收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
11:54
银熊 楼主
3 石器时代史蒂夫

进服就送极品拔刀!!! 
进服就送最强新手礼包!!!
进服就送每日免费龙蛋下界抽奖机会!!!! 
服务器金币抽奖!每日免费抽奖已更新!金币就能抽神器!!
服务器名称:御星府 
服务器版本:1.7.10
服务器规模:大型生存服 
服务器人数:100人服务器 (人满增加) 
服务器类型:采用VPS服务器,秒杀垃圾面板服
============================= 
别的服务器卡的要死?延迟太高? 本服承诺延迟无卡顿,
采用4核E5-2667 V2 3.3Ghz核心 服务器cpu内存倒着跑! 
进服就送拔刀!
新年还有机会获得正版Minecraft周边奖励!
新周目特点:
想体验极限生存?更多拔刀?
没问题,新增250多种拔刀等你体验!
僵尸意识,战斗高塔,绝对黑暗!
你是否能从武进区尸海中突围?
500血的地狱僵尸猪人,战斗高塔的BOSS等你挑战! 
服务器MOD: 
工业2,高级太阳, 植物魔法,拔刀剑R87,
最后的太刀匠人,额外植物学,神秘时代4, 禁忌魔法,
神秘工匠,污秽魔法竹,NPC,致命的世界,
时装工坊等mods 
服务器插件: 
抽奖,领地,地皮,商店,菜单等!
别的服务器插件不全? 
什么服务器还有免费每日礼包和每日抽奖? 
有人已经抽到3个下界了?还有龙蛋??
欢迎加入★御星府★加入我们! 
(群文件下载客户端哦!)
官方群号码:159661196 
腐竹QQ:910937514

服务器已经入驻麦块!请大家放心入坑!

[1.7.10]★御星府★——开荒中!250多种拔刀等你体验!植物|神秘|工业|时装_麦块我的世界论坛

[1.7.10]★御星府★——开荒中!250多种拔刀等你体验!植物|神秘|工业|时装_麦块我的世界论坛

官方群:795075698

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
银熊 楼主
3 石器时代史蒂夫

欢迎大家入坑!官方群号码:159661196 腐竹QQ:910937514

客户端在群文件,有事可以找腐竹哦!

1楼

银熊 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶一顶

2楼

银熊 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶一顶

3楼
收起回复