收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
9:55
星晨辰丶SKY 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

服务器简介 Minecraft-冰封世纪   

服务器QQ群:629294669

服务器IP:BFPK.mc666.cc

服务器版本:1.8~1.8.8[纯净直连]

开服时间:2017.10.01

服务器刚刚开服。但是我们会坚持,会专注,会努力,服会不定期更新模式

我们专注于开启一个 挑战 娱乐 刺激 安宁 趣味 欢乐 无穷乐趣 的服务器
期待您的加入我们会不定期的送物品比如

礼物 权限 礼包 物品 Vip 道具 等级 武器 

你在冰封世纪完全可以体验到一个特别有意义的纯净服

联系方式:QQ:2418225217

联系方式:QQ群:629294669 

服务器不定期出活动 送礼包丶权限丶Vip丶物品丶点券丶枪械
服务器规则
 禁止恶意辱骂他人,恶意破坏其他玩家房屋以及财产
 诈骗,盗号将严厉打击 
 禁止玩家私下RMB交易,如出现损失自己承担全部责任                 
 禁止高频红石,卡bug刷东西,不在群内发H图,打广告,辱骂他人

爱护他人财产和尊重他人人格(虽然有VIP但是人格平等)
请勿将自己游戏内的贵重物品[密码][RPG][稀有掉落物品]等告诉或给予他人
 如果发现有人作弊可以举报或者反馈 有奖励

==============中秋截图==============

『冰封世纪』粘液科技〓新服开荒〓副本RPG〓高难度生存〓二服科技空岛_麦块我的世界论坛

『冰封世纪』粘液科技〓新服开荒〓副本RPG〓高难度生存〓二服科技空岛_麦块我的世界论坛

==============中秋截图==============『冰封世纪』粘液科技〓新服开荒〓副本RPG〓高难度生存〓二服科技空岛_麦块我的世界论坛

啦啦啦~

打赏

打赏人数3钻石+7理由

伤感 伤感 +1 麦块有你更精彩

我太坏丷 我太坏丷 +1 66666666666

星晨辰丶SKY 星晨辰丶SKY +5 神乎其技,不服不行!

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
星晨辰丶SKY 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

顶顶,看完留下足迹吧,万一真的火了

1楼
收起回复
我也说一句...
我太坏丷

啦啦啦~

我太坏丷
0 不知所措史蒂夫