温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 资源下载 问答反馈 服务器&软件 服务器发布 直播专区 PE(手机)专区 小说专栏 公告与反馈

小说专栏 > 话题详情
标记
小说
5:23
伊丽莎白狗 楼主
7 工业时代史蒂夫

【日更】

原帖《游戏人生:Minecraft》请版主删除,重新写的。

这次白狗回来准备好好的写一篇小说,一篇不再烂尾的小说,希望各位可以支持,除此之外,白狗不会只在麦块发布,其他地方都会发布此篇小说,由于审核原因白狗会在以后发出来地址。

你看到的是盛世,我看到的黑暗,你我各为路人,妄谈!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
伊丽莎白狗 楼主
7 工业时代史蒂夫

序幕:创世系统

H市,位于炎国帝都的一座城市,它以令人傲然的科技而闻名于世界,H市中任何人都有可能是一名科学家,因为每年都会有无数的研究者和科学家从世界各地赶来想见识或者学习探讨以科技之城而著称的H市。

H市的一个普通的小区,名字叫做万金花园,这里是H市最便宜的小区了,可以说是H市的阴暗面,这里治安和环境极度恶劣,别说是警察,就连保安都没有,但仍然会有人选择住在这里,因为这里的房价太便宜了。

万金花园的一座普通的出租屋里,一个身穿白色大褂头发邋遢的中年人坐在操作台前,充满疲惫的双眼死死的盯着自己手上的一颗淡蓝色的芯片,这个中年人叫做谢元庆,他本是一个普通的快递员,但他对与科技这个东西十分感兴趣,因此他放弃了自己的工作苦心专研十七年属于自己的科技,即使他深爱的妻子离开了他,即使他从贫穷变成了一无所有,但他知道,自己的东西一旦研究成功,那将是一项惊动世间万物的大事!

墙上的时钟不知疲倦的发出声响,时间一分一秒的流逝,终于在数个小时后,谢元庆惊喜的声音传来:“太好了!我整整研究了十七年,终于成功了!”他高兴的手舞足蹈,但他很快便冷静了下来,谢元庆呆呆地看着自己手里的一块散发着淡蓝色的芯片,他知道,这个东西拥有这所有人都无法想象的力量,但这可不是他想要的,因为这东西带给自己巨大的利益的同时也会给自己招惹杀身之祸,为了保险起见,谢元庆将这个淡蓝色的芯片放置到了一个黑色的,不起眼的小盒子里。

做完这一切,谢元庆激动的拿起电话。

“喂?这么晚了,谁呀?”电话那头传来一个清脆的女声。

“喂?兰姐吗?我的研究成功了!我花了十七年,终于将“创世”研究成功了!“谢元庆的声音已经开始了颤抖,可见他激动到什么程度。

“什么?!您是谢博士吧?您刚才说什么创世?”电话那头的声音仿佛不敢相信自己的耳朵一样重复问了好几遍。

“哦,我是谢元庆,您还记得七年前我跟您提起的“创世水晶”吗?我今天终于研究成功了!”谢元庆点燃了一根香烟憧憬着自己的未来,是先去申请专利呢?还是先开记者招待会?

“谢博士,真的是您?从七年前您给我提及您的研究我便一直等着您,没想到这一等就是七年。”兰姐的声音也充满了无奈。

“诶,兰姐,既然您记得我,那您记得当年您说过的话吗?我现在可以很明确的告诉您,“创世水晶”和我当年预计的比起来,更强大更厉害!“谢元庆洋洋自得的道。

“谢博士,您的地址在哪儿?我立刻过去,当年答应您的我一定会做到的。”兰姐生怕谢元庆放弃和她合作去找别人,赶忙说道:“而且在原有的价格再给您翻倍。”

“哎呀,兰姐,您太客气了,我在H市的万金花园,X栋X层X号,您预计几天能到?”谢元庆掐灭了烟头问道。

“最快明天,您千万不要将这件事情曝光出去,哦,对了,您的卡号是多少?我先给您打过去1亿,您先花着。”兰姐还是有些不放心。

“诶,兰姐,不用这么见外,等您来了再谈嘛,我这个人您还不知道吗?放心吧。”谢元庆拍了拍胸脯打着保票。

“那好,我现在已经到机场了,我立刻去您哪里!”兰姐的声音似乎有些急促:“就这样吧,谢博士,您一定会成为有史以来最伟大的科学家的。”

