收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
20:57
九月星辰 楼主
2 手撸大树艾利克斯

MC.STBS九月星辰

版本:1.7.10

人数:自定义

运营:我们不散.九月星辰不倒!

===============================

MOD:NPC.更多家具.时装工坊.刀剑武器.

更多生物.RPG贴图.御宅工艺.更多附魔.

插件:地皮.RPG.钟表菜单.无限耐久.全球市场.

宝石镶嵌.and一大堆qwq

===============================

规划:二次元风的RPG.半公益方式.

除了时装以外不出售任何道具权限.

[毕竟做时装挺累的.噗.]

介绍:一大堆副本.恩..一大堆.超大地皮.

武器强化系统.超多有趣的内容。

还有一堆可爱♂有趣♀的玩家qwq.

服主QQ:1476301766

QQ群号:588098990

最后.垃圾迷你呕。

客户端下载地址https://pan.baidu.com/s/1n1fvZeVtCoaNqpBEMY1INw

【多线】[1.7.10]|RPG||公益服|MC.STBS九月星辰.一个二次元风的RPG老服_麦块我的世界论坛

【多线】[1.7.10]|RPG||公益服|MC.STBS九月星辰.一个二次元风的RPG老服_麦块我的世界论坛

null

打赏

打赏人数2钻石+4理由

狂少 狂神 殤 狂少 狂神 殤 +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

林陌情 林陌情 +3 呆毛我爱你awa

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
九月星辰 楼主
2 手撸大树艾利克斯

1L我的!

1楼

null

九月星辰 楼主
2 手撸大树艾利克斯

2L还是我的

2楼

null