收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 资源下载 问答反馈 服务器&软件 服务器发布 直播专区 PE(手机)专区 小说专栏 公告与反馈 神奇宝贝 工业神秘 游戏攻略

矿工茶馆 > 话题详情
标记
资讯攻略
14:56
i麦块 楼主
管理员

麦块计划搭建官方我的世界服务器【小游戏大型群组】;版本1.12.2;现向广大MC爱好者发出邀请!

我们的目标:

构建一个最新版本为基础的,大型小游戏有群组!

如果你是MC铁粉、如果你也爱好捣鼓服务器,如果你觉得自己牛逼的要上天,却没地方展示你的才华...来吧!加入我们....

有志之士请跟帖报名:

要求:

1、介绍自己的独门绝技 ,越详细越好;如:开过服,对服务器插件配置烂熟于心,对插件配合,搭配有自己的独特想法和创意。如:会写插件,实现一些需要的功能 手到擒来...等

2、说说自己对服务器架构的设想。

3、每天有多少时间可以花在服务器构架上...

4、自己的联系方式:QQ、电话、都可以!

我们会根据你的情况,联系你~  期待的你加入....

打赏

打赏人数8钻石+14理由查看全部(8个)

开心 开心 +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

浪漫君 浪漫君 +1 1

爱浪 爱浪 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

828 828 +1 麦姐活了

元素骑士 元素骑士 +3 愿HIM与你同在

蛋Q乐园腐竹Mark 蛋Q乐园腐竹Mark +1 土豪,不解释

世界上没有完美的人 世界上没有完美的人 +3 交个朋友吧

前来报仇的影印 前来报仇的影印 +3 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯

卧槽!麦姐活了!喵呜~

1楼
收起回复
我也说一句...
小贤菌
小贤菌:给我是沙发咯~··
小宝
小宝:难道是要上开发者平台吗?
光照
光照:我就是一个我的世界的大神
赵剑轩
赵剑轩:我玩我的世界快7年啦
饶兴政
饶兴政:@小贤菌:.......
TNT
TNT:qq2926291634,电话157771271353(中午12:30-14点可以打此电话,不要乱打,为私人电话,一分钟2块5(我也不知道为啥)注意)
TNT
TNT:@赵剑轩:我幼儿园小班开始玩手机,两年后玩电脑,现在16岁,比一比
THsky cold :小飞
THsky cold :小飞:会建筑的算吗 玩我的世界7年
THsky cold :小飞
THsky cold :小飞:会建筑的算吗 awa~玩我的世界7年
MC灵草
MC灵草:我从2009年刚刚传入中国到2018一直在玩 有想做我朋友的加我好友扣个MC qq:527178946 名为灵草
昨日の晓林
3 石器时代史蒂夫

麦姐是你吗

2楼

洗清黑历史

i匿名用户
7 工业时代史蒂夫

三楼=-=

不知道会有多少人看呢=-=

3楼

个性签名就是退麦用户留的遗言=-=

Mary 北橙
2 手撸大树艾利克斯
1.开过服有3年的开服经验,拥有高超的服务器插件配置技术,对服务器插件配合也拥有一定的技术 2.首先服务器必然要流畅,玩法丰富,好玩有趣,玩家之间可以互动,这样才能吸引玩家的心 3.因为本人再上职校,所以周一至周五并没有太多的时间花在服务器构架上,不过周六周末我会好好努力的 4. QQ:1191045291电话:18736013078 5.请过目
4楼
收起回复
我也说一句...
i麦块
i麦块:你开过什么类型的服务器?
人在江湖
人在江湖:woyekaiguo
鹿晗
鹿晗:@i麦块:除了枪械,都开过

技术群: 326547156大力抵抗贩卖服务端的人我们欢迎你!

i麦块 楼主
管理员
你开过什么类型的服务器?
5楼
收起回复
我也说一句...
Mary 北橙
Mary 北橙:RPG,空岛RPG,生存,小游戏,枪械
鹿晗
鹿晗:除了枪械,别的都可以
神战
神战:不会开
神战
神战:@鹿晗:厉害,怎么开??
许默
亚洲家长
0 不知所措艾利克斯

我会弄建筑没开过服务器,如果缺盖建筑的就加我一个。

QQ:1169388985

6楼
收起回复
我也说一句...
阿贵
阿贵:来吧,我需要
绅士and刷屏
0 不知所措史蒂夫

我会java但是只是基础的

7楼

null

绅士and刷屏
0 不知所措史蒂夫

mod插件都在学

8楼

null

我是悟空
0 不知所措史蒂夫

我精通许多MOD,但没开过服务器

9楼
青竹_
7 工业时代史蒂夫

官方大型小游戏群组服,招募大神加入!!!_麦块我的世界论坛

麦姐突然诈尸。。。

10楼

初夏时的轻吻,竟成我此生的回忆。

你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
剩余2000个字
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3