收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
其他
17:30

这回加入了天堂2Mod(这根本不是生活大冒险了,这已经是瞎jb乱搞了),高清OptiFineMod和装备耐久度Mod,并删除了超多生物群系Mod,别问我为什么删除了,因为我有超多生物联系用火元素镐子挖石头游戏就会崩溃,,为什么加入高清OptiFine,因为照顾那些配置渣的电脑,把设置里面的高清OptiFine调至“流畅”,这样游戏就会流畅了许多

除了主世界,地狱,末地原版世界。我还加入了天堂,暮色森林,矿工天堂。

MCA整合包(生活大冒险)更新_麦块我的世界论坛

矿工天堂传送门制作方法:钻石块,在钻石块上方点火器

点火器

空                                空                        空

空                     钻石(不是钻石块)        空

铁锭                 一点都没有用的打火石      铁锭

暮色森林入口:2X2X1的坑,上面放上水,四周围花,四个角也要放花,扔一个钻石,一道闪电,轰!!!

天堂入口:围成地狱门的样子,门框里面的角落里放上水,就成了天堂门

资源下载(百度网盘)

点我下载

密码:zc4r

皮一下很开心吗?

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
1楼
收起回复
我也说一句...
夏沫丶
夏沫丶:我信了你的邪(滑稽

皮一下很开心吗?

夏沫丶
版主
7 工业时代艾利克斯
 发表于1楼2018-08-24 17:34
我信了你的邪(滑稽
2楼

追求源于热爱,极致源于梦想。 Airme/AirOS作者

A*『稳妥沈宝宝』
0 不知所措史蒂夫

感谢发布

3楼
沂陨
3 石器时代史蒂夫

感谢发布

4楼

星海远征:心心念念的,是永不变的征途。  Q:625959834

WWWWWWWWWWWWWW
1 手无寸铁艾利克斯

谢谢 

5楼

最好不要用火元素镐挖矿物,否则挖到Mod方块Mod冲突且不兼容就会闪退

6楼

皮一下很开心吗?

推荐使用Java 8。Java 6强烈不推荐,各种不兼容不说,卡顿闪退可是家常便饭

7楼

皮一下很开心吗?

还有我还送了皮肤,不用谢我

8楼

皮一下很开心吗?

TAT

9楼

皮一下很开心吗?

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石