温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 资源下载 问答反馈 服务器&软件 服务器发布 直播专区 PE(手机)专区 小说专栏 公告与反馈

资源下载 > 话题详情
标记
其他
21:18
Soul 中世纪 楼主
3 石器时代艾利克斯

【魔塔】【勇者】【艾尔】【中世纪】服务端免费发布!

强调!!!!!!!!!

请不要相信所谓卖服务端 自制服务端 RPG服务端的人!

最近得知,各种服务端被大量倒卖,什么都有 5块-500块不等,但那都是免费的。

虽然一再强调,本端是完全免费的,但是还会有人,

趁着大家不知道本帖的时候,把端进行变卖,等到大家回过头时,才知晓自己被坑了。

所以,请大家互相通告此贴!

注意:近期发现以下人员贩卖服务端 以低价劣质服务端开小号作为幌子坑骗玩家钱财 低价贩卖服务端 

QQ群:676055961 QQ:2606615956

请勿相信 如有添加好友 直接删了即可 以免被坑被骗 !!!所有服务端都是免费的! 

截图我就每个服务端只上一张截图了

服务端链接在下面

【索隆魔塔】

【勇者之路】

【艾尔丽雅】

【中世纪服】

【索隆魔塔服务端】地址:http://pan.baidu.com/s/1bJ1Gtw 密码:jybl

【勇者之路服务端】地址:http://pan.baidu.com/s/1i5eSNNR 密码:7ndj

【艾尔丽雅服务端】地址:http://pan.baidu.com/s/1dEECzgX 密码:c9p0

【中世纪服服务端】地址:http://pan.baidu.com/s/1bpCoXzT 密码:uo6f

服务端开服成功截图!

开不成功你找我 我远程帮你弄好!

出于整合这几个服务端发布,打个小广告

花花的小圈子??

群号:526151051

圈子不大,但却很温馨,这里是家。

随意聊天,只要开心就好,公告凑字真难。

头衔什么的,艾特我一下,就好。

后续会发布更多的服务端,有资源分享投稿的可以联系我。

再次强调!!!

强调!!!!!!!!!

请不要相信所谓卖服务端 自制服务端 RPG服务端的人!

技术群:526151051 抵抗贩卖服务端的人 我们欢迎你!

打赏

打赏人数4钻石+8理由查看全部(4个)

Afranda Afranda +5 麦块有你更精彩

我是傻逼 你信么 我是傻逼 你信么 +1 麦块有你更精彩

............... ............... +1 麦块有你更精彩

+1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
0 不知所措史蒂夫

这服务端全部都是垃圾下就是白下谁下就是我儿子

1楼
收起回复
我也说一句...
Soul 中世纪
Soul 中世纪:啧啧啧 我笑了 你自己卖端不承认 我发个端你就开小号来喷 就这行业间你这么恶心的人
悲殤乀述裞`微笑
悲殤乀述裞`微笑:@Soul 中世纪:弱鸡玩意
0 不知所措史蒂夫

你们是不知道这服务端菜单都不会用魔塔的副本就1层还不会去

草泥马的骗谁啊

2楼
收起回复
我也说一句...
Soul 中世纪
Soul 中世纪:贴里有转码包 没看帖子就拿端 你连副本都进不去 你怪谁 怪我?恩?遇到问题你问过我?没问就来喷 你有端? 你有端你怎么不发?到处卖端还一个40 你坑谁呢? 我发个免费的挡了你坑钱的路子了?天天喷,不光喷,你来我群挑衅我什么意思?恩?
-北城以念-
-北城以念-:已举报不谢
Soul 中世纪 楼主
3 石器时代艾利克斯
花花的小圈子 群号:526151051
3楼
收起回复
我也说一句...
legendary
legendary:本群只收女的什么意思我问你,我只是加个群问你魔塔端怎么弄,我叫legendary
解释无用-无需解释
解释无用-无需解释:我就想说尼玛艾尔服务器腐竹就是个坑 还没出觉醒装备的时候大佬被ban了多少TM自己清楚

技术群:526151051 抵抗贩卖服务端的人 我们欢迎你!

Soul 中世纪 楼主
3 石器时代艾利克斯
【魔塔】【勇者】【艾尔】【中世纪】服务端免费发布 期间遇到任何问题 加群我给你弄
4楼
收起回复
我也说一句...
legendary
legendary:加不了群
叶子 叶凌
叶子 叶凌:勇者端没有后台

Soul 中世纪 楼主
3 石器时代艾利克斯
啧啧啧 我笑了 你自己卖端不承认 我发个端你就开小号来喷 就这行业间你这么恶心的人
5楼

Soul 中世纪 楼主
3 石器时代艾利克斯
贴里有转码包 没看帖子就拿端 你连副本都进不去 你怪谁 怪我?恩?遇到问题你问过我?没问就来喷 你有端? 你有端你怎么不发?到处卖端还一个40 你坑谁呢? 我发个免费的挡了你坑钱的路子了?天天喷,不光喷,你来我群挑衅我什么意思?恩?
6楼

QQ昵称吊炸天
0 不知所措史蒂夫

贴里有转码包 没看帖子就拿端 你连副本都进不去 你怪谁 怪我?恩?遇到问题你问过我?没问就来喷 你有端? 你有端你怎么不发?到处卖端还一个40 你坑谁呢? 我发个免费的挡了你坑钱的路子了?天天喷,不光喷,你来我群挑衅我什么意思?恩?

7楼

null

自醉自演
0 不知所措史蒂夫

这些端都是免费的,请不要相信任何以任何手段卖端的联系方式,这些端都是免费的,另外,欢迎加入交流群:526151051  不定时的会分享服务端出来,群里的技术也会解答你的各种问题

8楼
-北城以念-
0 不知所措史蒂夫
已举报不谢
9楼
legendary
0 不知所措史蒂夫
 发表于3楼2017-11-13 19:12
本群只收女的什么意思我问你,我只是加个群问你魔塔端怎么弄,我叫legendary
10楼
你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
剩余2000个字
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3