温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 资源下载 问答反馈 服务器&软件 服务器发布 直播专区 PE(手机)专区 小说专栏 公告与反馈

小说专栏 > 话题详情
标记
小说
20:21
怪盗雨QAQ 楼主
9 钻石无忧艾利克斯

《 雨沫4——再遇!幸福之都》雨沫最后一作(完结黑历史..)_麦块我的世界论坛

《 雨沫4——再遇!幸福之都》雨沫最后一作(完结黑历史..)_麦块我的世界论坛

人设图片,从上往下分别是:怪盗雨、星月、xyt、泡沫,喵呜~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
怪盗雨QAQ 楼主
9 钻石无忧艾利克斯

第一章《xyt!?泡沫!?最初的的伙伴!?》

“时空...时空裂缝!?”怪盗雨坐起来,看着眼前的一幕十分震惊!“不快点摧毁会掉进去的。”怪盗雨坐起来,手掌伸开想要召唤魔剑。

“没...没有?守护兽也召唤不出来?难道...我特么连个基本的魔剑和守护兽都没有了吗?”怪盗雨自言自语的吐槽道,还不忘担忧的往后退。

“话又说回来,我怎么会在这里?我...不是?”话未说完,时空裂缝开始扩大,怪盗雨张大了瞳孔,便和那一滴滴的冷汗吸入了裂缝。

--------(转第一人称)

新鲜的空气,灿烂的阳光,洁白的云朵,高大的树木·····诶?树木...方块形状的树木?这里难不成是地球?周围熟悉的环境,让我更加确认这里是地球,而且我第一次来地球就是降落在这里的,很怀念呢,大概之前想过的放不下的事情就是这个吧。

突然,一发子弹向我射来,我还没从穿越的担惊受怕中缓过来,就有人发起了攻击,我立即进行闪避,但后背也留下了擦伤。“谁,出来!”我大喊道,十分的生气。

一只骑着狮鹫的长发黄毛少女从林子中跳了出来,手里拿着一把手枪,明显冲我而来,我吓得后退一步,后背的伤口也让人无法忍受,毕竟是地球,我的能力本来就被削弱,现如今更是虚弱,从那个杀人无数的狂魔,变回了战五渣。

“这句话是我要问的,说,你谁?哪里来的?”那个看似高冷的少女开口了,让我浑身一嘚瑟。“本萌···呸,我是从时空裂缝来的,敢问大名?”我害怕说错话,直接就吃枪子了。

少女立即拔枪,气愤的说道:“什么时空裂缝?别扯淡了,而且连我都不认识?”直接吓得我画风都白了。

但冷静一下,感觉这个样子很熟悉,长发黄毛、狮鹫、射术高超....难不成是xyt?我记得他是神的侄女,活这么久也不足为奇,这里距离以前大概200多年吧?

“那个,请问一下现在是2几几几年?”我默默的问了她一句。“哈?还装现在都3142年了好吧?”听到这个回答我一脸懵逼,过去了1000年了??“算了,看你身上一点能量也没有,也不可能是连环碎尸案的杀手,快离开这里吧,免得被一些变态拿去喂鸡。”那位少女,开始不耐烦了,我也知趣的离开了。

我回到了城市,发现根本没什么变化,但是身上的擦伤却痛的让人想把自己的动脉咬断,莫名其妙就走到那个洞穴前,里面的东西应该还在休息一下吧,后背真的...不行了...

我突然眼前一黑,倒地不起。“你...你没事吧?诶诶诶!怪盗!?!?!?”一位神经兮兮的少年的声音在我耳边回过,然后失去了意识。

“醒了啊,真的好久不见了。”我躺在床上,一个熟悉的面孔映在眼帘,但少了一丝最初的紧张、害怕担忧与疯狂,泡沫?!可能太久不见,有点陌生,他从幸福之都锻炼后早就没那么神经了,现在更加稳重了貌似。不过到底为什么?

“为什么你还活着?”我焦急的问道,对此也十分好奇。泡沫突然困惑起来:“你不知道吗,从幸福之都里面出来的人的年龄是被固定了,你不也在吗?”我点点头,继续问道:“其它人呢?xyt我刚刚遇到了,福禄嘞??”泡沫的神情紧张起来:“福禄已经不在了,不过星月和雨璇还有萧烨在一起”泡沫刚说完福禄不在就转移话题再加上十分紧张看起来是有所隐瞒,我也知道再问福禄泡沫也不会说的。

雨璇当时突然消失,萧烨也莫名其妙的失踪,星月也被表哥带到不知何处,可能就是直接带到了地球吧。“雨璇现在神志不清,星月和萧烨在照顾雨璇,对了,你应该不知道吧,萧烨也是从幸福之都里面出来的,难怪我觉得眼熟呢。明天我带你去找哦。”泡沫突然来了一句,开头还有些伤感不过后面的话就调节了气氛,感觉怪怪的。

