温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 资源下载 问答反馈 服务器&软件 服务器发布 直播专区 PE(手机)专区 小说专栏 公告与反馈

小说专栏 > 话题详情
标记
小说直播
23:43
▉黑岩★姬闪▉ 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

【过期黑岩】我的世界小说——孤僻的星火_麦块我的世界论坛

我们为何而活着?为了满足所谓的秩序。我们为何而抗争?为了维持心中的世界。

所谓适应 就是如此吧!

但是,星星之火,尚可燎原。

黑岩姬闪 著

我过气了!!!!!

打赏

打赏人数1钻石+1理由

冥月 冥月 +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
▉黑岩★姬闪▉ 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

人活着,注定会被日常与普通束缚,如果你想要变成与众不同的那一个,你就会被排斥,厌恶,所以我们学会了隐藏。

烈焰村,火神族保护着他们用生命之火换来的圣物,并且借着圣物给予他们的力量与其余怪物战斗,无论是被末影龙祝福的末影人,还是矫捷且精准的骷髅,都不能与其同坐一堂,这也使得火神一族的众人狂妄了起来,试图去争夺创造神的位置,就当他们一行人准备出发的时候,随着一道雷声.......那四五百人就凭空不见了,除了留下了一些绿宝石,别无他物。

就在当天,族长的儿子也出生了,这个孩子的火焰比其余烈焰人的火焰小许多,但却是蓝火,他也不能控制住他的火焰。族长也随着雷声而去,整个部落里就只有他与他的母亲。

“孩子怎么样,有没有缺胳膊少腿,麝禄。”

“没有没有,就是大人....他...”旁边的侍女指了指孩子的头发。

“啊...那就好,那就好,快去叫族长过来。”

“是是。”

此时此刻,门口出现了一双亮白的眼睛。

侍女打开大门,望去,无一活物,没有任何存活过的迹象,就连他们存活过的记录都变成了空白,就像那双眼睛一样。无声无息带走一切的是什么?我们不知道,唯一了解的是,火神族迎来了巨大的变动,失去了最佳的兵力,只有老弱病残幼在这曾经辉煌朝气的部落里,孩子出生了,他是会坐以待毙还是一鸣惊人。

“那,就给他取名叫做白岚吧”

预告,完。

1楼

我过气了!!!!!

▉黑岩★姬闪▉ 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

“该死的臭小子!站住!”几乎每一天都是从这句话开始,如果没了这一句话,这一天都会变得不舒畅,甚至能说成,这天不是日历上的一天。

“拜拜了您诶!肥仔~”头发雪白的少年用着不熟练的飞火术在屋顶上东串西串,后面的面包店老板青筋暴起,穷追不舍,时不时地从后面骂几句。

“该死的!他娘的那么多面包铺不偷他们的偏偏偷我的,你小子站住!”

“哦?谁叫你长得丑呀,呵呵。”

“气死我了!站住!”

这次,老板是真的狠下心来去揍白岚了,他额头上的那历历青色已经说明了一切,平时他追白岚也不会用飞火术在脚底喷出两个火团,今天他真的火了,彻彻底底的气炸了。

“那是我给客户的面包!站住。”

放下这些日常,我们来进入一下现今烈焰族的状态。

可提供的情报。

1:该部落现在虽然发展成为了一个大城市,但基本都是依靠史莱姆一族投资而成功的。

2:该城市曾经讨伐过苦力怕部落,现今他们发现了火药,成为了富有一族,发展的远远超越烈焰族,现今他们任然不断轰炸烈焰族。

3:烈焰族现在依靠巨大的防爆城墙抵御苦力怕们的轰炸。

4:该城现在只有退伍兵和少儿还有妇女,战斗力目前为0

2楼

我过气了!!!!!

▉黑岩★姬闪▉ 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

本该继续逃跑的白岚停下了脚步,面包店老板还不知情,望着他那本该是拥有青春生命却失去灵魂的双眼,那天,天空被遮盖,满满的黑色淹没了本该繁荣的都市,上空漂浮着印有苦力怕族勋的飞艇【盾 闪电 花朵 为其勋章】一切都犹如静止的沙漏。

那天,一切都消失于比雨还要多的苦力怕大军的降落产生的爆炸,上空,一个烈焰人一族的人畏缩在一个老者后面,显得出奇。

一切都消失了,所有人无力阻止这一切,只好带着自己的亲人使用飞火术逃跑,但是......那骤雨是不会停的,苦力怕一族都是被注射了一个不知道的东西,然后跳下来的,这一过程中,苦力怕的双眼变白,本身有的绿色也化为了恐怖浑浊的黑色。

“小子!还在愣着干嘛,把面包丢了,我们快跑!”面包店老板拉着白岚,使用了他战斗前最熟悉的飞火术。

“别看我老了,我也是上过..........战场的人啊!”随着骨头清脆崩塌的声音,白岚回过了神,他的上空,本来是飞鸟嬉戏的上空,看到了他的家乡,在自己的目中化为了一座废墟,一切的一切都显得苍白无力,他也没有任何能力去帮助他的家乡,帮助他的朋友,甚至说他连自卫都做不到了。

“我知道,我的火元素在那场战斗中是不可以使用过多的,但是族长托付给我的,我必须保护好...”老板心中默念“不就是他娘的断了一根骨头吗!那又如何!”他大吼了一声,飞的更快了,火焰也更加旺了,他也知道,这样的话只能挺到城墙边的环城河那里,他比谁都清楚,苦力怕害怕水,因为他们接触水后,会丧失所有力气。

“是时候了吗。。。。”老板喃喃自语。他甩了一下白岚,对他说:“你小子!好好的活下去!记住烈焰人的族勋!”

于是他将白岚丢在了对岸的城墙那儿,但是那些黑化的苦力怕,无惧与水,向着白岚前进着。

“走开!不要过来..........不要。”白岚无力的喊着,但那些黑化的苦力怕只懂得一件事情,毁灭,他们义务祭祀向着白岚走来,就好比猎手与猎物。

火药触发的声音出来了,随之伴随的是如同生命燃烧的声音。

“老子不是...........告诉你了,叫你好好活下去..........记住烈焰人族的族勋。”面包店老板把白岚包在了他的身体内,他的下半身已经被炸没了。

“飞啊!用你小子的飞火术啊!白岚”

白岚流着泪,哽咽着,用着黑色的火登上了城墙。

“哎....果然是这样吗,白岚。”老板歪着头哈出了这么几个字。

“烈焰族族勋! 火焰 太阳 天空”白岚站在城墙上嘶吼着,老板的嘴角露出了一丝微笑,14岁白岚就飞下了雏鹰的窝【城墙】。

3年后,来到这里的各大种族将其称为,荒芜之地,这城墙里面没有任何东西,连生命力顽强的雏草都不能生活,留给人们探查的只有那始终屹立的城墙。

第一章    继承的火种    完

3楼

我过气了!!!!!

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯

=-=啊,大佬,冒个泡

4楼
收起回复
我也说一句...
▉黑岩★姬闪▉
▉黑岩★姬闪▉
▉黑岩★姬闪▉:咳咳!小说版主啊!!

麦友们,坚持!

等石头回来好不好?

▉黑岩★姬闪▉ 楼主
6 深入矿洞艾利克斯
 发表于4楼2017-09-23 16:01
哦哦~!
5楼

我过气了!!!!!

冥月
0 不知所措史蒂夫
5楼
6楼