收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
插件
14:56
我就是LaoYing老鹰 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

本次带给大家的是ColorMOTD,相信你们都见多了这种类型的

[插件汉化] [服务端插件] ColorMOTD —— 稍微修改就可以使用了[1.7.10]_麦块我的世界论坛

已经配置的图片浏览:[插件汉化] [服务端插件] ColorMOTD —— 稍微修改就可以使用了[1.7.10]_麦块我的世界论坛当然这个是需要你自己修改服务器名字和QQ群的,给你们看看已经修改好的

[插件汉化] [服务端插件] ColorMOTD —— 稍微修改就可以使用了[1.7.10]_麦块我的世界论坛

这个就是我们服务器的了

然后是如何修改:

如何更改服务器图标

• 直接把你想要的服务器图标(大小不超过64*64像素,否则无法加载。如果不是png格式而是jpg,gif或ico,则会自动转换为png)全部都扔进插件的配置文件夹,跟config.yml呆在一起就好了。重载配置时会自动加载里面的png图片。插件会随机选择一个图标显示。

• 如果想自定义开启了维护模式的图标(其实我觉得默认的已经很不错了,不需要再改),可以把图标(也只能64*64像素)改名为ServiceModeIcon.png,放在配置文件夹下。(这个必须是png格式,不能自动转换,因为我比较懒233)

• 如果插件没有检测到图标就会释放出自带的3个默认图标(梨子、岩浆桶、工作台),以及一个维护模式的图标。

• 默认图标来自easyicon.net 上的作者(见下/感谢/部分)提供。

• 首先你要解压压缩包,打开ColorMOTD文件夹,用notepad++打开config.yml

修改红色圈圈里面的[插件汉化] [服务端插件] ColorMOTD —— 稍微修改就可以使用了[1.7.10]_麦块我的世界论坛然后保存,在把这2个东西上传到服务器的plugins文件夹里就可以了

(在这里提醒那些出现乱码的,你需要转码一下就可以了)

下载地址:ColorMOTD.rar

大功告成!

其他帖子地址:更多其他帖子

浅夏工业服QQ群828775652

打赏

打赏人数1钻石+1理由

海逸=-= 海逸=-= +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
四月心
2 手撸大树史蒂夫
1楼

null

海逸=-=
0 不知所措史蒂夫

2楼

null

星月xingyue
1 手无寸铁艾利克斯

服务器怎么创建,不会啊

3楼
收起回复
我也说一句...
我就是LaoYing老鹰
我就是LaoYing老鹰:需要去租服务器或者去mcbbs下载服务端然后开端口辐射
夹夹
夹夹:@我就是LaoYing老鹰:映射

null

星月xingyue
1 手无寸铁艾利克斯

告诉我憋

4楼
收起回复
我也说一句...
星月xingyue
星月xingyue:可以吗

null

星月xingyue
1 手无寸铁艾利克斯
 发表于4楼2017-09-26 12:54
可以吗
5楼

null

5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于4楼2017-09-26 12:54
6楼

5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于3楼2017-09-26 12:54
需要去租服务器或者去mcbbs下载服务端然后开端口辐射
7楼
收起回复
我也说一句...
星月xingyue
星月xingyue:额,谢谢,只不过能不能不来错别字

星月xingyue
1 手无寸铁艾利克斯
额,谢谢,只不过能不能不来错别字
8楼
收起回复
我也说一句...

null

5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于8楼2017-09-26 19:19
...
9楼

冰之火焰
3 石器时代史蒂夫

MOTD有必要用插件吗

反正我不用

10楼
收起回复
我也说一句...
我就是LaoYing老鹰:是可以不用,但是对于新手来说这种是最简单的
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3