收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说直播
20:21
陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫
其实这些我知道
121楼

I am Salt Fish God!!!

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫
但在我这就有些不一样了
122楼

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫
我这里的半神是指fallen那种的
123楼

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫
比较特殊
124楼

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫
 发表于117楼2018-01-05 17:32
我知道……我只能强行表示手语……即便不行……
125楼

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

番外:W.D.Gaster(上)

【核心出现了故障。】

“……”

【sans……我得去找出原因。】

“你不能走……你会掉进去的!”

【……】

“sans?怎么了?”papyrus对睁开审判眼的sans说道。

“没什么,只是做了个噩梦……”sans说道,虽然papyrus还是一副担心的样子,不过看到sans没什么大碍,就暂时放下心来。

“那……我就去巡逻了。”

“嗯……”

……

从沙发上起身,sans上楼推开了自己的房间门。

“……”

房间的一张桌子上放着一张照片,分别是sans、papyrus和一个比papyrus还要高大的骷髅。

“他们都忘记掉了你。”sans拿起照片,说道。

“已经没有人再记得你了……”sans的眼泪掉了下来,滴落在照片上。

……

“国王陛下,我会保证,核心的完成会对整个地下世界的怪物们有很大的帮助。”

“Gaster博士,我相信你的才能,只不过……这个核心的成功率有多大?”

“在我的把握中,一定能成功。”名叫Gaster的骷髅自信满满的说道,见到国王点了点头,便鞠了一个躬,离开了王宫。

“Gaster。”sans不知道从哪出现,对Gaster说道。

“sans,我的杰作马上就要完成了!”Gaster高兴的对sans说道。

“嗯……”

“sans,papyrus呢?”

“还在睡觉。”

“也罢,这个年龄的小孩子比较疲惫,正好sans你可以过来帮我。”

“好。”

……

“很快,我想要的核心,就快完工了。”Gaster非常自信的对sans说道,sans只是点点头,他总觉得,有什么不好的事情要发生。

……

“怎么会这样!”Gaster猛的一捶桌子,气愤的将桌子上的东西一扫而空。

“到底是哪出了问题……”Gaster捂住脑袋,只能坐着空想。

核心的出错让Gaster心烦气躁,接着,他起身走出房间,正好看到sans在走廊,他头也不回的对sans说道。

“核心出现了故障,sans,我得去找出原因,你在家看好papyrus。”

“……”

……

核心是Gaster的心血,整个建筑都显露出一种恢弘大气,Gaster打开了整个屏幕,着手操作。

【主计算机正在启动……】

【现在显示信息。】

【核心完成率99%】

【是否开始修复?】

“是。”

【主计算机正在运行……】

【报告!错误!】

【核心完成率99%】

Gaster没有说什么,只是默默输入早已准备好的修复代码。

【核心开始深度修复。】

【10%】

【20%】

【30%】

【40%】

【50%】

【60%】

【70%】

【80%】

【90%】

【99%……】

“嗯?”

【报告核心出现故障!】

【核心完成率99.999999999999%!】

【警告!核心开始失控!】

“怎么会!明明之前只是单纯的失败而已!”Gaster开始焦急了起来。

【预测十秒后核心开始加热!】

“找到了,原来是缺了一个字母!”Gaster高兴的说道,补上了代码后,重新修改。

【代码修复完成……】

【警告!所有计算机陷入失控!】

【核心开始加热!】

【警告!代号GASTER BLASTER失控!】

“不对,GASTER BLASTER不是可控制魔法吗!”Gaster慌忙的修复着主计算机,接着,sans走了进来。

“Gaster!”

“sans!快离开这!”话一说完,核心的地热出现了强烈的光芒,数只像龙的头骨一样的生物,闪烁着蓝黄的光芒,而整个核心,变得异常混乱。

【警告!代号GASTER BLASTER开始无差别攻击!】

“sans!闪开!”Gaster准备使用重力魔法的时候,却发现魔法失控了,而sans也被GASTER BLASTER包围了。

“sans!”Gaster冲了过去,将sans猛地一推,还在原地发呆的sans被这么一推开,躲开了GASTER BLASTER的炮火,而Gaster被强力的炮火冲进了核心深渊。

【报告,核心故障!】

【报告,核心出现未知力量!】

【核心完成率100%!】

当整个核心平静下来时,而sans,呆呆的看着核心深渊。

126楼

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

番外:W.D.Gaster(下)

“恰拉拉~小心用手说话的人~”

……

“这里……是哪里?”Gaster看着周围的空间,奇怪的说道。

“等等,不对劲……我的身体……”Gaster的身体出现了模糊的数据,而且每当他要走出这个空间,就会立马被送回原位。

“你好,我的老伙计。”一只白色的小狗出现在Gaster面前。

“你……是谁?”