“哈哈哈,我可不敢当啊,就这样吧,我等您的到来。”谢元庆说完挂断了电话,看了看墙上的钟表,已经是11点了。

“真是该死!我怎么把蕾蕾给忘了。”谢元庆赶忙拿起那个黑色的盒子放进了他自己发明的保险柜当中,然后便飞一般的朝着小区外飞奔而去。

阳光小学,是H市最具有代表性的小学了,因为这里的教育是全世界最好的,虽然学费特别贵,但谢元庆还是将自己的女儿谢蕾蕾给送了进去学习,但由于自己必须进行科研,所以大部分时间都不能去陪自己的女儿,不过这之后一切都会不一样了。

“你就是谢蕾蕾的父亲?”坐在老板椅上的老师推了一下眼镜框看着穿着一身满是补丁的衣服的谢元庆问道。

“恩,我女儿呢?”谢元庆并没有在办公室里看见他的女儿。

“是这样的,谢先生,您的女儿今天并没有来学校,我们试图联系过您,但您的手机一直显示关机。”老师摊了摊手说道。

“什么?!”谢元庆瞪大了眼睛,不可能啊,如果自己在科研的话的确是没有时间去接电话,但是自己今天完成后打开手机并没有看到来电显示啊。。。

“是这样的,谢先生,您七年前提出“创世”后兰姐便安排我们跟踪您,毕竟您可是天才,您说呢?谢博士。“老师站起身嘴角微微翘起。

“这么说你们跟踪了我七年的时间就是为了“创世水晶”?”谢元庆把手插进了口袋:“而且你们不愿意付钱,更不愿意让创造它的人活下去,对吗?”

“不,您是知道的,兰姐身家岂会是连80亿都不舍得掏的?主要问题是您,谢博士,如果你活着,那么创世就不是真正的无敌了。”老师从高耸的两座肉山之间掏出一把微型手枪:“什么是“创世”?如果创世都有创造者的话,那岂不是人人都可以拥有它了?”

“我明白了,她想要的是永生。。而且她只是想一个人永生,对吗?”谢元庆厌恶道:“你们真是贪得无厌的骗子,你们永远也不会得到创世的。”

1楼

伊丽莎白狗 楼主
7 工业时代史蒂夫

“哦?是吗?”伴随着老师的话语的落下,一道电流声响起,谢元庆被电昏倒地。

一所早已废弃的工厂车间,到处布满了灰尘,角落结满了的蛛网诉说着这间工厂被抛弃已久的命运,破碎的窗户挡不住偶尔吹过的一阵微风,鸟叫证明了这间废弃工厂并非破败之地。

咣铛一声,车间的铁门被粗蛮的撞开,地上的灰尘也伴随着铁门的打开而肆意飞扬,一个身穿黑色紧身衣的女性踏入了车间,高挑的身材在紧身衣的衬托下更是彰显火辣,典型的欧美美女脸上,挂着一抹寒霜,淡蓝色的眸子透露出一丝冰冷,她冷言道:“春子,这个就是谢博士?”

“ 兰姐,这个呀,就是谢元庆,嘿嘿,他呀,骨头硬的很,不但不肯把那批货的下落说出来,而且还骂您呐,不得好死。”一个长相普通身穿中性服装的娘娘腔在兰姐身旁开口说道。

