收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 资源下载 问答反馈 服务器&软件 服务器发布 直播专区 PE(手机)专区 小说专栏 公告与反馈 神奇宝贝 工业神秘 游戏攻略

小说专栏 > 话题详情
标记
小说
14:11
陈皇九爷 楼主
7 工业时代史蒂夫

【女士们先生们,欢迎来到Minecraft最新极限版本!】

【在这里,所有你们意想不到的mod,还有各式各样的角色!】

【统统互相杀戮起来!】

【现在公布游戏规则!】

【只有一条!】

【杀或被杀!】

【接下来我们即将开始我们的游戏!】

【注意事项:每隔一个月换一个世界!运用你们的智商!不要相信任何人!保存好物品!】

【那么……】

【开始吧!】

【角色内容】

【格式如下】

【名称】

【性别】

【年龄】

【爱好】

【个性】

【属性(无/金/木/水/火/土/风/雷/光/暗/未知)】

【样貌穿着(或者直接发图片)】

【注意事项,以上这些信息请酌情处理,毕竟这关系到角色本身的利益】

序章:杀或被杀

这款叫Minecraft的游戏已经与曾经有着天差地别的变化,不仅可以完全现实化,甚至……

死亡都变得如此真实。

其实当Minecraft变成这样一款杀戮游戏倒也不是什么怪事,毕竟这款游戏的初衷就是……

生存。

加上杀或被杀的条件,毫无疑问,完全没问题。

谁叫这款游戏连曾经引起舆论的虚拟人物也具现化了。

没错,就是herobrine,还有notch。

这如何发展的过程不重要,重要的是,这款游戏的参与者们,简直要崩溃。

世界的不唯一,加上剧情,还有各种情况,简直不能忍!

随时会死好吗!

那么,这次,没有主角光环的众人,要怎样才能活下来呢?

……

【名称】栀子

【性别】女

【年龄】18

【爱好】阅读

【个性】沉稳安静,属于淑女的那种女孩子。

【属性】无

【样貌穿着】俏丽的面容,黑色的长发,黑色的高领毛衣,外面套着咖啡色的大衣,加上黑色的百皱裙,穿着黑丝袜和一双雪地靴。

【是/否】

【是】

【信息完成,现在玩家可以进入游戏尽情游玩!】

【注意!堤防身边的人!】

【世界构成中……】

【完成!】

【现在公布世界信息!】

【世界】普通城市

【危险】低级/中级

【生物】人类、僵尸

【时间】瘟疫爆发前

【开始点】一小时后

【具体事件】一场僵尸病毒将会在一小时后爆发在一所医院内,这些僵尸将会携带病毒到处传播,而军方将在一个月后开始轰炸这个城市,请玩家在一个月内抵达安全区,逃离轰炸!

【现在公布玩家位置(私人)】

【位置】书店

【请把握好机会,好好活下去!】

【注意!可能会有隐藏BOSS!奖励丰厚!】

【现在,请开始行动吧!】

一系列信息完成后,栀子开始查看自己身上的道具。

【个人道具】一部手机(80%)、一张公交卡(60)、100元。

“啧,看起来都太没用了……”栀子小小的抱怨了一下,然后开始逛起书店。

《他改变了伊波特山》、《60秒破解魔方》、《姿势就是力量》(喂!)、《心理学》、《安黛因的快乐厨房》(明明是暴力厨房!)、《手语大全》……

“啊,怎么都没软用啊……”栀子抱怨道,然后闲的蛋疼打开了《姿势就是力量》。

【物品】《姿势就是力量》

【简介】现在价格只要998!打折之后只要9元!机会难得!本书包括许多姿势,有老汉推车、十八摸、抓奶手……只要学会,你将无所不能!

“额……这……”

【由于时间不够作者等会更新……】

我不在乎别人怎么看我,但我在乎别人怎么看我在乎的东西。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
陈皇九爷 楼主
7 工业时代史蒂夫

第一章:技能书是什么鬼?

看了眼手机,还好,时间还有很多,栀子决定花十分钟浏览一下这个书店,毕竟,【爱好】可不仅仅只是个信息。(这算是作者给大家的提示了)

这里的书都需要购买才能看,栀子秉承着怪书有福利的心理,将《姿势就是力量》拿下书架,又接着去寻找其他书,接着就看到一本《防狼术》,也拿了下来。

栀子打算除了这两本书再拿一本,然后,便看到了一本《嘴遁》,不知为何,栀子总是拿一些奇怪的书,到书店管理员那边结账的时候,管理员心里想着:这个姑娘看着挺文静的,没想到居然拿这种书(《姿势就是力量》),真是世风日下啊!

