收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
16:54
玲珑雪~病娇 楼主
8 合金装备艾利克斯

emm,开始第一天的生存旅途.

咸鱼的一天天

打赏

打赏人数2钻石+6理由

蕾姆在我身下受 蕾姆在我身下受 +3 麦块有你更精彩

玲珑雪~病娇 玲珑雪~病娇 +3 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
玲珑雪~病娇 楼主
8 合金装备艾利克斯

玩转多模组生存近100个mod的生存【聚梦岭服务器】_麦块我的世界论坛模组列表就是这些,有心人可以数数哦!

1楼
收起回复
我也说一句...
`
`:挖槽,辣么多mod

咸鱼的一天天

玲珑雪~病娇 楼主
8 合金装备艾利克斯

玩转多模组生存近100个mod的生存【聚梦岭服务器】_麦块我的世界论坛刚进入服务器,领一下新手礼包和地皮就要去挖矿发展了。玩转多模组生存近100个mod的生存【聚梦岭服务器】_麦块我的世界论坛万事具备,可以去资源世界挖矿了。

2楼

咸鱼的一天天

玲珑雪~病娇 楼主
8 合金装备艾利克斯

玩转多模组生存近100个mod的生存【聚梦岭服务器】_麦块我的世界论坛到了资源世界,用tpr传送一下,就直接到了个资源异常丰富的地方。运气真好.

3楼

咸鱼的一天天

玲珑雪~病娇 楼主
8 合金装备艾利克斯

玩转多模组生存近100个mod的生存【聚梦岭服务器】_麦块我的世界论坛终于找到了一个小型的洞穴,真麻烦啊。

但是真心不想再找了,还是从这里开始挖矿吧。

玩转多模组生存近100个mod的生存【聚梦岭服务器】_麦块我的世界论坛由新手稿子我们可以知道下面有着很多的矿藏,所以,就从这里开始挖吧。

玩转多模组生存近100个mod的生存【聚梦岭服务器】_麦块我的世界论坛

玩转多模组生存近100个mod的生存【聚梦岭服务器】_麦块我的世界论坛

烧点木头做木炭然后做些火把,以防下去看不清楚.

玩转多模组生存近100个mod的生存【聚梦岭服务器】_麦块我的世界论坛挖了有一段时间了,按下F3对对高度,顺便挖些钻石。。

4楼

咸鱼的一天天

玲珑雪~病娇 楼主
8 合金装备艾利克斯

玩转多模组生存近100个mod的生存【聚梦岭服务器】_麦块我的世界论坛发现一个大型矿洞,内心的喜悦无法自已.玩转多模组生存近100个mod的生存【聚梦岭服务器】_麦块我的世界论坛emm,竟然背包满了,看下有没有背包。玩转多模组生存近100个mod的生存【聚梦岭服务器】_麦块我的世界论坛现在需要做一个普通背包,但是没有一点皮革,我还是找服务器的dalao们看看能不能给我一个背包。玩转多模组生存近100个mod的生存【聚梦岭服务器】_麦块我的世界论坛经过我激烈的卖萌,以及死皮不要脸的精神。终于有个dalao给我了一个附魔+4空间的谐振背包。真是太感激了。

5楼

咸鱼的一天天

玲珑雪~病娇 楼主
8 合金装备艾利克斯

今天的直播就先到这里了,明天下午5点继续更新,每周两次更新,不见不散哦。

对了,服务器的群号是645207937,记住是QQ群哦。希望一起生存的小伙伴们记得我的游戏名LingLongxue.

6楼

咸鱼的一天天

0 不知所措史蒂夫

渣机玩不了啊

7楼
玲珑雪~病娇 楼主
8 合金装备艾利克斯

emmm,渣机的话有低配版本的整合包在群里

8楼

咸鱼的一天天

為你寫詩
0 不知所措史蒂夫