收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
商家
16:04
柯沐笙 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:半岛弥音(换周目)

有效状态:长期开放

支持版本:1.7.10

营利模式:商业服务器

游戏模式:生存

网络类型:双线/多线

主机类型:专业服务器

正版验证:无

最大在线人数:120

服务器类型:Mod服务器 

服务器主流:以拔刀为主的养老服服务器mod:27个拔刀附属,拔刀,高级太阳能,超级太阳能,工业2,枫树,竹和风,家具,时装,自定义npc ,漏斗管道,图片加载,神秘时代4

服务器插件:结婚,多世界,地皮,领地,菜单,快捷商店,锁箱,随机传送,斩首,鸡蛋大师球,宠物拔刀系统:有限制铁砧使用等级和强化上限,可以限制老玩家的发达程度。
宠物系统:未完成。。。腐竹正在疯狂赶任务!
保护系统:保护地皮动物,领地动物,工业机器,非常完善!
称号系统:玩家可以自由切换称号,称号待完善。。。
公会系统:待完善
结婚系统:玩家可以找腐竹搞结婚活动!
斩首系统:已完善!
菜单系统:已完善!
图片系统:服务器可以加载图片!想要体验的可以找op定制图片,完全免费!

关于腐竹自身条件:我是学生党,服务器租金靠生活费,管理和建筑(只有这两个op)不要钱的,服务器运行都是靠我们3,没钱定制什么的,所以很多东西我还没完善,请谅解。

关于op在线时间:我几乎1天24小时qq在线,7点到家上电脑,双休全天时电脑在线(举报bug,提意见,赞助请私聊,群里说事不看),建筑Little__cao每天下午4点qq在线,双休全天时电脑在线,管理Ye_Ling双休全天时电脑在线。
关于服务器现状:我也不必遮遮掩掩,目前服务器非常冷清,日常最高在线只有6个人,所以设了很多奖励,比如开荒奖励,拉人奖励等等,很丰厚,坐等大家来拿!
关于服务器承诺:本服务器承诺用心做到最好,每位玩家提的意见我都会细心参考(不包括无理要求),熊孩子零容忍!损失补偿丰厚(只包括op操作不当和熊孩子造成的损失例如服务器崩溃,服务器漏洞被熊孩子利用,自行乱给权限导致被熊不予补偿!)bug举报奖励丰厚,节日必定有活动,服务器持续完善,全方位为玩家考虑好一切。

qq群:570445331   腐竹qq:2020861576

点我下载客户端 点我下载辅助mod

(客户端只有进服必备mod还有内存优化mod,为低配玩家准备,中文输入等mod请下载辅助mod)

【多线】【纯RPG】Minecraft1.7.10斗气大陆-抽奖-镶嵌-宠物-公会-职业-节日活动-结婚-庆生_麦块我的世界论坛

【多线】【纯RPG】Minecraft1.7.10斗气大陆-抽奖-镶嵌-宠物-公会-职业-节日活动-结婚-庆生_麦块我的世界论坛

半岛弥音,用心为您服务!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
柯沐笙 楼主
3 石器时代史蒂夫

每日自顶,不要沉awa

1楼
魔狼丶无神灬
0 不知所措史蒂夫

顶起 好玩

2楼
魔狼丶无神灬
0 不知所措史蒂夫