江雨湖
0 不知所措史蒂夫

服务器真的很好玩,有汉化,像我这种英语痴都能玩,而且还能回城,一玩就沉入了,玩其他的服都玩不下去,希望服务器可以更好,腐竹加油!

4楼
兩年 承诺
0 不知所措艾利克斯

好像很厉害的样子

5楼

null

晴栀
1 手无寸铁史蒂夫

6楼
~
0 不知所措史蒂夫
我就想说怎么下这个
7楼
收起回复
我也说一句...
就知道你会看我的网名
雨尽碎
雨尽碎:@就知道你会看我的网名:群号是多少
枫
0 不知所措史蒂夫

8楼
就知道你会看我的网名 楼主
2 手撸大树史蒂夫
 发表于7楼2017-09-01 21:42
可以加群的
9楼
收起回复
我也说一句...
就知道你会看我的网名
就知道你会看我的网名:麦友打滚求回复啦~~515728200
就知道你会看我的网名
雨尽碎
0 不知所措史蒂夫
 发表于7楼2017-09-01 21:42
群号是多少
10楼
收起回复
我也说一句...
就知道你会看我的网名

null

你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
剩余2000个字