收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
19:56
断情取忆 楼主
3 石器时代史蒂夫

Hello你们好啊,我最近很久没有发帖了,我发这个帖子的目的是想告诉各位,我还在做建筑,只不过。。。肝的有点慢,这次我又双叒叕做密苏里号了!相信你们从预览图就能看出来这次的建筑和以往的不太一样,这艘密苏里,我把能做到的细节都做了,这次的存档只是空壳,因为这艘战舰我还会做完整的内部结构内饰和细节,就算肝爆了也无所谓!请尽请期待吧,我会展示一下这三个月来的建筑过程(不喜欢看建筑过程的朋友请到二楼看CG和渲染图)如果觉得做的还行的话,别忘了留言和分享给其他人哦。下载地址:https://pan.baidu.com/s/1c389yFm超级战舰battleship_麦块我的世界论坛

超级战舰battleship_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数2钻石+6理由

怪盗雨QAQ 怪盗雨QAQ +1 麦块有你更精彩

【依拥】 【依拥】 +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
断情取忆 楼主
3 石器时代史蒂夫

1楼
收起回复
我也说一句...
断情取忆 楼主
3 石器时代史蒂夫

上个星期麦块论坛网站突然故障,以为麦块凉了,现在看来是我想多了,于是先在MCBBS发了帖子,渲染了视频,视频地址:https://www.bilibili.com/video/av18695970/。UP主“维特森的窝牛”帮我做的视频地址:https://www.bilibili.com/video/av18999494/

2楼
断情取忆 楼主
3 石器时代史蒂夫

这是衣阿华级战列舰的设计图(密苏里是衣阿华级战列舰的三号舰)和衣阿华号战列舰的图片

3楼
七年
0 不知所措史蒂夫

ding

4楼

羽翼之光服务器永久收人

【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯

大佬!!!!!!!

5楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

給妳 生承諾 .
0 不知所措史蒂夫

为啥不是中国国旗

6楼
收起回复
我也说一句...
断情取忆
断情取忆:因为这艘船是“阿梅丽卡”的战列舰
断情取忆 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于6楼2018-02-17 12:08
因为这艘船是“阿梅丽卡”的战列舰
7楼
Souir_Tommer
2 手撸大树史蒂夫
8楼

NOPE

马子洋
0 不知所措史蒂夫

不错

9楼
君莫笑
0 不知所措史蒂夫

为啥不建个辽宁号

10楼
收起回复
我也说一句...
断情取忆
断情取忆:我有建过啊。。。。。。
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3