收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
词条专区 > 神奇宝贝
标记
其他
20:48
夜雨声烦233 楼主
7 工业时代史蒂夫
哭哭面具#562
人类一旦戴上哭哭面具的面具,就有会被它操纵的可能。身为幽灵属性宝可梦的它可以学会并使用各种幽灵属性的招式,例如暗影球等等

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
零
0 不知所措史蒂夫

1楼
收起回复
我也说一句...
笨猫不相信爱情

0 不知所措艾利克斯

pixelmonmod丨对战外技能的作用介绍~~

在我们游玩pixelmon mod的时候,经常可以看到右上角有这么个东西。

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛

这个就是在放出精灵后可以在野外所使用的技能了。

总共有以下几种

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"碎岩",对着你可以采集的方块使用,就可以把它打碎,并放出里面的精灵233

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"觅食",大部分精灵都会,懒人必备,在草丛能给你找出蔬菜水果,不用挨饿了

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"居合斩",能让精灵砍树,需要木材的话备几个精灵,就可以很有效率的获得了。

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"大自爆",警告这个技能很危险!!,你可能也会被炸到粉身碎骨!

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"治愈术",实用技能,拯救失足训练家!

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"打雷",可以降下闪电,如果服务器有苦力怕刷新,可以弄到头颅

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"挖掘",不管是沙子还是泥土,或者石头都可以帮忙挖掉,范围看你的攻击种族值

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛 : "飞行",好用的技能,可以把你传送去上一次用治疗机的地方,传送技能和它一样

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"喷火",大范围的打火石,没有燃烧保护的话谨慎使用!

:"香甜气息",也就是甜气,可以在花海之类的地形吸引特殊精灵,比如皮丘

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"MEGA进化",让精灵在野外变成mega形态,平时被觅食和其他技能覆盖看不见了,需要按b键来切换成这个技能,(如果按键被占用了可以自行修改按键233)

柑橘www

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:“火箭头槌”,对着不同地形的不同的树撞击后。可以从树上撞下不同的精灵。

那么今天的介绍就到这里,下一期会介绍一下,有哪些精灵是可以被户外技能“召唤”出来的,有疑问还请大家回复。

2楼

Q902063885 开荒中~刷神兽~

笨猫不相信爱情
1 手无寸铁艾利克斯
 发表于1楼2019-04-14 16:03
新出?
3楼

喵 喵 喵 ~~~~~·~

【爱你不解释】
1 手无寸铁艾利克斯

4楼
【爱你不解释】
1 手无寸铁艾利克斯

5楼
爱 口八有亻尔
1 手无寸铁史蒂夫

点赞

6楼

欢迎加入星云宝可梦服务器1030874850。

So
So
1 手无寸铁史蒂夫

7楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3