预告:后背的伤竟然更加严重,星月用了高级的药液才得以不在继续恶化,突然,一个可怕的东西降落在地球,那块玉佩突然出现在我的脖子上!并且有所讯息!突然一个邪恶的声音回响在耳边,雨璇再次失踪!?下一章!《notch的幸福之都!》

1楼
怪盗雨QAQ 楼主
9 钻石无忧艾利克斯

第二章《Notch的幸福之都!?》

第二天,,后背的伤痕带来的痛感让我想要抓狂,泡沫搀扶着我来到了星月他们的住处,一路上喘着粗气的我刚到地方就再度昏了过去,只能记得开门的那个家伙,是星月那个家伙来着。

“人类啊...你们为什么要负隅顽抗,你们的挣扎,让notch毁了我的王国,间接害死末地的混蛋我不会放过的...就让我这个光杆司令来结束一切吧...”

“你有能力为什么不去打败notch,这一切不过是你弱者的借口罢了。”

“你...你是谁!”

“我嘛...我是翼蓝啊...”

整个世界都听到了这些声音,令人畏惧的声音..包括昏迷的我,也许别人不知道这是什么鬼,但当我听到翼蓝这个名字的时候...我貌似不那么迷茫了,至于另外一个应该是末影世界——末地,末地之主,末影龙吧...他们要干嘛...我猜不到...我希望我能猜到...

...

我睁开眼睛,剧烈的头痛恰好的转移了后背的擦拭,嗯?不对,后背的伤貌似停止恶化了。

“小雨,你醒了?你后边的伤很严重诶,那么贵的药品都给你用上了。”熟悉的声音,星月?唔,叫我小雨的话这样挺好的,他为什么会出现在这里...之前表哥将她传送走就是到了地球吗。

广播:“hello~我亲爱的人类呀,我亲爱的失败品呀,我们一起来玩一个游戏吧,这里面好像有人我是认识的呀,我认识的那些人你们还记得幸福之都吗?

对某人来说应该并不是很遥远才对,时空裂缝这种东西你喜欢嘛,步入正题吧,欢迎来到幸福之国——幸福之都的升级版,为了让我能消灭人类的足迹,我收集了水能石和金能石以外的所有能石,耐,说点好玩的,你们熟知的乐炎是葬魂师你们知道嘛,他被自己的亲弟弟咒魂师——乐天。

给掐死了,再自己用剑插进胸脯,当时吃着爆米花看着好戏真的很棒,这两颗能石真的很容易得到。”

“混账!你到底要说什么!”一名男子听得不太耐烦,立即大喊道,嗓门大的以至于整个密室都能听到。

广播:“别着急啊,我还没说完你就插嘴这可不好。”一个残影突然出现,伸出一只手打了个响,一声声尖叫突然传来,那个男子以及他旁边的女儿和妻子还有两位可能是公公婆婆或者父母亲的老人的头颅突然飞起各成了七瓣,血液喷出几米高,五具尸体倒在了地上瞬间消失,几滴血液沾到了我的脸上,我没有特别在意。

广播:“好了,继续,幸福之国分为几千万个幸福之都,准确的来说是78762424个,每个塔都有一定的人物,我将一个个广播,并且在明天带你们开启一场死亡游戏,当然我也需要一些得力的助手,每个都我将选出几名可以辅佐我的朋友,我会经常合并一些幸福之都,以至于最后只有一个,不要想着逃跑,整个地球外面以及没有人类的,即使是剩下一些神他们也无法救你,这些能石比你想象的强大得多。”

广播:“,明天12::0游戏开始,我会给你们提供美味的食物和药品甚至娱乐品,这点不用担心,毕竟一下子都死光就没意思了,我会像我那个傻弟弟一样,让你们玩玩,你们来组队吧,看我这么人性,我都想给自己颁奖了,一队七人,开始吧!组队后之后挑一个房间将你们现在手里的按钮放上去,六个按钮既可开启那个房间,那就是你们的住处了。”

对于组队我还是随便的,我看了一眼周围,看来箫烨和雨璇应该不在这个幸福之都,xyt倒是在那前面,我戳了一下xyt的后背:“喂,xyt。”

xyt吓得赶紧从手里幻化出来一把剑向着我砍去,我立即往后一躺才躲过了断头的风险:“喂喂喂!我是怪盗雨QAQ!”xyt听我喊后,突然好像想起来什么:“你还活着?几千年过去了都..这么久都见不到你明明..算了,还活着就好~!”

