收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
3:12
夏陌沫带你玩ui 楼主
0 不知所措艾利克斯

好久没来过麦块了,想不想要一个好看的mc启动器,陌沫带你玩转ui

额。。。。先来个广告吧——MCQQ技术交流群:726205830,群里有很多源码什么的提供给大家相互学习,可以讨论各种MC技术,黑科技,脑洞玩法,加群玩玩,交流下你的想法呗

进入正题,在麦块、mcbbs、zuimc都有很多制作启动器的教程,也有很多启动器是开源的,java、c++、易语言等源码都有,也有些开发者为了方便各位小白开发启动器而开发了许多简单好用的易语言模块,但是,,,,启动mc是没啥问题了,但界面是不是觉得不堪入目呢?是不是开始嫌弃易语言了呢?先别急着放弃,陌沫带你玩转易语言ui

先放上源码:https://eyun.baidu.com/s/3o9QEfbk【记得打赏钻石哦=v=】

#首先你需要准备:

1.易语言【废话】

2.exdui模块【自绘模块,其实你也可以使用exui支持库,这个看个人爱好,不过exdui模块特效比较多】

3.一个Photoshop【设计界面肯定离不开它,抠图也要用到它】

【陌沫带你玩ui】易语言设计Ui启动器_麦块我的世界论坛

#然后,给我打赏钻石,不然我不更了QAQ

夏陌沫QQ1289849346,要源码的找我

打赏

打赏人数4钻石+16理由查看全部(4个)

broken dream broken dream +5 麦块有你更精彩

醉梦丿倾城 醉梦丿倾城 +5 麦块有你更精彩

萌白dalao 萌白dalao +1 dalao,膜拜一下

夏陌沫带你玩ui 夏陌沫带你玩ui +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
夏陌沫带你玩ui 楼主
0 不知所措艾利克斯

然后第二部,上百度找你喜欢的游戏登录界面,或者直接在你电脑上看看有什么好看的游戏界面,把它截图下载,用ps把背景全部扣掉,如下图是我抠掉迷你世界启动器的界面(迷你世界盗MC源码,咋盗用它界面也不过分吧)扣下来后,保存为png格式,因为png格式才支持透明背景

接下来就到了打代码阶段了2333

【陌沫带你玩ui】易语言设计Ui启动器_麦块我的世界论坛

1楼
收起回复
我也说一句...
夏陌沫带你玩ui
夏陌沫带你玩ui:源码下载地址:https://eyun.baidu.com/s/3o9QEfbk

夏陌沫带你玩ui 楼主
0 不知所措艾利克斯

快点来个人打赏一下,吐槽几下,不然真心更不下去了

2楼

夏陌沫带你玩ui 楼主
0 不知所措艾利克斯
源码下载地址:https://eyun.baidu.com/s/3o9QEfbk
3楼

萌白dalao
0 不知所措艾利克斯

顶顶顶,求方法:如何外置登录?服务端需不需要修改什么?

4楼
收起回复
我也说一句...
夏陌沫带你玩ui
夏陌沫带你玩ui:外置登陆需要服务器的

QQ群:630131968

Sw、末嗜神羽
1 手无寸铁史蒂夫

顶!

5楼

1v1Solo?

夏陌沫带你玩ui 楼主