收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
16:30
1月荣获0赞助 楼主
2 手撸大树史蒂夫

大家好,这是一个超拽的服务器,下面给大家来介绍一下,我相信你会和我一样爱上这个服务器!
    1.这个服务器最大的特色就是他的专属服务器(这个是放心无毒的),支持中文账号.
带大家玩转樱花漫1~2_麦块我的世界论坛

住账号密码,自动登入,一键注册,一键修改密码.

这里是登入后的界面,有最新的帮助帖子(这个服务器有专属网站,发帖有奖励的).

第一次打开服务器的玩家在设置里面自动寻找java路径,如果出现经常闪退就调低点最大内存(正常1024.流畅512)
下面启动游戏啦!

2.我们来到漂亮的樱花漫登入服。

下面选择我们喜欢的模式吧~

可以用手里的菜单右键选择哦~!

登入服务是用来等候断线重连和选择游戏的地区,这里大家可以跑酷和蹦极!

樱花漫服务器欢迎您!!!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
1月荣获0赞助 楼主
2 手撸大树史蒂夫

带大家玩转樱花漫3~4

3.先为大家介绍一下生存吧,这个服务很特色的生存!

蹡蹡~我们来到了这个世界!

带大家玩转樱花漫1~2_麦块我的世界论坛     先领取一套我们的新人装备吧

虽然够不上奢华,但足够我们生存发展起来啦!

4.去领一块我们的防熊小家,右键点开菜单!

走去寻找一个可以蹭到信标的黄金地带,(#^.^#)带大家玩转樱花漫1~2_麦块我的世界论坛               打开地图(M键)   头像是我们所在的区域,那个有公路的带皮看来不错!走,把我们的小家设立在那周围吧!

发现周围人满了,只好随便领取一块啦o(╥﹏╥)o

这是我们的小家啦,发现邻居了(^-^)V,和平相处吧! 带大家玩转樱花漫1~2_麦块我的世界论坛

我们最安全的家,输入指令/ps home 就可以回来啦

快去收集建材来搭建我们温暖漂亮的小家吧!

1楼

1月荣获0赞助 楼主
2 手撸大树史蒂夫

带大家玩转樱花漫5~6

5.去发展吧,我们需要搞到钱来做一些事情(游戏币相当于现实时间中的钱啦,培养我们的货币观念。游戏币可以圈地,与玩家交易,购买神器等等等等)

到主城商店我们可以去卖点东西来换钱。/spwan回城哦带大家玩转樱花漫1~2_麦块我的世界论坛左边是收购区,我们卖点东西来赚钱!

获得对应物品后左键点击它在聊天框内输入出售数量

个人信息框内有金钱数。

6.经过一段时间的发展,有了足够的资本我们有能力去外面的世界闯荡和享受有钱的人的生活啦。后面给大家介绍一下钱的具体用途。

2楼

1月荣获0赞助 楼主
2 手撸大树史蒂夫

带大家玩转樱花漫7

7.钱的用途-野外圈地(获得更多更大的地皮更实用)

材料:木锄头
     先用一块木木头左键敲击一方块设置点A,右键敲击一方块设置点B(对角线,注意高度差)

输入“/res select size”查看所选区域的大小;

之后输入“/res create 领地名”(例)这样设置后,

就形成了[以AB连线为体对角线的长方体的][领地名]领地(包括A、B所在边),设置领地需要金钱带大家玩转樱花漫1~2_麦块我的世界论坛

这样就多了一块我们中意的地皮啦!这里和在我们地皮世界地皮拥有更多的乐趣和功能,开始我的世界吧!(注意防熊哦)

☆移除领地☆

输入“/res remove 领地名”(例)移除【领地名】的领地,注意,移除领地无法从服务器获得金钱!

☆领地内权限设置☆

输入“/res set 123 flags true/false”(例)来设置权限,其中:

①123是领地名,不填则默认为当前所处领地;

②flags是权限,有:

move(移动);build(改变地形);place(放置物品);destroy(破坏);use(使用);

container(打开箱子);pvp(玩家伤害);tp(传送到该领地);ignite(点火);

firespread(火的传播);bucket(桶的使用);flow(后面两个总括);lavaflow(岩浆流动);

waterflow(水的流动);creeper(JJ怪爆炸);tnt(tnt爆炸);monsters(怪物出生);

animals(动物出生);subzone(子空间);healing(治疗)。 piston(活塞)(活塞不适用于单人命令)

③true/false是权限状态,若输入true则为开启,false则为关闭。

单人权限设置 拿 destroy 来举例 输入 /res pset 领地名字 玩家名字 destroy t

Tp:输入指令/res tp 领地名  即可到达领地

3楼

1月荣获0赞助 楼主
2 手撸大树史蒂夫

带大家玩转樱花漫8

8.交易

交易可以与玩家进行,也可也去官方的商城。

⑴ 与玩家交易
①使用箱子商店,那么如何创建箱子商店呢?

首先要准备一个箱子带大家玩转樱花漫1~2_麦块我的世界论坛

手中拿着要出售物品对它进行左键 然后聊天框内输  入出售价格~

向箱子里面放上指定物品就可以出售了带大家玩转樱花漫1~2_麦块我的世界论坛

点击这个箱子输入指令/qs buy 就可以弄成收购商店

②使用黑市交易(安全可靠没手续费)

我们对着一个玩家按蹲+右边键

对方向你发出你可以选择接受(照着操作进行)带大家玩转樱花漫1~2_麦块我的世界论坛

之后开始交易

双方放上要交易的物品,金子是添加金币(给钱)

可以后点击红色玻璃杯变绿做确认,双方都变绿交易结束

③转账  确定交易对象 输入指令 /pay  玩家 金钱 进行转账

(2)官方商店交易

①主城购买所需物品

②购买神器带大家玩转樱花漫1~2_麦块我的世界论坛

有神器销售,让我的世界更精彩!

下面给大家举例些神器(详细功能和价格见游戏)所有神器都是无限耐久的,不用担心用烂的

右键有箭射出(pvp补刀神器)

王者套装,防御神器!

看不见我看不见我看不见我

这个是最给力的神器啦(多的不说自己来游戏体验吧)

有钱人的生活,让人倍加舒心!

4楼

1月荣获0赞助 楼主
2 手撸大树史蒂夫

带大家玩转樱花漫9~10

9.粘液科技

每个人手中都会有一本指南书(丢了可在菜单领取)带大家玩转樱花漫1~2_麦块我的世界论坛

打开后里面的东西需要等级经验来解锁,科技物品可是老给力了!

这种经验多的或经验所需相同的一般是解锁一个会连带一串解锁

具体怎么操作我会发专门的帖子进行讲解的这里就不说啦,

总之是很强大很给力,大家可以在游戏中解锁一些来试试看,绝对满意。

10.说道这里,大家也就成了老人了,可以尽情的玩转樱花漫了,有很多东西我没有讲解到,希望大家在游戏过程中惊奇的发现更多神奇的玩法和功能哦!

大家再见,我们的官网是:www.yhm6.com(有专属启动器QQ群和论坛)

游戏内唱片为最新流行歌曲原声和天佑麦集

5楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3