温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 资源下载 问答反馈 服务器&软件 服务器发布 直播专区 PE(手机)专区 小说专栏 公告与反馈

小说专栏 > 话题详情
标记
小说
14:43
勿忘ta 楼主
3 石器时代史蒂夫

多年前,年轻的国王带领勇者们打败并封印了魔王,如今封印松动,国王亦无再战之力,是否会有新生的勇者能够再次打败魔王呢?

勇者大陆-新生群号:569352523

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
勿忘ta 楼主
3 石器时代史蒂夫

勇者历263年,大陆人们因魔王封印的松动而人心惶惶,也随着南面山坡旁的一声突兀的惨叫揭开了新的序幕。

少年缓缓睁开了眼睛,随着视觉的聚焦,发现周围站着一圈人。人们在窃窃私语“这就是新来的冒险者吗?”“怎么感觉不像呐,连随身武器都没有”“难道国王的预言是假的?”

少年名为洛特,本是勇者大陆一座偏僻小镇的孤儿,吃得百家饭长大。长大后励志要成为一名冒险者加入抗争魔界的战斗,洛特历经千辛万苦来到王城,却被南门山坡旁的僵尸偷袭昏了过去,这才会被艾米发现并救醒,洛特整理了下思绪开口到:"请问,国王的语言?是什么?还有我当然是一名冒险者,只不过佩剑被僵尸偷袭的时候被毁坏了”。人群中钻出一个光头,说到:“我们的国王在十年前预言,若是以后魔王的封印松动,肯定会有一名冒险者会来到王城,他可能就是再次打败魔王的勇者”。洛特顿时一脸蒙蔽,“我?打败魔王?"我可是现在连一头大陆上最弱的僵尸都打不过的实习冒险者,怎么可能会是打败魔王的那个人。。洛特内心弱弱的想到。。那个光头打量了一会,也是摇了摇头,嘀咕着:看这傻小子呆头呆脑的,倒也不可能是国王所说的那个人了。。,艾米打了声招呼,人群开始慢慢散开,艾米上前拉了洛特一把,起来吧冒险者,你是第一次来勇者王城吧?“没错”洛特揉了揉屁股回答到,艾米不禁笑了一声:那就让我来为你做下介绍,这里是勇者们的信仰之地"勇者王城”也俗称银翼之城。。。【未完待续】

1楼

勿忘ta 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一次写,写的不好请见谅

2楼
收起回复
我也说一句...
永不凋谢的青春
永不凋谢的青春:没事。我会看的,233333

勿忘ta 楼主
3 石器时代史蒂夫

故事的背景于勇者大陆-新生服务器,群号:569352523

3楼

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯

魔王与勇者

这不是老套路吗

4楼
收起回复
我也说一句...
【种花家】红卫兵扛把子天下
【种花家】红卫兵扛把子天下:发现版主活动频率,以后可以随便水了23333
勿忘ta
勿忘ta:我会努力不向老套路靠齐的=w=,边写边吸取经验
【依拥】
【依拥】:@天下菌:那我回来,说不定你就得进黑屋了2333

麦友们,坚持!

等石头回来好不好?

【种花家】红卫兵扛把子天下
5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于4楼2017-08-28 20:35
发现版主活动频率,以后可以随便水了23333
5楼
收起回复
我也说一句...
魂与剑
魂与剑:呵呵

此生无悔入华夏,来世还往种花家

痛 只在一时
1 手无寸铁史蒂夫

不不不,这个重新想点脑洞a.a

6楼
勿忘ta 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章【奇异钻剑】 银翼之城中心为一座传送塔,是交通的汇聚地,北面乃是王宫与商业街,传送塔顶端封印着魔王的头颅与圣剑,下方是传送往魔界的传送点。洛特缓缓听着艾米的描述,环顾了下四周,不禁感叹王城的宏伟,远处传来老锻造师的惊叹声,将洛特于艾米的注意力吸引了过去,两人慢跑了过去,发现老锻造师简伊特举着一把钻制剑惊叹“这真是上天眷顾,居然锻造出了一把可进阶的粗糙钻剑”洛特仔细一看,那打造粗糙的钻剑表面流淌着一丝丝蓝色的光芒,散发着神秘的光芒,洛特不禁看呆了。简伊特看了看眼前愣头愣脑的傻小子,将钻剑递了过去,“听说新来了一位冒险者,想必就是你小子吧,看你还没有随身武器,这把剑就给你好了”简伊特说道。洛特接过剑抚摸过剑柄,奇异的事情发生了,钻剑上的神秘蓝色光芒全部汇聚到了洛特的手上。“呀,这是怎么了”洛特吓的急忙想甩开钻剑,却发现钻剑仿佛被胶水粘在了洛特手上一般根本脱离不开。“傻小子,这是好事,这把初具灵性的钻剑好像已经认你为主了”简伊特摸了摸脑袋缓缓说道。“哇,没想到你个小子还有这种运气”艾米也是惊讶的说到。

第二章【热血的冒险者Ko】

蓝光消散,钻剑也从洛特手中松开,洛特将其背在身后,“好了,佩剑也有了,你可以去熟悉熟悉王城了”艾米拍了拍洛特的肩膀道,“好,那我先去商业街瞧瞧好了”,“好,你一点会爱上那里的”艾米捂嘴笑道。。。出了传送塔,洛特背着钻剑,嘴里嘀咕着“你以后就是我的佩剑了,我是不是改给你起个帅气的名字呢?恩叫什么好呢?,!有了,不如叫你斩魔刀好了,哈哈真是个帅气的名字”不知不觉嘀咕着走到了商业街,看着繁荣的街道和叫卖的小摊,洛特眼神渐渐迷离了,直到被人撞了一下,洛特转过身来,发现身后不知不觉停了一辆马车,刚刚撞他的正是马车上下来的马夫,那马夫一脸凶神恶煞,大声嚷到“小子你敢挡凯特少爷的道?活得不耐烦了吗?”洛特皱了皱眉头,看着眼前吵的如同恶犬的马夫,回了一句“这道路那么宽敞,为何非要从我这里过呢?”,“嘿,你小子胆子不小啊,让你滚开就滚开,还敢顶嘴,找打”马夫挥舞着手中的马鞭劈头盖脸抽了下来,洛特眼孔瞬间收缩,却已根本来不及闪避,电光火石间旁边闪出一柄钻剑将马鞭挡了回去,原来是一名路过的冒险者,那冒险者身着一套制式皮甲,头傅一根红巾,脸上充满了不平之色,嘴里说到“又是那凯尔骑士府的狗杂碎,整天就知道欺负新来的冒险者,有本事跟你Ko爷爷打一场!”那马夫看着那自称Ko的冒险者,脸色顿时如同吃了一只苍蝇,转头向马车内询问了一声。“今日之事我不与你们计较,那叫Ko的,别以为你有罗兰男爵护着我就拿你没办法!哼”,马夫一甩马鞭,马车转了个方向缓缓走远。。洛特赶紧上前道谢,Ko一脸无所谓道“嗨,老子早就看这狗杂碎不爽了,今日正好怼一怼那狗屁少爷,看你这样子是新来的吧,走,老哥带你去逛一逛~”洛特见对方如此热情便与其一起慢慢走进商业街....【未完待续】

7楼

勿忘ta 楼主
3 石器时代史蒂夫

感觉自己经验还是不足,努力多看小说学习写作经验

8楼
收起回复
我也说一句...
永不凋谢的青春
永不凋谢的青春:多读书、多看报。少吃零食多睡觉

勿忘ta 楼主