收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
资讯攻略
14:56
蹇嗚嫤鎬濈敎
0 不知所措史蒂夫
本人作为MC玩家 3年的游戏经历 服务器的人的数量 取决于服主是否用心良苦 我也开过服务器 很期待麦块可以有新创造 本科人QQ3223901920
184楼
万事如意...
0 不知所措史蒂夫
185楼

帅帅帅

menghun
0 不知所措史蒂夫

=====================================

以下是个人简介:

(等级不够主要是本人在另外一台Linux服务器内高的时间比较长,很少用Windows,一般都是调试一些东西才用)

1.有过5年经验的服务器,开过: 神奇宝贝 小游戏 MOD服 战争 纯净生存等

2.我认为在服务器主城时,需要让玩家耳目一新,否则都是老套路就没意思了!所以我们可以从最底层开始搭建,每一层都要有独特的创意,例如主城不再是一般的登陆服过后就直接进入主城选择游戏,而是进行一些其他的创意等 

3.因为在校时间为周一至周五,不过有时会长期放假,加上本人是互联网专业的,可能有时会弄,不过一般在帮老师弄Linux的一些东西

4.对于自己的其他一些特长:

(1) 排版+对称 我在很多方面的插件编辑呢,基本上就是每一项必须有专属的东西,例如chestcommands菜单,都要均匀以及排版舒服,不能像这样:

1: x:1 y:1 这种横排的东西

(2) 对于各种基础插件可以熟练于心,并且基本上会有一些新想法,新想法会做一些记录,免得忘记

(3) 其他的话我还暂时没有想到,而且时间也不够了,希望能在以后的相处中展现出来!

5. QQ:2418876761 

6.谢谢观看

=====================================

186楼

inthecloud.mckuai.com

小小军
0 不知所措史蒂夫
怎么下载模组?
187楼
云树
1 手无寸铁史蒂夫

竟然没凉

188楼
魔行幻想腐竹
3 石器时代史蒂夫
小游戏么,不懂小游戏,不会写java,不过精通Mythicmobs「有些高端技能不是很熟练」,各种属性标签插件,还有各种跟RPG有关的插件都非常的了解,如果缺RPG服务器可以找我QQ:2936900025
189楼
收起回复
我也说一句...
魔行幻想腐竹
魔行幻想腐竹:对了 我在麦块上传的魔行幻想服务器 可以拿来参考一下 「当然前几个本的怪物的技能特效做的不是很好 好的特效和技能全部都在世界BOSS身上」

支持麦块官方

感谢麦块官方人员

魔行幻想腐竹
3 石器时代史蒂夫
对了 我在麦块上传的魔行幻想服务器 可以拿来参考一下 「当然前几个本的怪物的技能特效做的不是很好 好的特效和技能全部都在世界BOSS身上」
190楼

支持麦块官方

感谢麦块官方人员

魔行幻想腐竹
3 石器时代史蒂夫
原来说的不算 重新说一下 首先 精通各类RPG相关的插件 四年开服史 Mythicmobs算是精通「不敢说的太满」 各类属性标签 角色成长 ilc ils sx-sell 超凡RPG等 都有研究 在麦块发布有我自制的服务器,魔行幻想「原创端」 服务器的架设介意不要太花,建筑要有层次感,玩家进服看一眼瞟一圈就能知道自己是谁,自己要干什么 多搞一些游戏,休闲类小游戏也要多一些,类似建筑战争,记忆速建,有些玩家不喜欢PVP 记分板显示金币一定要搞 很多服务器都是这个毛病,记分板不显示金币 看的玩家一头雾水。都不知道自己多少钱。 组队介意搞带GUI界面的,我看很少有服务器的组队插件是自带GUI界面的,玩家还得自己找指令。 架构其实不需要什么太大的改动 和其他小游戏差不多就可以 但是需要有一个特色,鲜明的特色 我推荐加上BGM,这样跟其他服务器明显的就不一样了。 还有呢就是内容要吸引人,吸引人这方面,肯定要让玩家想玩啊,这一点我还没有想到,毕竟我是个rpg腐竹 不是小游戏 最后呢 就是各式各样的节日活动 及时更换一些地图啊之类的 已经没掉的yourcraft就做的不错 我的时间呢,我职业是个主播,每天下午三点到十一点是直播时间,其他的时间可以参与进来
191楼

支持麦块官方

感谢麦块官方人员

Moemark
2 手撸大树艾利克斯

只开过纯净的路过233

192楼

null

Moemark
2 手撸大树艾利克斯

193楼

null