“哼,骨头硬?我倒要看看他有多硬。”说完,兰姐快步走向被铁链囚禁的谢元庆。

“谢博士,您好,我呢,也不说那些客套话了,你今天必须把那批货的下落说出来,如果你说了,我就放你一条生路,怎么样?”兰姐抓着谢元庆的头发问道。

“我真的不知道你们在说什么。。我只是一个学者。。不知道什么货。。”谢元庆无力的说到。

“春子,知道么?对付这样顽固不灵的人,就要这样!”说完,兰姐一拳打在了谢元庆的小腹上,谢元庆顿时吐出一口鲜血。

“哎呀,兰姐真是好武力!一拳就把这个老家伙打成这样了。”春子拍着手说道。

“如果你不说,我就拿小刀把你的皮一点一点的剥开,然后再拿钢钉刺进你的关节,最后把你剁碎了喂狗。”兰姐有些厌恶的擦了擦刚刚打谢元庆的那只手说道。

“呵呵。。。你们不信我也没有办法,我要是真的不知道你们在说什么,你们却非要我说,那你们尽管扒我的皮抽我的筋吧。”谢元庆无奈的笑了笑说道。

“真是好骨气,到这个份上还敢硬撑,有种,是个男人。”兰姐嘲弄般夸奖着谢元庆:“不过。。不知道你这个真正的男人是不是一个合格的父亲呢?”

“你们绑架了我的女儿?!”谢元庆突然睁大了布满血丝的眼睛质问道。

“来人,把谢千金带上来。”兰姐拍了拍手,两个身穿黑衣面戴墨镜的保镖模样的人便将一个小女孩押了上来,看着浑身布满血痕衣衫不齐的女儿,谢元庆留下了痛苦的眼泪。

“不得不说,令千金真是人间极品,小小年纪身材却怎么棒,我手下的那帮兄弟很是满意呢,哈哈哈。”兰姐放肆大笑道:“只不过太不耐玩了,不就是被轮奸了吗?竟然发疯了,哈哈哈。”

“你。。你们。。你们这群丧尽天良的畜生!一个女孩儿都不放过,你们简直是一群。。一群。。”谢元庆已经气的满脸通红说不出话了。

“哼,谢元庆!今天不把货的下落说出来,我就把你的女儿扔进油锅里炸个透,来人!架油锅!”兰姐一声令下,那些保镖迅速支好了一口油锅。

“不!不要!我说。。我说。。”谢元庆慌忙地说道:“不过只能告诉你一个人。。你靠近点。”

兰姐得意地一笑:“好,这次谢先生和我们合作完之后,我一定好好报答谢先生。”

兰姐凑近了过去,谢元庆小声地说道:“那批货。。你别做梦了!”说完,谢元庆张开嘴一口咬住了兰姐的耳朵,春子慌忙的吼道:“你们楞什么!快去救兰姐!”那些被吓傻的保镖赶忙抄起手中的武器挥向谢元庆,刺啦一声,谢元庆撕下了兰姐的耳朵。

“你tm的是敬酒不吃吃罚酒!”兰姐捂着流血不断的耳朵一巴掌扇在了谢元庆的脸上:“给我把他女儿扔进去!”

“爸爸!救我。。救。。啊!!!”他的女儿直接被那些保镖扔进了沸腾的油锅中,发出了一串凄惨的叫声。

“哈哈哈!兰馨茹!我谢元庆也是有骨气之人,我老婆已经离我而去了,倒不如我和女儿一起去下面团聚!那批货你永远也别想得到!哈哈哈!我死了没什么,倒是你,没有了那批货,你能活过下个月就已经是积了八辈子的福气了,来啊!杀我啊!”谢元庆疯狂的大笑道。

“兰姐,您耳朵没事吧。”春子在一旁说道,兰姐一把推开春子拔出了一个保镖腰间别着的尖刀:“你以为我真不敢杀你吗?”

“哈哈哈,那你杀啊,杀啊!我看。。。”谢元庆还未说完,兰姐便将尖刀刺进了他的胸口,他狂傲的声音戛然而止。

“兰姐。。”“收拾一下,除了他还有一个人知道那批货的下落,现在通知帮内所有人都盯紧点儿。”兰馨茹简单的包扎了一下耳朵说道。

“是。。兰姐。”

【衔接:序幕:创世系统】

2楼

伊丽莎白狗 楼主
7 工业时代史蒂夫

宾至楼,一个还算是不错的大饭店,一个提着公文包的年轻男子推开了饭店的大门。

“先生您好,几位?”服务员微笑着问道。

“一位,帮我找一个靠窗的位置,谢谢。”年轻人有些谨慎的看了看周围。

“好的,先生,这边请。服务员将年轻人引到了一个靠窗的位置:“先生,这是菜单,您看您要些什么?”