······

我们几个和其它仨人拼凑成了一个队伍,至于队长就是那仨人里面的老大,好像叫海绵无语来着,其它俩一个黑毛蓝眼带着眼睛的汉子叫逗比,另一个绿色自来卷黄眼的家伙叫苦小萌,就这名还是个男的来着,啧啧..

那个海绵无语无论怎么看都怪成皮皮,带着一个橙色方块形状的头盔,上面有着三个窟窿,俩圆圈的在眼睛哪里,一个三角形的在嘴哪里,这个头盔的右上角还画上了几条白线,白线的两端还画上了黑圈,好像把鞋带缝上去了似的。

预告:色盲战争!?真正运气的挑战!?280人的狂跑,来吧!坚持10分钟的挑战!粉色...粉色在哪里啊!!!!下一章!《色盲战争!?有规律可言!》

2楼
怪盗雨QAQ 楼主
9 钻石无忧艾利克斯

第三章《色盲战争!?有规律可言!》

“三分,抢地主!345678910JQKA,一个大顺子。”我看了看手中的扑克牌咧起了嘴角,对面的星月和xyt则是皱起了眉头,来了两句“要不起!”我立即笑了出来:“哈哈哈,飞机带翅膀!3个7和3个8带上俩王!”我将手里剩下的所有牌撇了出去,对面则是一脸蒙蔽。

“这什么玩意..俩炸弹,一个王炸...”那俩人看着我扔出来的所有牌嘟囔着。

11点的时候饭菜就出来了,咖喱吗,这种好像还不是太辣,我喜欢=w=,海绵无语这人倒是一点食欲都没有,满脸愁闷,而一旁的逗比边啃着早晨剩下来的鸭腿边把海绵的盘子递过去:“喂,海绵既然你觉得快死的话那死前的最后一餐一定要吃好啊。”

海绵抬起头:“嗯??我只是受不了咖喱的味道而已啊,你在想什么...”那愁得慌的脸是饿的吗,苦小萌一听海绵不想吃就立即把海绵的盘子从逗比手里抢过来一大勺一大勺的挖着吃:“灰灰灰,干嘛和吃的过意不去呢。”

12:00到了,notch的广播再次想起:“hi!我的朋友们,一起来继续游戏啊,今天的游戏是比较简单的色盲战争,坚持10分钟即可,规则是待会你们的地板会变成彩色的,当我说道什么颜色会有一定的时间给你们,你们就拥着一点的时间来跑到那个颜色的方块上面,时间结束后其它颜色的方块会消失,好啦~一起来快乐游戏吧~!”

我们脚下的石英地板开始逐渐有了颜色,有一些是连着的颜色,有一些是单蹦的,不少人的脸色煞白,万一运气不好这种感觉我这种非酋可以理解,我希望我可以吧...

“白色!”notch立即喊道,全程震惊,混乱的跑动导致不少人都别活活踩死,而我好像不用太着急,我们七个人现在所处的位置就是一片白色。

“我们七个人应该分散一点,待会下一个颜色之前就开始分散吧。”海绵忍着空腹说道,似乎是有点低血糖。

白色以外的方块消失,不少的人掉了下去,下去的时候基本每个人的姿势都是一样的手里想要抓住空气,就和学游泳一样,每个人掉下去之后都会有一大堆血喷溅上来,噫,一如既往的恶趣味。

我们开始想要分散,但人群密集的让我们做不到,反倒是我看不到他们的位置了。

“紫色!”广播声音再次喊出来,我看了一下附近有一块紫色的地板,不过只有一格,看起来站不了我以外的人了。

“3···”倒计时吗?notch还蛮人性的。

一位母亲冒着大喊抱着一个滔滔大哭的婴儿向着我这边跑过来,“1···!”那位母亲在方块消失的前一秒踩着方块跳了过来我这边...这样我们都会掉下去的吧..那还不如只让我活着..我没有去抱住那位长得蛮精致的人妻小姐姐,并且一脚踹向了想要跳过来的她,狠狠的一脚踹到了她的肚子上。

两个生命在我面前消失,掉入无尽的深渊,我看向虚空,那刚好喷溅上来的血液并没有改变我的发色,反而看起来更加的多余,我用袖子清理掉脸上的血点,但脸上还是有痕迹,看起来很奇怪。

其它彩色地板再次蹦出来,不过花纹换了就是。“黄绿色!”我看了一下周围有一小片儿黄绿色,但是上面挤满了人...刚才我干掉那对母子的时候好像也没得到惩罚,看来这样也是可以的。就凭我现在的能力,很容易被干掉..

