收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:48
绝对零度 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:AbsoluteZero

有效状态:长期开放

支持版本:1.7.10

营利模式:商业服务器 ? 基础免费+多种内容收费

游戏模式:混合(下面注明)

网络类型:双线/多线

主机类型:专业服务器

正版验证:无

最大在线人数:75人

服务器类型:Mod服务器 ? 需要下载专用客户端

服务端Mod/插件:神秘4[神秘工匠、禁忌魔法、污秽魔法、神秘基础学]、和风、AE2[附属:更多存储元件]、凿子2、木匠方块、NPC、工业2[附属:重力、高级太阳能、核能控制]、林业[附属:基因工艺]、潘马斯。斯

客户端下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c1UJx88 密码:vvov

有无白名单:无

联系方式:欢迎加入Minecraft Absolute Zero-CHINA,QQ群号:82391617

服务器IP/域名:www.McAzero.com

小型私服到现在中型多人服务器,我们深知每个玩家的需求,做到对每个玩家最好的服务。在这里我们对老玩家的支持表示感谢,服主没有什么愿望,只想把服务器弄的更好。

歡迎加入Minecraft Absolute Zero-CHINA,QQ群號:82391617

歡迎加入Minecraft Absolute Zero-CHINA,官網:http://xzcbbs.a92.cn/

点击下载客户端

密码:vvov

[混合] [双线]AbsoluteZero——|新周目|工业|AE2|神秘|和风|凿子|潘马斯|[1.7.10]_麦块我的世界论坛

[混合] [双线]AbsoluteZero——|新周目|工业|AE2|神秘|和风|凿子|潘马斯|[1.7.10]_麦块我的世界论坛

服务器介绍:
1.本服是混合生存服务器MOD有:神秘4[神秘工匠、禁忌魔法、污秽魔法、神秘基础学]、和风、AE2[附属:更多存储元件]、凿子2、木匠方块、NPC、工业2[附属:重力、高级太阳能、核能控制]、林业[附属:基因工艺]、潘马斯。娱乐项目有:RPG、小游戏。
2.定期会开展一些活动,群公告和群邮箱可知!
3.服务器管理友善,没有任何一个权限玩家,任何管理员不干扰玩家生存。服务器对熊孩子、"0"容忍!查到直接BAN!不讨价还价!!!

4.服务器有地皮、领地可以给玩家提供保护区域。地皮大小为64*64*256,领地大小为256*256*256。

5.服务器内有专门的防作弊系统,可提供玩家公平发展。

6.服务器各个主城、出身地都有免费充电盒提供新手玩家充电。

以下事情请尽量不要麻烦服主(服主有时候可能很忙,请谅解!):
1.怎么登录/圈地/锁箱/领地皮。(有时候自己问问群里或服里的人,实在不行再来问我!)

2.请自己锁好自己的物品,密码请自己设置高难度密码,尽量不要麻烦管理员、腐竹进行调查!

3.去哪获得服主我要OP,物品。(群共享里有OP晋升办法,至于物品是不可能给的。)

服务器部分图片:

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
绝对零度 楼主
3 石器时代史蒂夫

每日一顶!

1楼
绝对零度 楼主
3 石器时代史蒂夫

每日一顶!

2楼
绝对零度 楼主
3 石器时代史蒂夫