收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
词条专区 > 工业神秘
标记
资讯攻略
10:19
二三三的石头 楼主
版主
12 末地屠龙史蒂夫
[IC2]绑定热键列表
绑定热键列表

现在有的功能:

↓我自己瞎捣鼓出来的黑科技23333,点击方块即可查看

工具多功能

夜视功能

HUD显示

悬浮(滑翔)模式

超级跳跃

飞行功能

麦块我的世界社区

(www.mckuai.com)

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
二三三的石头 楼主
版主
12 末地屠龙史蒂夫

工具多功能 (Tool utility)

Mode Switch Key+右键(M+右键)

电动扳手开关无损模式。

铱钻头开关精准模式。

采矿镭射枪更换7种模式。

(详见物品资料)

铱钻头右键还能插火把,如果背包里有火把的话。

1楼

二三三的石头 楼主
版主
12 末地屠龙史蒂夫

夜视功能 (Night vision function)

ALT  Key+Mode Switch Key(ALT+M)

纳米头盔、量子头盔的功能。

在夜间提供夜视BUFF 10秒,白天使用会导致出现失明BUFF 4秒。

2楼

二三三的石头 楼主
版主
12 末地屠龙史蒂夫

HUD显示 (HUD display)编辑

ALT Key+Hub Expand Key(ALT+X)

按一次:

1、在左上角显示装备电量百分比

2、开启夜视会在头盔图标右边出现夜视镜的图标

3、开启飞行模式会在胸甲右边出现燃油飞行背包的图标(黄色)。滑翔模式则是电力喷气背包图标(红色)

4、这是纳米,量子头盔的功能

按两次:

在电量信息下方出现手上所持物品信息,从上到下依次是名称,附魔,伤害,耐久,ID。当然方块没有附魔和耐久。(界面透明)

按三次:

所有HUD消失。

3楼

二三三的石头 楼主
版主
12 末地屠龙史蒂夫

悬浮(滑翔)模式 (Suspension (gliding) model)编辑

空格+Mode Switch Key (空格+M)

量子胸甲是滑翔。(渐渐下降)

而(电力)喷气背包则悬在空中。(悬停不下降)

4楼

二三三的石头 楼主
版主
12 末地屠龙史蒂夫

超级跳跃 (Super jump)编辑

Boosts Key +空格 (Ctrl+空格)

量子靴子专有功能,可以跳9格高。

注:该键位与大部分电脑切换输入法都有冲突,请在电脑自行设置或者按住空格再按Ctrl。

5楼

二三三的石头 楼主
版主
12 末地屠龙史蒂夫

飞行功能 (Function of flight)编辑

Boosts  Key+Mode Switch Key (Ctrl+M)

飞行模式开启,喷气背包与量子胸甲的功能。

注:纳米胸甲无此功能。

6楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3