收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
15:53
我很科学?不科学! 楼主
3 石器时代艾利克斯

呃呃呃,卖故事混不下去了,特此前来。。。前来。。。

我发誓,俺要日更(bushi)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代艾利克斯

作者的话

首先。。。我的文笔不好,一文不过6章,然后就是角色问题,可能。。。都是不存在的,结局未定,六个角色开更,QQ:2672748258,QAQ

21楼

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯

=-=不更会删帖哦~

22楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

青竹_
7 工业时代史蒂夫

你是来这里水贴的吧兄弟?

23楼

初夏时的轻吻,竟成我此生的回忆。

【苏维埃】远东集团军司令天下
6 深入矿洞史蒂夫

真、高端水23333

24楼

昔日赤旗遍寰宇,今朝能得几面存?

毁焰
1 手无寸铁史蒂夫
我有来水一下,哈哈哈
25楼

星星之火可以燎原,点点星光可以照亮

游戏爱好者
7 工业时代史蒂夫

水军赶往战场,东海龙王已抵达,孙悟空携带腚海神针赶往战场

26楼

只要你冲了钱,你也可以变成光

6 深入矿洞史蒂夫

真是水的一逼啊

27楼

3 石器时代艾利克斯

序章

——漏洞清除程序,启动!

无序之地。

血月挂在漆黑的夜空之中,在那夜色之下有一名少年独立着。

蓦地,他抬起了头,蓝眸中映出了眼前与周围的情况,他此时正被一堆人,哦不,准确说是神,用合围之势堵在了这里。

那是神界的诸君,诸神嫉妒他的能力,也嫉妒他的地位!为了夺取他的地位与能力,他们甚至不惜一切代价的祭献了自己的神位,以此换取他短暂的能力消失。

是的,这很用,他被围在这无生路可寻就是结果。

“神界?”

他轻声喃语,回应他的只有沉默与刀光剑影。

锋利的神器一一刺中他的身体,而他只是微微一笑便闭上了眸子,似乎这些都是假象而已,直到刀剑抽回他的表情也没有丝毫的改变。

生命力渐渐流逝着,地上的血与夜空的月似乎格外的契合。

没有神性的神还算神么?没有神的神界还需要存在么?

神界的诸君啊,是不是信仰的流失让你们开始恐慌了?你们真的还能够面对那些还未完全失望的信徒么?

你们…

真的觉得掌握了时空的力量,就可以再次掌握世界么?

罗尔斯顿

——创生之地

也是,新手村。

“我没死?这里...是新手村?”

一名少年环顾了一下四周,自语。

是的,他就是上文所述中那个被围殴至死的人,只不过他发现自己居然没死,但是能力却全部消失了。

他很疑惑。

他还活着,为什么他还活着?诸神为了永绝后患绝对连尸体都不会留下,所以他活着意味着什么?意味着有人居然可以在诸神的眼皮子底下把他带走!

先不管那个人是谁,竟然活着出来了,还是默默做个新手吧。

曾经耀及一时的王者为什么会出现这种想法?

也许是因为哪怕实力再强,也败给了诸神的围剿。

哪怕能力再强,也抵不过来自强者的觊觎。

他有些沉默,但一个断断续续的声音突然出现。

“末…末陵?你…现在必…必须完成你…的任…任务。”

“我…以后…可能…无无法和你…取的联…联系了。”

“一定…要,去神..神界…夺回…你的…能力。”

他被吓了一跳,为什么这个声音会知道他的名字,难道他的底细被摸清了,这个声音的主人会是谁?

如那个声音所说的那样,他叫末陵,而他的身份是三界中末界现任的管理者,意外的是他拥有掌控着时间和空间的力量。也许是因为无心隐藏,被神界的诸君所知。

再然后,就如之前说的那样,他的能力被觊觎了!

当他知道众神想要得到他的力量在策划什么计划时,明显特别有信心的他独自一人就要杀上去。却没想到在路上被堵截,更没想到的是神对他的能力志在必得,甚至不择手段的祭献了自己的神位。

再然后…他就被乱剑砍死了,哦不对,他没死,他被救了。不知道救他的是不是那个声音的主人。

暗自思考的少年听到了一声巨响,他侧目望去,看到新手村的大门轰然破碎,再然后他就看到一堆烈焰弹飞进了新手村。

这…是要攻打新手村么,这里有什么好打的,而已…等等,那个丢火焰弹的很眼熟啊,好像是….

少年站起身,远远的盯着一个人。

28楼

3 石器时代艾利克斯

emmm,忘记发文了。。。

29楼

6 深入矿洞史蒂夫

开学才发...没人看的

30楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3