收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
18:49
BH_xiaobai 楼主
2 手撸大树史蒂夫

Wow?TheEarth迎来史上最大更新?变成薄荷彩BC群组服!

更新了啥呢,没错,既然是BC群组服,那必须得有小游戏呀!

小游戏有啥呢,不不不,不是传统的小游戏服,我们有国外hypixel的很多原创小游戏!将正版服小游戏搬到国内来,给大家体验!

TheEarth呢?融合到薄荷彩里面去,同样可以通过登录服进入!

TheEarth更新了啥呢?

物理游泳,物理水!

在1.12.2提前玩1.13.1的新特性,是不是很好玩呢?

一个中学生UP主

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
千寻枫
3 石器时代史蒂夫

照搬啊

1楼
收起回复
我也说一句...
BH_xiaobai

1.9-1.13 →IP:mc.novoking.top

Moemark
2 手撸大树艾利克斯

2楼

null

Moemark
2 手撸大树艾利克斯

精彩

3楼

null

Moemark
2 手撸大树艾利克斯

帝的骑宠,上古时期世界的霸主。 ┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃━┃ ┃┳┛ ┗┳ ┃ ┃┃ ┃┻┃ ┃┃ ┗━┓┏━┛ ┃史┃ ┃诗┃ ┃之┃ ┃宠┃ ┃┗━━━┓ ┃经验与我同在┣┓ ┃攻楼专用宠物┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫┃┫┫ ┗┻┛┗┻┛ 要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。 汉语:我是来打酱油的。 英语: I'm going to buy some soy sauce. 韩语: ?? ?? ??. 德语: ich gehe Sojasosse kaufen. 法语: je me suis prend que sauce de soja. 俄语: Я пришла за соевым соусом. 荷兰语:kwam ik tot een sojasaus 西班牙语:me vino a un salsa de soja 意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia. 你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也不用担心我的经验了!!!假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒.....上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。 ┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃━┃ ┃┳┛ ┗┳ ┃ ┃┃ ┃┻┃ ┃┃ ┗━┓┏━┛ ┃史┃ ┃诗┃ ┃之┃ ┃宠┃ ┃┗━━━┓ ┃经验与我同在┣┓ ┃攻楼专用宠物┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫┃┫┫ ┗┻┛┗┻┛ 要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。 汉语:我是来打酱油的。 英语: I'm going to buy some soy sauce. 韩语: ?? ?? ??. 德语: ich gehe Sojasosse kaufen. 法语: je me suis prend que sauce de soja. 俄语: Я пришла за соевым соусом. 荷兰语:kwam ik tot een sojasaus 西班牙语:me vino a un salsa de soja 意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia. 你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也不用担心我的经验了!!!假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒.....

4楼
收起回复
我也说一句...
BH_xiaobai

null

2 手撸大树史蒂夫
xddd
5楼

一个中学生UP主

2 手撸大树史蒂夫