收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
8:34
Bc丶静 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称: GlassMega神奇宝贝 
有效状态: 长期开放 
支持版本: 1.7.10 
营利模式: 商业服务器/基础免费+多种内容收费 
游戏模式: 生存 
网络类型: 双线/多线 
主机类型: 专业服务器 
正版验证: 无 
最大在线人数: 70 
服务器类型: Mod服务器 ? 需要下载专用客户端 
服务端Mod/插件: 神奇宝贝|Evsivs|nbt|反作弊| 神奇宝贝自行车|时装工坊
客户端下载地址: http://pan.baidu.com/s/1kUXx9qf
有无白名单: 无 
联系方式: QQ群:297300243 

========服务器简介=======
服务器添加了很多有趣的模组
让您的游戏不再枯燥乏味
新服开荒
欢迎您的加入
发现游戏BUG请及时向服主汇报,核实之后会给相应的奖励!
服务器神兽刷新几率为8500|闪光几率为600
玩家可以自己制作时装哦~
现在进入服务器赠送请假王一只!
治疗菜单有免费治疗机,可以随时随地治疗精灵哦!
捕捉到了闪光神奇宝贝或者传奇神奇宝贝会有公告显示出来哦!
===服务器规定===

以下为本服务器的规定:
一:不得在群内,游戏内宣传其他服务器
二:不得破坏其他玩家的建筑等,希望各位玩家保护好自己的财产!
三:不得问OP索要物品和权限等。
四:禁止刷屏
五:禁止辱骂,**等行为,如果有人骂你,截图给服主即可!
六:禁止恶意PVP
七:禁止大量高频红石
八:禁止装作弊MOD

===图片欣赏===

[多线]GlassMega神奇宝贝服务器![Rpg] [神奇宝贝mega] [1.7.10]_麦块我的世界论坛

[多线]GlassMega神奇宝贝服务器![Rpg] [神奇宝贝mega] [1.7.10]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数2钻石+6理由

红尘觅心~ 红尘觅心~ +1 土豪,不解释(来自移动端)

Bc丶静 Bc丶静 +5 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Bc丶静 楼主
3 石器时代史蒂夫

欢迎各位小伙伴们入坑!

1楼
Congratulation
7 工业时代史蒂夫

可以直接把服务器的ip地址发给我吗?

2楼
收起回复
我也说一句...
Bc丶静
Bc丶静:进群下载客户端哦~
Bc丶静 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于2楼2017-11-16 08:36
进群下载客户端哦~
3楼
收起回复
我也说一句...
鎴樻槦绁炰缚鐧界嫾
Bc丶静 楼主
3 石器时代史蒂夫

4楼
Bc丶静 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器已更改精灵不会主动发起进攻!

5楼
Bc丶静 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器稳定不卡,叫上你的小伙伴加入我们吧。

6楼
Bc丶静 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器稳定不卡,叫上你的小伙伴加入我们吧。

7楼
Bc丶静 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶顶顶!

8楼
Bc丶静 楼主
3 石器时代史蒂夫

每日一顶!

9楼
不知所措的
0 不知所措史蒂夫

我想知道新手礼包是什么