收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 资源下载 问答反馈 服务器&软件 服务器发布 直播专区 PE(手机)专区 小说专栏 公告与反馈 神奇宝贝 工业神秘 游戏攻略

游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
21:14
Glroy'God 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章:行尸走肉教程

本帖由Re0腐竹二木原创,未经允许请勿转载!

行尸走肉MOD介绍:

行尸走肉MOD是由国外大神f3rullo14制作,其游戏主线围绕"活下去"这一关键词!作者在此前提下为增加游戏难度,加入丧尸等元素!在服务器内,又增加了一大危险:玩家。

这种玩法与现在火爆全球的H1Z1和绝地求生类似,这可能是行尸走肉MOD大火的其中一个原因。

本人行尸走肉服务器索引:http://www.mckuai.com/fwq/12496

下载地址及其安装方法:

行尸走肉MOD可以在国内的一些网站上得到,但是可能会出现版本不全等各种问题!这里放出外网下载地址,下载虽慢,但是比较全。下载地址:https://minecraft.curseforge.com/projects/crafting-dead/files

安装方法:

这里以Crafting Dead 1.3.8为例进行演示。

1.将MOD扔入Minecraft(1.6.4)下的MODS文件夹

[CDA行尸走肉教程]及MC服务器搭建教程[持续更新]_麦块我的世界论坛

2.打开客户端启动器

[CDA行尸走肉教程]及MC服务器搭建教程[持续更新]_麦块我的世界论坛

3.启动游戏---成功运行

null

打赏

打赏人数2钻石+2理由

我是傻逼 你信么 我是傻逼 你信么 +1 麦块有你更精彩

凯猫 凯猫 +1 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
破碎黎明
0 不知所措史蒂夫

服务器是好玩,但是腐竹是一条可以做火锅的二狗/滑稽

1楼
3 石器时代史蒂夫

持续更新,明早继续!

2楼
收起回复
我也说一句...
人生如梦
人生如梦:我下不了55!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
為你寫詩
為你寫詩:@人生如梦:...

null

wwwww
0 不知所措史蒂夫

良心服务器 服务器各方面都很用心 很不错 

3楼
wwwww
0 不知所措史蒂夫

很用心的服务器 用心的为玩家制作 不错

4楼
刻傦铭鈊
0 不知所措史蒂夫

谢谢教程

5楼
收起回复
我也说一句...
Glroy'God
Glroy'God:抱歉。。。前几天家里进不去麦块 明天更新=-= 谢谢支持!
為你寫詩
為你寫詩:@Glroy'God:哦
3 石器时代史蒂夫
 发表于5楼2017-09-18 13:53
抱歉。。。前几天家里进不去麦块 明天更新=-= 谢谢支持!
6楼
收起回复
我也说一句...
為你寫詩

null

诺萌
0 不知所措艾利克斯

支持二木a.a

7楼

萌萌哒

3 石器时代史蒂夫

客户端进入服务器教程

1. 点击客户端此处

2. 进入服务器

PS: 此服务器为Re0,如果想玩的请加群658374417,服务器拥有MD5反作弊系统!杜绝外挂~【现已更新至中国行尸走肉 MOD版本与外服保持实时更新 在线稳定60以上 欢迎您的到来!】

基本玩法介绍

1.僵尸类型

在高版本下(1.0.6及以上版本),作者对MOD进行了重大更新!这里首先介绍僵尸类型,主要分为四种!普通僵尸,快速移动僵尸,肉盾僵尸以及虚弱的僵尸。。。

其实包含一种比较特殊的僵尸——幽灵!

本人感觉应归纳在肉盾僵尸里,也可以单独分出一类...

2.武器类型分类

目前可将已知武器分为三类——枪械,刀剑以及辅助类(手雷)!

8楼

null

3 石器时代史蒂夫

行尸走肉丧尸解释

行尸走肉僵尸只会在特定地形刷出(CD地形)。因作者桑心病狂的更新MOD,提高了僵尸伤害。。。。以及血量!导致现在僵尸很强,更具有挑战性哦!

物资刷新点解释

刷新点笼统可分为2类,细分可以分到5类。

[CDA行尸走肉教程]及MC服务器搭建教程[持续更新]_麦块我的世界论坛从左到右依次为 军用物资(枪械)警用物资(同样枪械) 医用物资(治疗物品) 武器(近身武器)

日用物资(食物)

物品栏介绍

[CDA行尸走肉教程]及MC服务器搭建教程[持续更新]_麦块我的世界论坛右边为枪械改造工具栏 左边为装备栏 合成栏以及子弹附魔下周更新哦!

以后帖子一周更新1-2次 之前拖更是因为没有时间=-=

9楼

null

凯猫
0 不知所措史蒂夫

服务区特别好 op人好 二木人好 这服里面还有好多新的DAYZ枪,雷可以用 爽歪歪

10楼
你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
剩余2000个字
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3