收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
多人游戏
00:17
不锈钢战士 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

开服自述:

腐竹也是从玩家过来了,我看到其他服务器都是“赞助”。

然后就有人去装孙子。

我看他们玩的很爽于是去所谓的“赞助”的确看到了笑脸和一些小弟。

我意识到那完全违背了游戏这个含义

于是我决定打造一个真正的游戏尽管我意识到服务器的昂贵

但我只为打造真正的游戏倒贴了不少钱

也付出了许多精力和时间

有时我也想学学那些没有三四百的腐竹

但那违背了我的初心

尽管我承认我服务器的确有增值内容

但是 相对那些需要你赞(mei)助(qian)提(wan)高(ni)自(ma)己(bi)的服务器来说那根本不算什么

我认为游戏带来快来,快乐带来长寿!

进服务器者不可恶语伤人,可以说粗话,但不可过分!

========================================================================

服务器名称:地球OL

开放情况:长期开放

游戏模式:生存|创造|大型RPG|枪械|空岛

收费类型:公益服:创造服,空岛服,枪械服 商业服:生存服,大型RPG

游戏版本:1.8.x

游戏类型:纯净

服务端插件:登录,基础,NPC,NPC指令,强化,多世界,RPG(自编),脚本方块,多彩木牌,随机传送,老板插件,杀怪得钱,结界,优化(自编),牌子商店,反作弊(完全不影响游戏体验)上述都是主要,其不一一列举他

MOD:没有

网络类型:电信(价格表里面最后一个)

服务器类型:独立服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:300

联系方式:QQ群:205807216

客户端获取方式:

百度网盘https://pan.baidu.com/s/1cwEzLW

麦块下载http://www.mckuai.com/fwq/12163

服务器IP:必须下载客户端(直接连接会掉线!)(为了游戏体验最好的反作弊)

服务器特色:

MC我霸气服务器

一个吸取玩家建议不断改进的服务器。

经历过纯净,小游戏,枪械,管理和腐竹的通宵达旦完善修改

只为能给玩家更好的游戏体验和游戏模式

服务器不出售任何特权权限

不插手玩家之间的纠纷(熊孩子除外)

MC我霸气服务器只要你一直热爱MC

我们将陪伴你一直走下去

有你

我的世界更霸气

服务器截图

生存服主城

[1.11.2] 我的世界我霸气,不来是你不对,不回来是我们不对_麦块我的世界论坛

全家福[1.11.2] 我的世界我霸气,不来是你不对,不回来是我们不对_麦块我的世界论坛

逗比的玩家[1.11.2] 我的世界我霸气,不来是你不对,不回来是我们不对_麦块我的世界论坛

可怜之人必有可恨之处!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
不锈钢战士 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

顶一下!!!!!!!!

1楼

可怜之人必有可恨之处!

不锈钢战士 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

定~~

2楼

可怜之人必有可恨之处!