忽略管理员的眼神,栀子付下了一共30元的书钱,然后便拿出了《姿势就是力量》。

【道具】《姿势就是力量》

【简介】现在价格只要998!打折之后只要9元!机会难得!本书包括许多姿势,有老汉推车、十八摸、抓奶手……只要学会,你将无所不能!

【是否阅读?】

【是/否】

【是】

接着,栀子的脑中出现了一大堆数据,过了一会儿,《姿势就是力量》阅读完毕了。

“那么,我来看看吧。”

【习得[老汉推车]!】

【技能】老汉推车

【效果】对前方的单位猛地推开至少三米,冷却时间十秒。

【简介】什么?你说太简单了?怎么可能!这可是必须要掌握的基础姿势!

阅读了整本书才只获得一个技能,真是蛋疼……

栀子抚了抚额,又开始阅读《防狼术》,当然,过程中她可没闲着,她可是去药店买了点东西,花了30元买了两盒绷带(每盒五个,一盒五元)、一瓶急支糖浆(这一瓶花了20元),正好又习得一个技能。

【习得[后踢]!】

【基本】后踢

【效果】对后方猛地一踢,造成暴击!无冷却。

【简介】哼哼,敢对本姑娘动手!看我踹掉你的小JJ!

不得不说吐槽这种东西实在太不值得了,栀子心想也罢,学习一下嘴遁吧。

接着中途栀子又去超市一趟,买了把不锈钢菜刀,正好把钱花完。

“额,果然没钱买吃的了……”出了超市后,栀子一脸黑线的说道,而且刚才只买一把菜刀的时候,前台的服务人员还以为她是要去砍仇人……真是,呵呵……

“时间只剩下二十分钟了,还是先看下技能吧。”

【习得技能[嘴遁]!】

【基本】嘴遁

【效果】获得对方10%信任,可持续使用,无冷却。

【简介】只要你口才好,就算对面智商250你都能说服他。

这些简介就不能正常一点吗!(╯‵□′)╯︵┻━┻

栀子看着时间不多,而且自己又没有吃的,看来,真是麻烦呢。

这该死的游戏机制!就算售货员不在也必须付钱才能使用这些物品!

将东西一一回收到物品栏,栀子决定找一些安全的地方,她打开手机(你们可能想说微信付款,抱歉,这是不可能的,因为栀子的手机里只有话费和流量),查看了一下地图,发现医院离自己至少两千米远,还好,先去找个地方躲起来吧。

正准备走的时候,栀子被一个拉住了手,回头一看,一个看起来像一个事业有成的男人看着她,脸还算俊俏的,不对,她在想什么!

栀子准备挣脱男人的手时,那人却开口说道:“组队。”

“诶?”

“我说组队,我想多几个人应该生存几率大一些。”

“看来你也是玩家啊。”

“嗯,我看你只买了药物和菜刀,应该是玩家。”

“你跟踪我?”

“不是,我和你一样,也去买了药物,正好这附近就这一家超市和药店,所以就知道了。”

“呵呵,你应该知道不是杀就是被杀的规则吧?”

“没关系,你暂时没什么危险,毕竟我选得职业你不见得打得过我。”

“哦?”栀子真是头痛,心想又是一个攻略者。

在Minecraft游戏参与前,官方提出的那些游戏信息并非那么简单,于是有些人便去猜测,毕竟进去了就很难再出来,也不可能去问参与者,而其中几个黑客黑到了一点点信息,发布了出来,证实了人们的一些猜测,不过,很快,那些信息没细看就被删除掉了,很快,不到十分钟,而那些黑客也被抓了。

法不责众,那些浏览过信息的攻略者们,便有了机会。

话先说在这,总之,栀子不敢轻举妄动,不过能组队就组队吧,于是乎,栀子就和这个男人组队了。

男人只说自己叫佞侯,其他信息一概不说,没办法,不知道对方底细,栀子不能轻举妄动。

所以说物品栏这种东西简直BUG,即方便人们放置物品,又可以不让别人看见,真是变态!

那么,时间到了。

游戏开始。

1楼

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯

“《姿势就是力量》?”

