温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 资源下载 问答反馈 服务器&软件 服务器发布 直播专区 PE(手机)专区 小说专栏 公告与反馈

小说专栏 > 话题详情
标记
小说
15:52
伊丽莎白狗 楼主
7 工业时代史蒂夫

23333摘抄《月铭传》中的某些段落,由于《月铭传》距离完成还有大量的时间,先将其中的段落发出来,以后进行更改(PS:毕竟不是经我一人搞的)。

至于某白发的我已经申请删贴了(之前大号密码忘了,开了一个小号)

走出幻境,直面人生

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
伊丽莎白狗 楼主
7 工业时代史蒂夫

段落一:一夜屠城(月铭传:绝天篇)

帝隐带领的数十万大漠帝国的军队北上讨伐中原诸国,由帝绝天担任先锋,帝隐则坐镇后方进行指挥。

“第一步,夺回黑晶山脉。”帝隐端坐帐中双眸微闭独自说道:“强攻!”

“报!”一名号令兵半跪在地说道:“将军有令,强攻!”

帝绝天骑在战马之上,身披黑晶铠甲,腰间别着裂天刀,双眸紧盯远处黑晶要塞的城墙。

“杀,一个不留!”帝绝天沙哑的声音极其细微。

“杀!一个不留!”传令兵将帝绝天的命令传至三军,整个军队如同一只巨大的,恐怖的黑色巨兽般发起了冲锋。

“放箭!”黑晶要塞城墙守军慌忙的应对着大漠帝国冲锋的军队,无数箭矢划过天际宛若暴雨般落下。

“杀!!!”帝绝天翻身下马,纵身一跃便跳跃至黑晶要塞城头,中原士兵还未反应过来,帝绝天便化身成为一股死亡旋风席卷了城头。

待城门攻破,帝绝天已将黑晶要塞中的守军全部杀的一干二净。

“禀报将军!这些百姓怎么办?”一个身穿简陋黑色铠甲的副指挥官询问道。

帝绝天抹去沾在自己身上的鲜血,用沙哑的声音说道:“杀,不留活口!”

“什么。。”副官瞪大了双眼:“可。。可他们不是敌人。。是百姓。。”

“非我族者必异类。”帝绝天看着副官继续冷声道:“黑晶要塞除去守军有多少百姓?”

“禀报将军,共三万四千人。”副官如实禀报。

“如果留下,就是三万四千多随时可能叛变的隐患!”帝绝天喝道:“加上他们所废的粮食,而且又要分兵重建黑晶要塞,这些你考虑过没有?”

“将军!”副官激动道:“那是三万多条人命啊。”

“留下四千人守城,其余士兵,继续北伐。”帝绝天没有理会副官,下达命令后便继续踏上了征战之路。

那一夜,三万多人被关押至黑晶要塞的晶石交易广场全部斩首。

“绝天!”帝隐死死地按着身前的石桌不让自己发怒:“谁下的命令?!”

“我!”帝绝天毫不在乎道。

“为什么?!”帝隐脸色已然憋成了猪肝色,显然已经气到了极点。

“三万人,谁给他们粮食?谁去看管他们?谁保证他们不会叛变?中原视我大漠帝国为死敌,即使归降,是否真心?如果不是,三万人的暴乱什么下场?”帝绝天冷声道。

“绝天,为师教导你什么?!”帝隐再控制不住自己的情绪怒吼道。

“占城不得毁坏传承,不得烧杀抢掠,不得奸淫妇女,不得屠杀归降士兵。”帝绝天的声音依旧是那样的沙哑和冰冷。

“绝天,你。。”帝隐深呼吸着,试图让自己冷静,第一场战斗可谓是摧枯拉朽般轻松,这其中也都归功于帝绝天,可他占城之后干的事情实在是令人发指。

“师傅,如果你对我的做法或者是命令有任何不满,可以上书至皇上,至于现在。”帝绝天顿了顿:“我说了算。”

望着帝绝天的背影,帝隐无力地坐回座椅上,自嘲的笑了笑,自言自语道:“绝天,你终有一天会知道,民心不是靠杀戮建立的。”

1楼

走出幻境,直面人生

伊丽莎白狗 楼主
7 工业时代史蒂夫

段落二:绝息斩(月铭传:绝天篇)

“我当是谁,原来是林家的两条看门狗。”羲木缠天站在城头上大笑着说道:“两条走狗!岂敢在我羲木缠天面前狂妄!”

羲木缠天的话音刚落,城头便是一阵大笑。

“缠天将军,你若给我军让道,我保证不会对羲木帝国开战,如果缠天将军不肯让道,哼哼。”帝隐冷笑一声:“想必帝绝天的作为你应该知道,到时可不是战争那样简单了。”

“帝绝天?区区一届莽夫!”羲木缠天大笑一声:“他的父亲,他的家族,都是林家那个混蛋的走狗!”

