收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
17:46
MC_烦恼 楼主
3 石器时代史蒂夫

>>>欢迎来到口袋Pokemin<<<

全神兽开放---->

口袋Pokemin【点击加群】     

官方群:658230005

服主QQ号:2326621405

服务器使多线网络技术,在保证玩家游戏无延迟卡顿的情况下,提供一个安全、稳定的游戏环境 

服务器下载地址:>点击我下载位客户端<

我们尽量不限制MC的自由度和原版游戏方式,同时我们有自己的一系列安全类插件组能保障服务器的和谐稳定的环境!
我们旨在建立一个和谐稳定的服务器,给玩家一个不会卡顿、没有熊孩子的服务器!

☆※★☆※★=====----->>>>>【服务器特色】--=====★※☆★※☆<<<<<---

1、服务器的神兽可以通过活动获得,神兽不再是人民币玩家专属。

2、服务器开放各类游戏币可以获得的在其他服务器是VIP的东西。

3、服务器一些休闲职位可以由玩家担当,如新手接待。

-  副本掉落强力RPG和时装-  馆主为玩家,可以自由挑战和申请馆主。

-  丰富的新手礼包

-  刷级场

☆※★☆※★=====----->>>>>【服务器mod】--=====★※☆★

|翡翠2[Mega]|

|自定义NPC|

|食物工艺|

|IvsEvs|

----------MEGA进化 和你的羁绊进化吧--------

[生存]口袋Pokemin——神奇宝贝丨神兽免费送丨进服大师球丨全民MEGA进化[1.7.10]_麦块我的世界论坛

[生存]口袋Pokemin——神奇宝贝丨神兽免费送丨进服大师球丨全民MEGA进化[1.7.10]_麦块我的世界论坛

新生代神奇宝贝Mega服务器,加群:658230005

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
MC_烦恼 楼主
3 石器时代史蒂夫

1楼

MC_烦恼 楼主
3 石器时代史蒂夫

2楼

MC_烦恼 楼主
3 石器时代史蒂夫