咳咳,这是什么鬼

2楼
收起回复
我也说一句...
陈皇九爷
陈皇九爷:看简介就知道这是什么玩意【滑稽】

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

陈皇九爷 楼主
7 工业时代史蒂夫
看简介就知道这是什么玩意【滑稽】
3楼

陈皇九爷 楼主
7 工业时代史蒂夫

第二章:队友又是什么鬼?

话说佞侯居然有一处安全而又隐蔽的小窝,莫非他的爱好是……杀人?不然这屋子里满满的枪械是怎么回事!该不会是杀手吧?

想到这里,栀子不禁打了个冷颤。

“好了,我问你一下,你的爱好是什么?”佞侯坐在椅子上,对栀子问道。

“啊,阅读啊……”我靠怎么感觉这家伙在拷问我啊到底是怎么回事啊现在。

“阅读吗?”佞侯沉默了一会儿,便重新说道:“也就是说,所有书籍对你而言就像技能书一样,只需要触发【阅读】就可以学习技能,对吧?”

“我说为什么是你在问我啊……”栀子稍微有一点不满的说道。

“我,爱好是枪械,也就是所谓的【枪械专精】。”佞侯不知从哪拿出了一把匕首,耍了几下,额,可能是从物品栏里拿出来的。

“喂喂,你到底什么目的啊……”

“没什么,就是觉得你看起来毫无威胁性,组队应该毫无问题。”

“有没有威胁性你自己试试不就知道了……”栀子说完就后悔了,因为她明显就看到佞侯拿出了一把手枪,正对着她的脑门。

“大哥,我错了。”

“没什么,反正我现在和你组队,暂时不杀你。”

喂喂,什么叫暂时不杀啊!栀子觉得自己快崩溃了,这家伙是抖S吗!

时间过去了一小时。

“喂喂,我说,你该不会觉得凭那些枪械,你就可以逃出这个城市吧……”

“所以我才打算组队,不过我尽量挑那些没有威胁性的组队。”

“你!”

“别出声,那边可是有僵尸。”

一小时后的城市简直就像人间地狱,僵尸遍地走,城市乱如狗,不管怎样,一个月这种期限,还有点严格的。

因为这个城市大的出奇,而且,妈卖批的居然一辆能用的车子都没有!

当然,逃亡的一小时里栀子可没少习得一些技能,对,那些书籍可以重复阅读,于是乎,栀子又习得四个技能。

【习得[十八摸]!】

【技能】十八摸

【效果】有30%的几率搜刮一个单位的一件物品,冷却时间60秒。

【简介】学会这招,保证让你爽歪歪!

【习得[后肩摔]!】

【基础】后肩摔

【效果】对后方的单位摔跤,造成暴击,有50%造成眩晕,无冷却。

【简介】少在背后对老娘动手动脚的!看我把你摔成狗扒皮!

【习得[抓奶手]!】

【技能】抓奶手

【效果】可将在手臂范围内的单位抓回,冷却时间30秒。

【简介】首先就是手势要正确,才能抓的准,摸得爽!

【习得[撩阴脚]!】

【技能】撩阴脚

【效果】可打断[冲刺],造成暴击,冷却60秒。

【简介】别想壁咚老娘,看我不把你踹成太监!

好了,不吐槽了,这些技能实在是太没节操了……

当然了,玩家还可以通过击杀僵尸来累积经验,毕竟这是必须有的。

说起来佞侯的枪械真的挺多的,还有,消音器不要钱啊!

两人就这样猥琐的干掉了许多僵尸,不过,途中遇到了几个NPC。

“你们知道发生了什么事吗?玛德,一下子整个城市乱套了,那些僵尸到处咬人。”其中一个看起来像白领一样的年轻人抱怨的说道。

一共遇到了三个NPC,也不知道救助这些NPC能不能结算奖励。

三个NPC分别是一个年轻白领、一个厨子大叔,还有一个一副主持人样子的家伙,眼神邪恶而又猥琐的盯着栀子,让栀子不免有些恶心。(众主持人:喂!)

年轻白领叫威廉(威廉:喂!),厨子大叔叫买买提(买买提:喂!),而主持人叫孟非(孟非:喂!),而且还不是光头!(吴克:……)

于是乎,众人成功组成一小队,鬼知道他们其中有没有玩家。

正纳闷着呢,结果,好巧不巧的,出现了贼诡异的东西。

【警告!】

【出现BOSS!】

喂!不要这么坑爹啊!栀子心里充满了卧槽。

一个看起来像岛田半藏的人手持长刀,厮杀着逃跑的NPC们,嗯,不愧是杀戮游戏,一下子就来重头戏。

不过仔细看看BOSS手中的长刀……尼玛那是钻石剑对吧!

