温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 资源下载 问答反馈 服务器&软件 服务器发布 直播专区 PE(手机)专区 小说专栏 公告与反馈

小说专栏 > 话题详情
标记
小说
12:14
【依拥】 楼主
版主
10 勇闯地狱艾利克斯

没有准确内容,没有正常简介,一切随缘。

请点只看楼主。

不废话,一楼开更。

――

镇楼图?没有。

――

BGM?没有。

大图推荐找我,汤圆搜索依城小依子,书评师/伪美工/懒癌患者。

打赏

打赏人数3钻石+7理由

伊人月下丶 伊人月下丶 +1 麦块有你更精彩

【依拥】 【依拥】 +5 麦块有你更精彩

初心如梦° 初心如梦° +1 麦块有你更经常(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
【依拥】 楼主
版主
10 勇闯地狱艾利克斯

在这里说一下,以后我的游戏ID是芷夜祁。

依拥是我的笔名,也是游戏ID。。

――生存大作战(1)

【Yi_yong进入了游戏。】

[VIP9]Steve离开了游戏。】

【L_mei进入了游戏】

[VIP1]Yi_muc进入了游戏】

【Yi_mul进入了游戏。】

【bing_yur进...】

游戏还有20秒开始。

...

游戏开始!

【所有玩家皆已完成传送】

[喊话/蓝队]依拥:队长清点人数,三分钟后开战!

[喊话/蓝队]沐轻语:我能打十个!

[喊话/红队]伊沐辰:呵。

[绿队][VIP10]Notch被踢出了游戏。

[喊话/黄队]灵寐:233

――【绿】

Herobrine看向穿着一套浅绿皮革的Alxe,他散着音,语:“绿?”

“嗯,很惊讶。”Alxe点头接下话语,她摘下了系统自动穿戴的帽子放在一旁的方块上。紧接着轻移脚步走到自动生成的箱子旁,将它打开了。

【您获得了牛排x20,铁剑x1,木斧x2,铁头盔x1,铁靴子x1,治疗药水x3】

“东西不错。”Alxe看了看,语。

“有什么。”

“Steve和Notch呢?”Alxe似乎是没听到他的话,问了一句,将另一个箱子也打开了。

【您获得了铁镐x1,金胸甲x1,铁x4,皮革护腿x1,速度药水x2,金苹果x3】

“死了。”

Herobrine翘着腿坐在一个草方块上,他瞥见最后一个箱子的位置,挥了挥手将箱子打碎,获得了里面的物品。

【您获得了鞘翅x1,铁块x1,喷溅速度药水2x1,石头x30,白桦原木x64,金镐x2】

“嗯?”他不悦的挑起了眉,因为他并没有得到自己想要的东西。

“有镐子么?”

【Herobrine选择共享所有物品。】

“有。”

【Alxe选择共享所有物品。】

【Herobrine选定物品,剩余物品将平均分配。】

“不要头盔?”

Alxe冲着转身就走的Herobrine喊了一句,她用手轻掂了掂铁质的头盔,紧接着用力扔向意图转身的Herobrine。

顺手接住头盔的Herobrine瞥了她一眼,然后开口,语:“活下去。”

随后,他的身影在原地晃了晃,消失了。

〔全体消息〕:[绿队]Herobrine使用了他的专属能力。

看到消息的Alxe嘴角微微上扬,露出了一抹笑容。

她反头看见了登回的Steve。

“Hello,Alxe。”

“Hi,Steve。”

〔全体消息〕:[绿队]Alxe使用了她的自制小工具。

――【蓝】

〔全体消息〕:[绿队]Herobrine使用了他的专属能力。

〔全体消息〕:[绿队]Alxe使用了她的自制小工具。

沐轻语看到全体消息的时候,正在研究怎么用指南针定位敌人。只不过捣鼓了半天都弄不懂的他,不由得轻叹了一口气,语:“羡慕王有专属能力。”

不知道从哪弄了一张躺椅并且还躺在上面的倪寻觅瞥了他一眼:“你不也有。”

“不!我这是种族天赋。”沐轻语反驳着。

“总比没有好。”倪寻觅动作很轻的翻了个身,轻回了一句。

“刺啦――”

【团队消息】巾利:三分钟到了。

“全闪开!”

