收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
14:02
叶残云 楼主
3 石器时代史蒂夫

对不起因为前两个认为太垃圾所以弃坑了真对不起!

第一章 遗忘的开始

世界的本源是方的,世界不是绝对的弧形,如果放大无数倍,你会发现,任何物体,都是方的。宇宙有无限个过去,也有无限个将来,宇宙的变幻永远不会结束,因为它从来没有真正开始过。(引子结束)

凌晨3:30   “起床了!!!” 一声洪亮而清脆的声音叫醒了某个5点起床的人“啊!痛痛痛QAQ” “谁叫你三点半叫人起床的!”叶残云捂着脑袋,不爽的说:“三点半叫人起来怎么了,不服啊”“咦~~”Duang一声,“啊!!我的脑袋!”(叶残云用第一人称了)我捂着脑袋大叫着,“今天必须去自助烤肉慰藉我受伤的头与心灵!”(第一章 完)

我是残云我怕谁

打赏

打赏人数1钻石+1理由

叶残云 叶残云 +1 愿HIM与你同在

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
叶残云 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章 推移

我照常打开了MC,进入了存档“残风!联机”“OK”“哼,惜字如金啊?”“对”“…………”啊!光影的地图真美!“中二还是作死呢?”“残风,你知道这么做要遭雷劈的吗?”“诶,别劈我啊”“雷劈我做不到,剑劈总行了吧~”“你!!”“残风,你认为是不是有点不对劲啊?”“两只苦力怕?咦”我在昏迷前看到了几个大字:你死亡了!

1楼

我是残云我怕谁

叶残云 楼主
3 石器时代史蒂夫

有人吗?没人我不更新了

2楼

我是残云我怕谁

叶残云 楼主
3 石器时代史蒂夫

有人吗?

3楼

我是残云我怕谁

【苏维埃】远东集团军司令天下
6 深入矿洞史蒂夫

...什么玩意

4楼

昔日赤旗遍寰宇,今朝能得几面存?

叶残云 楼主
3 石器时代史蒂夫

“额啊,好痛!”我摇摇头,站了起来“额……这里是哪里,我没订去内蒙古的机票啊,为毛全是大草原啊!”“对了,残风去哪了?”

“你给我出来,你还欠我一顿烤肉呢,别给我玩消失!!!”  “吵死了”   “我还以为你死了呢QAQ”  “你有过这么关心我?”  我淡淡回答:“呵呵,烤肉呢?”“啊!痛死了!”

不要问我为啥更新慢,章节短,这期还没标题

5楼
收起回复
我也说一句...
【苏维埃】远东集团军司令天下:完全看不懂,回去再练练文笔吧,话说这一章也就100字左右233

我是残云我怕谁

6 深入矿洞史蒂夫
完全看不懂,回去再练练文笔吧,话说这一章也就100字左右233
6楼
收起回复
我也说一句...
叶残云
叶残云:好吧我以后对话格式改一下,看着别扭也不能让读者看不懂

昔日赤旗遍寰宇,今朝能得几面存?

叶残云 楼主
3 石器时代史蒂夫
好吧我以后对话格式改一下,看着别扭也不能让读者看不懂
7楼

我是残云我怕谁

叶残云 楼主
3 石器时代史蒂夫

还有一个年龄,叶残云叶残风都15

9楼

我是残云我怕谁

一生233.
3 石器时代史蒂夫

额..骂迷你?2333333...【我的MC(不定期更新)_麦块我的世界论坛】唉呀妈呀咱们怎么这么巧呢

10楼

*查看 *一生233 *忘记昔日目标是甚的家伙,还在更文。

叶残云 楼主
3 石器时代史蒂夫

第五章   树林遇险

叶残云和叶残风打算分头行动,叶残云独自向前,他进入了一片树林,随后忽然感觉不对劲“去死吧!”一声大吼传来,叶残云一惊,只见他的身后出现了一只手臂,仔细一看,是一个人,满脸戾气,狠狠的打出一拳,以叶残云的速度,是避不开这一拳的,叶残云用双手一接,竟震得虎口发麻,“喂,你干什么!”叶残云这句话刚脱口而出,一拳又凌厉的打来,叶残云一避,闪开是闪开了,却撞在树上,叶残云笑了笑:“轻松!”然后身子如灵蛇一般绕来,然后顺着他的一拳,让他的拳头,狠狠撞在树上“啊!!”那个人痛苦的叫了一声,“你找死!!”“找死的是谁啊!”叶残云狠狠的打出一掌,重重的拍在他的胸口上,然而他却露出来诡异的笑“你完了”这时,叶残云发现,周围,不止一个人。

11楼

我是残云我怕谁

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3