我靠那马赛克画风不是钻石剑还是啥!

不过佞侯似乎不在意那些问题,直接一枪崩在BOSS脑门,然后,BOSS的血条出现了。

【99.9%/100%】

喂!过分了!栀子在心中吼道,尼玛这怎么玩!

很明显,被发现了。

这游戏估计得GAME OVER了。

4楼

【苏维埃】远东集团军司令天下
6 深入矿洞史蒂夫

【名称】维克多 雷泽诺夫

【性别】男

【年龄】35

【爱好】屠杀战俘 用最残酷的手段折磨敌人 拉小提琴

【个性】英勇 不屈 顽强 共产主义(雾) 残忍

【属性(无/金/木/水/火/土/风/雷/光/暗/未知)】未知

【样貌穿着(或者直接发图片)】

【注意事项,以上这些信息请酌情处理,毕竟这关系到角色本身的利益】

5楼

昔日赤旗遍寰宇,今朝能得几面存?

若影随行丶
2 手撸大树史蒂夫

【名称】:呵呵

【性别】:♂

【年龄】:①⑨

【爱好】:随时随地说呵呵

【个性】:喜欢呵呵

【属性(无/金/木/水/火/土/风/雷/光/暗/未知)】:呵呵

【样貌穿着(或者直接发图片)】:头戴大兜帽,一副呵呵挂嘴边,上半身羽绒服,下半身超短裤,一只脚凉拖鞋,一只脚棉靴子。

6楼

白狗消失一段时间,最近不可能发了~

ゝL_Rain
3 石器时代艾利克斯

【名称】听雨

【性别】女

【年龄】17

【爱好】雕刻南瓜头

【个性】友善 自信 好交际

【属性(无/金/木/水/火/土/风/雷/光/暗/未知)】水

【样貌穿着(或者直接发图片)】【GAME KILL OR KILLED】——【新坑】【剧情】【脑洞】【逻辑】【推理】【癫疯】【混入】【角色】_麦块我的世界论坛

7楼
收起回复
我也说一句...
陈皇九爷
陈皇九爷:发现图片加载失败……不过你这是雪傀儡对吧?
ゝL_Rain
ゝL_Rain:@陈皇九爷:大概吧

宣传服务器有点累啊。。。

【名称】Half san 哈弗-衫

【性别】男

【年龄】35

【爱好】打响指、瞬移、整人、喝番茄酱、说双关笑话

【个性】正常时:懒散;战斗/生气时:左眼冒金色火焰,右眼冒蓝色火焰,速度是正常时的至少五倍!(毕竟会瞬移)

【属性(无/金/木/水/火/土/风/雷/光/暗/未知)】雷和火

【样貌穿着(或者直接发图片)】穿着红色的不拉拉链的连帽外套和白+黑色的裤子,总是把手插在外套兜里,外套里面穿着黑色衬衫,穿着蓝白色的跑鞋,平日总是露齿微笑。

(围观者:这TMD就是改版的衫斯啊啊啊啊(╯‵□′)╯︵┻━┻   我:-_-)

8楼
收起回复
我也说一句...
陈皇九爷
陈皇九爷:我决定以后再收【这可能是个伏笔或者是个坑2333】
陈皇九爷
陈皇九爷:@陈皇九爷:好吧,根本就不用收,这玩意不需要。
陈皇九爷
陈皇九爷:毕竟,我需要的是你自己创造的人设啊喂!不要随便扯一个过来啊喂!
蠢驴一号
蠢驴一号:哇哇哇又是个玩undertale的

爱好:SCP基金会,UT,MC|

新坑已开,目标:完结ECT。

蛇皮怪一生233
3 石器时代史蒂夫

这是精污花成功改变世界后的世界么= = 【FLOWEY LV 9999 9999:99 MY WORLD】

9楼

我没更过小说听见没【哭】

陈皇九爷 楼主
7 工业时代史蒂夫

楼主要考试了!

非非非常抱歉!

只能请大家等待楼主回归!

希望见谅!

注:回归肯定更新!

大概一周时间回归……

10楼

你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
剩余2000个字
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3