收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
求助
22:21
?死神? 楼主
2 手撸大树史蒂夫
求反作弊插件谢谢 如果有人有可以加我QQ1390015223谢谢

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
回忆MC
0 不知所措史蒂夫

..

1楼

游戏id   huiyimc

I only love your one
0 不知所措史蒂夫

可以在百度搜索到

2楼

本人服务器QQ群:299638782

勉强的、微笑
0 不知所措史蒂夫

AntiCheatreloaded或者NoCheatPlus,都可以在mc腐竹网找到的

3楼

1.12纯净生存养老dx.yuchuqingmc.club

合衬
1 手无寸铁史蒂夫

AntiCheat 和 NCP mcbbs有

4楼

Brave Man
1 手无寸铁史蒂夫

最好去弄sponge服,反作弊完善

5楼

我开了个MOD服,群号:630826984,欢迎加入

Brave Man
1 手无寸铁史蒂夫

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧

6楼

我开了个MOD服,群号:630826984,欢迎加入

嘤嘤婴
1 手无寸铁史蒂夫

1.7.10可以用NCP反作弊吗

7楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