突然,剑的锋芒伴随着呼啸着的冷风从正面袭来,空气中的爆裂声仿佛滞截了时间,依稀还可听见东西破碎的声音和一声大喊。

〔全体消息〕:[蓝队]Yi_yong使用了她的独属技能。

〔全体消息〕:首杀![蓝队]Yi_yong击杀[黄队]X_cheng

光,刺眼到无法睁开眼的光笼罩住了这片场地。

“好久没见到Him了,他在这个世界的专属能力是什么?”

清冽的女音像是从光的缝隙中漏出来一般,断续又模糊。

“依拥,快关了你的技能效果。”

巾利用手背遮住眼睛,压着嗓子喊了一句。

“我没开技能效果,这是星辰的死亡效果。”某依幽幽的回了一句。

倪寻觅不知道从哪摸出了个墨镜戴上:“噫,光污染。”

“对啊对啊。”

一旁的沐轻语一边附和着,一边也不知道从哪摸出一个墨镜戴上了。

“你一个末影人又不受影响,干嘛戴墨镜?”

“倪大不也带了么。”

“...”

【团队消息】Ni_xm:我戴是因为光污染伤眼,你也快戴一个吧。

“...”

从光中走出的依拥扶着额,不忍直视的看着他们。

“轻语回答我的问题。”

“啥问题。”

沐轻语伸手将眼镜下拖了拖,露出紫眸。

“Him在这个世界的能力。”

“我也不知道,反正不能叫王的全名。”

“哦?像是...Herobrine,这样?”

“对...等等,依拥你...”

【您正在尝试召唤Herobrine。】

【Herobrine聆听了您的的话语,召唤成功!】

“你是在说,

Herobrine?——”

低沉而庄重的声音破光而出,像是受到什么压制一般,四散在周边的光一瞬间黯了下去,伴随着巨大的爆炸声响起,地面震动的厉害。

Herobrine微垂着头,躬身,双手不自然的下垂。

场面一度寂静,沐轻语一副不敢置信的样子。

哇哦——

突然,他猛地抬起了头,令人感到胆颤的白眸光芒大盛:“唤吾何事?”

“分身?”

“这出场,我给满分。”

“王啊!”

——

“倪寻觅?许久不见。”

“王!看我看我!”

“那我呢?”

“依拥你没死啊。”

“别说了,拔剑吧!”

“呵呵——”

未完待续。

1楼

大图推荐找我,汤圆搜索依城小依子,书评师/伪美工/懒癌患者。

【种花家】红卫兵扛把子天下
6 深入矿洞史蒂夫

苏维埃不死,只是沉睡

当赤色重临北陆之际,逆贼皆当死去

2楼
收起回复
我也说一句...
【依拥】
【依拥】:你可能不想活了。。。

此生无悔入华夏,来世还往种花家

【依拥】 楼主
版主
10 勇闯地狱艾利克斯
你可能不想活了。。。
3楼
收起回复
我也说一句...

6 深入矿洞史蒂夫
 发表于3楼2017-12-19 07:59
何出此言?
4楼

【依拥】 楼主
版主
10 勇闯地狱艾利克斯

依的文都是可以投角色的,那么此楼放表格吧 。

名字:

游戏ID:

惯用武器:

希望出现在哪队:

――

例:

名字:依拥

游戏ID:Yi_yong

.惯用武器:剑

希望出现在哪队:蓝队

5楼

6 深入矿洞史蒂夫

名字:歌者

游戏ID:歌者文明清理员

惯用武器:二向箔打击 量子效降维打击

希望出现在哪队:绿(滑稽

6楼
收起回复
我也说一句...
【依拥】
【依拥】:游戏ID要是英文喔

【依拥】 楼主
版主
10 勇闯地狱艾利克斯
游戏ID要是英文喔
7楼

初心如梦°
3 石器时代艾利克斯
⊙▽⊙亲,我也想投角色。
8楼
收起回复
我也说一句...
【依拥】
【依拥】:嗯嗯!好哒。

【依拥】 楼主
版主
10 勇闯地狱艾利克斯
 发表于8楼2017-12-21 19:58
嗯嗯!好哒。
9楼

初心如梦°
3 石器时代艾利克斯
名字:蒋落落 游戏ID:Luo_l 惯用武器:彩弹枪(hypixel服务器的) 希望出现在哪队:绿(史莱姆的颜色) ⊙▽⊙一个性格温顺,很害羞哒软萌妹纸,战斗力
10楼
收起回复
我也说一句...
初心如梦°
初心如梦°:手机没排班...
【依拥】
【依拥】:过啦。

你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
剩余2000个字
< >
评论
欢迎加入麦块社区