“看来你的记性变差了,是我,Toby fox,我想你应该记得我们共事的时光。”

“抱歉,我不太记得,不过,你应该知道这里是哪吧?”

“嗯……很不幸的告诉你,这里是世界的其他未知区域,我未完成的世界,类似于……报告错误的地方……或者说……回收站?”

“什么?回收站?核心的地底下我明明清楚记得是地热层!”

“别激动,我也不太确认这是哪,不过看起来我可以试着给你一些权限。”

……

“所以说,你是所谓的创造者,这个世界,或者对你而言,游戏的世界?”

“没错,不过呢,我创造这里不仅仅是好玩,更多的是为了love。”

“缩写的?”

“嗯,老伙计,我想你应该知道,关于sans和papyrus的问题。”

“什么?”

“严格意义上来说,你算是他们的父亲,或者是他们的创造者,你记得ink和error吗?”

“我不太记得我到底有没有一条狗一样的同事,其他事我都不知道,严格意义上来说,我也就知道这个世界的时间线事情。”

“那我就解说一下吧。你,W.D.Gaster,与我一样,拥有很大的权限修改这个世界或时间线,而ink和error是你所创造的附属品,或者说你的共事者,曾经,ink负责创造AU,error负责修改错误,而你,则带领他们走向正确的道路,我嘛,负责观察,当然了,你还记得核心的创作开始吗?”

“主计算机?”

“其实那只是一部分,来吧,我们去终端……”说罢,小白狗消失了。

“等等……”

“哦,抱歉,我忘记你不能离开这了。”

小白狗回来后,带着大量的屏幕,展现在Gaster的面前。

“这就是时间线和AU的监测站,其次,我们并不能彻底干扰其他AU的player。”

“等等,player,你是说,除我和ink和error还有你之外,还有其他人能够进入这个世界?”

“没错,我这次来就是要提醒你,哦对了,其实你到这里的时候,时间线已经跳了很长一段时间了。”

“那么……sans和papyrus……”

“他们和ink还有error不一样,他们无法抵抗player们强大的决心,我这次来,希望你能够监测这些player的动向,还有,最近不太平。”

“为什么这么说?”

“其实ink和error他们自己都不知道,他们也是AU,而随着越来越多的player的进入,许多拥有一定技术能力的player可以介入终端,创造新的AU。随着AU的增多,其中的错误也就越来越多,这导致本来与你无法比较的error和ink有着更多的力量,甚至达到抵抗你的命令。”

“我明白了,Toby fox。那么,你能最后解释一下关于【重置】和【名字】吗?”

“哦,你终于想起来了,【重置】你和我都知道,是一种类似于刷新的东西,不同的是,有些NPC的记忆会被刷新,而且甚至忘记player,这导致player有着很大的威胁,当然,我还在开发【重置】的另一样程序,哦,关于【名字】,你知道的,我们都是以英文为主,当然,【名字】非常重要,你现在看一下时间线就知道一些【名字】非常特别,【名字】同时也代表着另一层意义,叫做【真名】。这代表着,【真名】展现出来后,NPC就不再是NPC了,他们会拥有原本的力量,达到与player抵抗的决心,你看一下时间线,有些player曾打算杀死所有怪物,而undyne在玩家杀死瀑布所有怪物之后,剩下她和怪物小孩时,她会引发真名,导致变成Undyne the undying,也就是【真名】状态。”

“嗯,我明白了。”

“还有,关于【GPS】的组合你可要好好珍惜哦~”

“什么?”

“Gaster+papyrus+sans=【GPS】,我很好奇,这个组合会不会是按身高来排的,比较你们的身高就摆在哪~”

“够了!别瞎讲了!”

“那么,祝你好运,我的同事。”

……

“所以,让我们抹除这条毫无意义的时间线吧。”

*决心。

番外:W.D.Gaster(完)

127楼
收起回复
我也说一句...
一生233.
一生233.:哦~胖次之下~

一生233.
3 石器时代史蒂夫
G爹谁敢惹就崩你游戏
128楼

*查看 *一生233 *忘记昔日目标是甚的家伙,还在更文。

一生233.
3 石器时代史蒂夫
BLUE AND RED指的是MUDER SANS,自己去搜搜DUSTTALE。
129楼

一生233.
3 石器时代史蒂夫
整个世界的怪原来这么多= = ALPHYS 的实验室装不下了吧
130楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3