收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
19:14
浅墨、 楼主
3 石器时代史蒂夫

镇楼图?

木有

BGM?

木有

.......不要用这种眼光看我.....

【心虚】

好吧镇楼图在下面....

【末日 救赎】_麦块我的世界论坛 BGM:

编辑时,出Bug了。放不出来。

还有.....
打赏,打赏。一定要打赏!!!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
浅墨、 楼主
3 石器时代史蒂夫

更新?

emmm.......

洗洗睡吧,明天在更。

1楼
浅墨、 楼主
3 石器时代史蒂夫

自己想了想.....

emmm......

还是更一下吧...

Yinzidu

*你死了

”我?“

”我叫清末。“

”我出生在一个平庸的家庭,只不过我被他们遗弃了。“

”我很天真,以为他们会回来找我。“

”但是.....“

”现实是残酷的“

”我慢慢的学会生存.....

住在哪个他们留给我的小屋里。“

”我努力活下去。“

”但是....“

”我...失败了“

"我在死亡时......“

”想到的居然是

他们,那个遗弃了我的人。“

”虽然,

我没见过他们。”

"好像,我这一生没做过什么有意义的事。“

”毕竟,我是个普通人。“

”好像,她也有危险了“

”我...不能死,我说过要保护她。

-清末倚着钻石剑,站了起来......

-不过....

-他站起来以后,又倒下了。

-Boom,苦力怕在他身后爆炸。

-他撞到了树上。

“好痛。”

“不过,这算什么。”

“毕竟没有什么比被亲人遗弃更痛了吧,还是最亲的那种。”

-清末又一次站了起来,靠着树。

-骷髅向他射了一箭,擦到了腿。

-他向着房屋的方向走去.

”我说过我要保护她。“

-Boom,清末的房子爆炸了。

”不,不会的。这是梦,一定是梦。“但身上的伤痛却告诉他这不是梦。

-清末哭了出来。

”你没能保护好他“一个声音在史蒂夫的脑袋里响起。

”是你害了她。”

”如果不是你招来那些怪物,她也不会死。“

”是你说要保护她,是你招来的怪物,是你害死的她。”

”我和你们拼了!

-清末砍死一只怪物,又来了两只,清末砍死两只怪物,又来了四只。

-清末终究是敌不过那些怪物。

-怪物的数量太多了,清末倒下了。

-他心中最后一个想法是

“不能死!”

2楼
『一丶粒』ちツ
4 初入矿洞史蒂夫

死人复活,顺便说一声,写的不错~

3楼
收起回复
我也说一句...
浅墨、
浅墨、:谢谢夸奖~~

试图开坑,沉迷学习

浅墨、 楼主
3 石器时代史蒂夫

Chapter  1
*你死了
*系统错误.....
*你强行扭转了时间线
*时间线——悲剧发生前2小时
*地点——清末家附近
-清末睁开了双眼,看了看附近。他发现自己坐在树上。
“我没死吗?”
*系统提示:你强行扭转了时间线,导致时间回到2小时前。也就是末日来临2小时前。
“那么,她也没死?”

*“没死。”
-清末翻身,从树上跳了下去。向着家的方向跑去。
*系统提示:作为重生者的你,身体机能大不如前。系统建议你去准备一下,迎接末日。
“如果我没有去触发那个东西,末日还会来临吗?”
“还有你是什么?”
*“会,如果你不去触发别人也会触发那个东西”
*“我是你的指导者。”
“我明明死了,现在.....”
*“你被神选中为重生者,来救赎这个世界。”
“哦?”清末嘴边露出他那玩世不恭的笑容。
“如果我在触发前把触发那东西的人杀掉会怎样?"
*”没有人这样做过,我不知道会发生什么。”
“你....没有实体吗?”

*“暂时没有。”

”好累。“

-清末靠着树休息。

*“作为重生者,身体机能会大不如前。”

-清末走回家,看到了她。

“你没死,你真的没死。”它没骗我。

-清末口中的她,是末影人。她叫末萱。

“什么死没死,我一直都活着啊。”

“我不会让你死的,你跟我走。”清末对着末萱说。

“我不会死啊。你怎么了?从回来就一直神神叨叨的。”

(“我是重生者,所以只有我知道将要发生什么。”)

“现在几点了?”清末问末萱。

“大概是三点五十。”末萱回答。

(“那个东西说是回到末日来临2小时前,我死亡时大概是四点二十。触发那东西的时间比我死亡的时间还要往前推一点。糟糕没时间了。”)

“你怎么了?喂,喂“末萱站在清末的面前晃着手,看着他。”

“没什么,我去准备点东西。还有在家里好好呆着,别出去。”清末对末萱说到。

-清末回到他的房间里拿了一把钻石剑。就出去了。

“他怎么了,算了不管他了,”末萱自言自语道。

4楼
浅墨、 楼主
3 石器时代史蒂夫

在这里说一下语句前面的符号都代表什么:

*  代表系统说的话和系统提示等,和系统有关的。

-  代表旁白。

(“ ”)  带表人物心里想的话和事情。

人物说的话直接用双引。

暂时就这些,有其他的我会补上。

5楼
收起回复
我也说一句...
浅墨、
浅墨、:‘ ’ 表示声音。
浅墨、 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于3楼2018-02-08 12:58
谢谢夸奖~~
6楼
浅墨、 楼主
3 石器时代史蒂夫

Chapter  2

-清末拎着钻石剑朝着那个山洞跑去。途中遇到一些僵尸,骷髅,要么一刀砍死,要么忽视他直接向前跑去。

“时间快不够了,该死的。不过这里面的怪好多。”

-清末满身是血的跑到山洞里面。

“我没记错的话,就是这里了吧。”

*系统提示:重生者是可以无限轮回的,但是没错死亡都会消弱你的力量。

“你给我解释清楚,怎么搞的我像是一定会死似的。”

*“提醒你一下,你是第一个直接去扼杀病毒根源的人。所以会发生什么我也不知道。”

“如果我成功了呢?”

*“那就祝贺你升为轮回小队的正式成员。”

“轮回小队?说具体点。”

*“等你成功从这里走出去,我就告诉你。”

“这系统,也够人性化的.....”

*“我本来就是人好不好!”

“那你不还是没有实体吗?”

*“等你去了神界,就能看到我的实体了。”

*“不过要看你有没有这个本事了。”

“呵,我一定会去看看你是什么样子的。”

*“希望吧.....”

-清末向洞穴深处走去......

(这章字数比较少,不要在意啊。

从下一章开始....

要打仗啦!)

7楼
【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯

剧情不错,咳咳,?也不错。

不错个_!

这简直是流水账..

考虑加点描述吧~

8楼
收起回复
我也说一句...
浅墨、
浅墨、:不错个_!是不错个什么?
浅墨、
浅墨、:我会往里加点描述的。(可能会忘记加)

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

浅墨、 楼主
3 石器时代史蒂夫
不错个_!是不错个什么?
9楼
浅墨、 楼主
3 石器时代史蒂夫
我会往里加点描述的。(可能会忘记加)
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3