帝绝天死死地攥紧双拳,缠天对他父亲的侮辱显然是戳中了他的痛处。

“绝天!冷静!”帝隐知道帝绝天的可怕,赶忙出声阻止,在帝隐的劝阻下,帝绝天收回了放在裂天刀刀柄上的手。

“缠天,我给你五分钟时间考虑。”帝隐对着城头喊道:“我也是尊重羲木家族,不然我早就下令攻城了。”

“去你的!”羲木缠天吐了一口痰狂妄道:“你一条狗配与我羲木家族并谈?”

“唉,自作孽不可活。”帝隐本想说服羲木帝国,以免造成生灵涂炭的场景,毕竟帝绝天这尊杀神太可怕了,杀起来自己根本拦不住。

“绝天,杀!”帝隐低吼一声。

帝隐话音刚落,帝绝天的身形如同闪电般爆射而出,一瞬间便将城门一刀撕成碎片,这一切太快了,羲木缠天还未反应过来,帝绝天已然是杀上了城头。

帝隐慌忙吼道:“绝天!住手!”他认出了帝绝天使用的招式,正是自己交给他的绝息斩,此斩一出,别说是城墙上那八万守城大军了,就算是千军万马恐怕也得被杀的片甲不留。

虽然帝隐出声阻止,但一切都晚了,帝绝天杀意已决,在短短数秒内,数千人已变成帝绝天的刀下亡魂。

“拦住他!”看着速度如同闪电的帝绝天直奔自己而来,羲木缠天慌乱的下令,可城墙上已经是乱成了一锅粥,那些士兵就如同纸糊的一般在帝绝天的绝息斩下全部被撕成一堆碎肉。

“杀!”帝隐下令发起总攻,大漠帝国的军队几乎没有遭到反抗便冲进了城中。

帝绝天一把抓住试图反抗羲木缠天,然后众神跃下数十米高的城墙,在落地的瞬间,羲木缠天便成了一堆肉泥,而帝绝天则是身形虚晃出现在了城头。

“挡我者!死!”帝绝天仰天怒吼,那些守军早已放弃了抵抗纷纷投降,而那些不愿意投降的,全部被一拥而上的大漠帝国军队碾成了碎片。

这一战,帝绝天的恶名传遍整个中原,在随后的战争中,一旦得知对方军队中有帝绝天坐镇,那么战争已经没有了悬念。

2楼

走出幻境,直面人生

伊丽莎白狗 楼主
7 工业时代史蒂夫

说明:帝绝天在月铭传中的设定是近身搏斗最强,没有之一。

3楼

走出幻境,直面人生

伊丽莎白狗 楼主
7 工业时代史蒂夫

蛮缺人的(之前开了一个招人物的帖子,结果没有人,很尴尬)

已经申请删除那个帖子了。

还是一如既往的招人(至于出场列表emmmm)

格式:

名称:(角色的名字)

年龄:(角色的年龄)

性格:(角色的性格)

主职业:(角色是修炼的哪一种主职业)

分支职业:(角色是修炼的哪一种副职业,注意:副职业只能从主职业的分支中选取)

武器名称:(角色所持有的武器名称)

武器品质:(角色所持有的武器品质)

出现章节:(角色出现在分篇中的那一篇)

(希望名字别太那个。。最好是有个姓氏之类的。。)

(emmmm就这些了)

4楼

走出幻境,直面人生

伊丽莎白狗 楼主
7 工业时代史蒂夫

至于人物上的招收(反正没有)还是搞不好。

主职业:武者,修灵者,魔法师,魔武士

副职业:

武者:练气者/炼体者

修灵者:灵武士/灵法士(不计算除外职业)

魔法师:魔法师

魔武士:(选这个容易杀青)(呸!

(此作垃圾!极其中二!看后瞎眼!推荐别看!)

5楼

走出幻境,直面人生

伊丽莎白狗 楼主
7 工业时代史蒂夫

至于发到哪儿,首发是麦故事(放屁)

那边儿得排版(。。。

至于社区就不发了(恩,就这么干)

6楼

走出幻境,直面人生

【苏维埃】远东集团军司令天下
6 深入矿洞史蒂夫

格式:

名称:约瑟夫.斯大林

年龄:53

性格:阴郁,颇有城府

主职业:苏联红军

分支职业:苏联近卫集团军

武器名称:马卡洛夫式军官用手枪

武器品质:紫?

出现章节:任意

7楼

昔日赤旗遍寰宇,今朝能得几面存?

伊丽莎白狗 楼主
7 工业时代史蒂夫
。。。
8楼

走出幻境,直面人生

伊丽莎白狗 楼主
7 工业时代史蒂夫
9楼

走出幻境,直面人生

伊丽莎白狗 楼主
7 工业时代史蒂夫
让我给你们编一个故事,一个你们都不相信的故事。
10楼

走出幻境,直面人生

你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
剩余2000个字
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3