“哦,随便吧,温一壶热酒,随便上些菜。”年轻人也是松了一口气不紧不慢地说到。

“好的先生,请您稍等。”服务员点了点头退下了。

由于现在并不是用餐的高峰期,所以饭店里人也不怎么多,年轻人点的菜也很快,年轻人看着满桌的美味佳肴顿时食指大动,狼吞虎咽地吃了起来,这是他这个月以来吃过的最安稳的一顿饭。

“服务员,结账。”年轻人酒足饭饱后打了个响指说道,不过让他意外的是并没有服务员上来,年轻人眉头一皱,不好!中计了。

“陈悦贤,好久不见呐。”一个长得还算帅气的男子身穿着一身整洁的西装看着一脸紧张的陈悦贤。

“李忠?哼,我就说,你们怎么可能让我安稳一天呢?原来早就在这里埋伏好了。”陈悦贤冷笑一声说道。

“埋伏?哈哈哈,这家酒店是我名下的产业,你这是自投罗网!把货交出来!”李忠冷哼一声说道。

“我要是不呢?”陈悦贤硬气地说道。

“你刚刚喝了掺了安眠药的酒,感觉怎么样?很舒服吧?来人!把他给我拿下!”李忠大手一挥冷冷地说道。

看着数十人包围了自己,陈悦贤知道今天走不了了,再加上发昏的脑袋,妈的!拼了!

“杀了他!!”随着李忠的一声令下,数十人如同蝗虫一般涌上前去,陈悦贤抄起板凳开始了反击,但最终双拳难敌四手,身中数刀被砍翻在地。

“把他的公文包拿过来。”李忠得意的一笑,这次自己立了大功,兰姐会怎么奖励自己呢?难道让兰姐肉偿?一想到兰姐那火辣的身穿李忠就不由得火从心生。

“老板,里面除了一个钱包和一个手机以外什么都没有,没有发现那批货。”听了手下的话李忠顿时火冒三丈,自己正幻想着怎么让兰姐肉偿自己,却得知了根本没有那批货。

李忠一把抓起身中数刀的陈悦贤:“你把那批货藏哪儿了?说!快说啊!”

“你。。你tm。。不得好死。。”陈悦贤用他那无力的语气说道。

“你。。。。等等。。我知道了,在你的戒指上,对吧?”李忠说完,陈悦贤突然睁大了双眼,一把推开李忠抄起地上的一根板凳腿砸翻了两个守在窗户旁的守卫将自己手上的戒指扔了出去。

“抓住他!快!”事情发生的太快了,等其他人反应过来陈悦贤已经是将戒指扔了出去,砰!一声枪响响彻了酒店,李忠收回了手枪看也不看被一枪打死的陈悦贤气急败坏地说道:“快去找!就算是掘地三尺!也要找到!”

“是!!”

【衔接: 序幕:创世系统】

3楼

伊丽莎白狗 楼主
7 工业时代史蒂夫

上面的是一章。。原来发布的那个游戏人生删除吧,上次那个没有写好。

4楼

伊丽莎白狗 楼主
7 工业时代史蒂夫

百度贴吧真可怕。。我里面就有一个轮X直接把我帖子删了。。。有个tm也直接删。。真是可怕啊。。

5楼
收起回复
我也说一句...
进化的天下菌
进化的天下菌:最可怕的是你和某dalao起冲突dalao就会人肉(亲身体会,侥幸躲过)(IP更改+认怂)

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯

你说要删的那个我已经删了= =

下次删帖到版规那申请,毕竟我不会每个帖子都看一遍

6楼

不论其他版块在怎么乱,我只想保护麦友们的小说专栏!

进化的天下菌
4 初入矿洞史蒂夫
最可怕的是你和某dalao起冲突dalao就会人肉(亲身体会,侥幸躲过)(IP更改+认怂)
7楼

此生无悔入华夏,来世还往种花家

Yn
Yn
0 不知所措史蒂夫

?

8楼
你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
剩余2000个字
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石