收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
14:49
鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

重新回坑生存_麦块我的世界论坛镐子坏了又爬上来,终于到了激动人心的时刻,这些剑到底值多少钱???

92楼

(原名5189456)看看有谁发现我居然又诈尸了呢awa

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

重新回坑生存_麦块我的世界论坛用拆下来的东西做了个钻石块和一个订婚戒指,还做了个结婚戒指,然后不小心掉下来了....

93楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

重新回坑生存_麦块我的世界论坛一个钻石块可以直接把村民的好感升满(啥,你说不是这个?我刚刚用编辑器换了下皮肤而已,其实只要你愿意,你也可以替换mod的皮肤,只不过晚上睡觉的时候...那头就会恢复成原样)

94楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

重新回坑生存_麦块我的世界论坛订婚戒指是订婚...当然你也可以直接给结婚戒指,说实话我也不知道具体这订婚戒指是干啥的,只不过花样很多,只不过都是在折磨钻石,具体是不是增加几率什么的我就没实验了

95楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

重新回坑生存_麦块我的世界论坛最后直接给结婚戒指就算完事了...

96楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

重新回坑生存_麦块我的世界论坛当然还有个你们都在意的东西23333

97楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

重新回坑生存_麦块我的世界论坛当然你还可以给她穿装备啥的....还有你们别想生孩子会有什么不可描述的画面,就是会在那转圈圈然后就生下来了...(我还没看见假如村民是男的那会是什么场面)

98楼

Vemon
2 手撸大树史蒂夫

99楼
世界人民大团结万岁!
7 工业时代艾利克斯

萌新后排围观大佬顺便说一句更的真快

100楼

唔呃

世界人民大团结万岁!
7 工业时代艾利克斯