收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
18:58
无限倒霉蛋 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:神秘Ⅵ科技服

开放情况:7x24小时

游戏模式:[生存]

收费类型:[公益服]

游戏版本:1.12.2

游戏类型:[MOD]

服务端插件:因为服务器采用的是海绵FORGE端,对mod和插件的谦容性远没1.7.10的Cal好,所以就包含了基本的登陆插件和一些权限插件

MOD:神秘时代6,工业时代2,应用能源2,热力膨胀,匠魂,次元交错,更多实用机械/沉浸工程,神秘基础学,暮色森林,拔刀剑,星辉魔法,植物魔法,深渊国度,血魔法,BC建筑,更多箱子

网络类型:电信

服务器类型:独立服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:50

联系方式:群882563314

客户端获取方式:群内获取

服务器IP:群内获取

服务器特色:好久不玩MC,现在回来想尝试一下1.12.2的模组服,因为原有的服务端的制作团队已经不更新了,所以只能采用海绵Forge来解决模组和插件同时存在的问题,本人是个神秘时代的老玩家了,对这个模组也很喜欢,这次尝试主要原因也是因为神秘时代6已经更新到了1.12.2这个高版本了,因为还在尝试阶段,服务器的内容会逐渐增加完善,工业主要是为了增加可玩性,至于神秘的拓展我只找到了神秘基础学,不知道其他的拓展会不会更新到1.12.2。总之,欢迎各位和我一起来尝试最新版的神秘6和1.12.2模组服的使用

【1.12.2】神秘时代6&工业时代2——魔法科技服【生存】开荒_麦块我的世界论坛

【1.12.2】神秘时代6&工业时代2——魔法科技服【生存】开荒_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
无限倒霉蛋 楼主
3 石器时代史蒂夫

自己顶一下

1楼
无限倒霉蛋 楼主
3 石器时代史蒂夫

自己顶

2楼
无限倒霉蛋 楼主
3 石器时代史蒂夫

自己顶一下

3楼
无限倒霉蛋 楼主
3 石器时代史蒂夫

自己顶一下

4楼
无限倒霉蛋 楼主
3 石器时代史蒂夫

dingyx

5楼
无限倒霉蛋 楼主
3 石器时代史蒂夫

自己顶一下

6楼
无限倒霉蛋 楼主
3 石器时代史蒂夫

自己顶一下

7楼
无限倒霉蛋 楼主
3 石器时代史蒂夫

自己顶一下

8楼
无限倒霉蛋 楼主
3 石器时代史蒂夫

/gamerule dofiretick false

9楼
无限倒霉蛋 楼主
3 石器时代史蒂夫

【1.12.2】神秘时代6&工业时代2——魔法科技服【生存】开荒【1.12.2】神秘时代6&工业时代2——魔法科技服【生存】开荒

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3