我跑向另一个只有两个黄绿色方块的地方,那个带着头盔的海绵却也急忙忙的往着我正前方的另一块有个人站着的黄绿色地板,而xyt和泡沫就在我的左前方。

海绵的样子不像能跳过去的说,“3···”嗯?要倒数了?那我救救他吧:“xyt朝着你的正前方射箭!”xyt立即幻化了一把弓向着正前方射了一箭,我找准时机,立即跳起,踩到那支箭,借助那支箭再往前一跳,拽住海绵跳到那个黄绿色地板那边,而地板上的那个妹子可不同意。

一道强烈的保护罩出现在那个妹子面前,不过海绵也不是吃素的貌似,又拽住我并且伸出另一只手想要冲破防护罩。“biu~”xyt又幻化出手枪,唔,现在只要是武器都可以和魔剑一样随时收回身体,一会又幻化出来吗...手枪射出一发子弹将保护罩彻底粉碎,那个人也因为海绵的冲击飞了出去,不过好像并没有死掉,反而是掉到了另一个黄绿色地板上,我和海绵因为防护罩瞬间粉碎而都摔倒了这块黄绿色地板上,双手伏地两腿跪着的姿势还蛮喜感的。

幸好这块黄绿色地板较大,不然我俩已经掉下去了...整个地板再次变了花纹。

毕竟海绵没吃饭,早上吃的也不多,刚才还为保护罩而使用能量,整个身体已经不支了,直接昏倒在地..“都叫你吃饭了,真是...”逗比从我后面走过来把海绵背起,然后跑开,都希望待会踩得方块是脚底下的吧..

3楼
怪盗雨QAQ 楼主
9 钻石无忧艾利克斯

“粉色!”广播又响起了..嗯??粉色?哪里有粉色啊...“哎呀呀,小雨啊,真是好久不见呢=w=,帮你个忙吧我就~”我一回头一个蓝毛...翼蓝?翼蓝在我后面一推,我直接被推到了角落,而角落里面另一个人...荒谬?用另一股能量减少我的冲击防止我被镶进墙里。

粉色地板?啧啧..翼蓝也以飞速赶过来,一点能量都没有甚至连一把魔剑都没有的我还真是惭愧...

“黄色!”“绿色!”“品红色!”“黑色”“灰色!”“仙人掌绿!”接下来的N种颜色,我发现都在我的附近...这就是规律吗..?

对哦,如果是我设计每次的地板颜色也有可能这样,毕竟每次的地板花纹都需要重新设计,肯定不会有那么多创意,而且正常人都会往中间跑,所以把边缘角落设定成不会消失的颜色的地板多一点,那死的人就会多了。

···几分钟后

“恭喜啊,幸存下来的朋友们,还是个整数字呢呀,210人,嗯,你们随便去补充队伍吧,顺便我来合并一下,有点幸福之都剩下的人比较少的,哈哈哈,明天见喽~”广播的声音令人十分痛恨,但我却没什么感觉...去房间里面歇会等待晚饭吧=w=

预告:箭无虚发!?每个队伍随机选择一个人!让死尸短暂复活幻化成同伴,谁能辨别真假!?notch会留下破绽的...那么下一章!《箭无虚发!僵硬的手势才是破绽!?》

4楼
失散多年的晓林
4 初入矿洞史蒂夫

ML把人物都做了社会啊逼姐

5楼
收起回复
我也说一句...
怪盗雨QAQ
怪盗雨QAQ:ML...Make Love..??#%……#……¥??喵呜~

ε=(′ο`*)))唉

怪盗雨QAQ 楼主
9 钻石无忧艾利克斯
 发表于5楼2018-02-27 14:07
ML...Make Love..??#%……#……¥??喵呜~
6楼
失散多年的晓林
4 初入矿洞史蒂夫

妈勒

8楼

ε=(′ο`*)))唉

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯

=-=

冒泡。

9楼
收起回复
我也说一句...
i匿名用户
i匿名用户:???冒个泡啦=-= 现在看到你就跟当初看石头一个眼神了=-=

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

i匿名用户
7 工业时代史蒂夫
 发表于9楼2018-03-01 12:02
???冒个泡啦=-= 现在看到你就跟当初看石头一个眼神了=-=
10楼
收起回复
我也说一句...
【依拥】
【依拥】:0.0,【捂脸】

个性签名就是退麦用户留的遗言=-=

i匿名用户
7 工业时代史蒂夫

哦顺便在这里随便找个人(就你了)问下 帖子里怎么带bgm呢=-=

11楼
收起回复
我也说一句...
怪盗雨QAQ
怪盗雨QAQ:你看过我帖子里面带音乐吗...喵呜~

个性签名就是退麦用户留的遗言=-=

你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
剩余2000个字
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