收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
00:37
银熊 楼主
3 石器时代史蒂夫

Minecraft——遗忘国度
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
中秋节国庆假期新服开荒啦!!
福利多多,欢迎加入哦!

◆版本:1.7.10

◆服务器配置:

4核心 E5-2667 v2 cpu 8G内存 VPS服务器

◆服务器人数:80人 (人满增加) 
◆本服MOD:
工业2,重力装甲,高级太阳能,超级太阳能,
无尽贪婪,植物魔法,额外植物学,神秘时代4,禁忌魔法,神秘工匠,
污秽魔法,匠魂,更多匠魂材料,匠魂工具提示,维克多的现代战争,
深渊国服,竹,巨大武器,NPC,时装,精英怪,OpL优化mod,
更好区块加载,G键合成,NEI,物品整理,更好FPS,小地图
◆服务器插件:
地皮,插件,领地,商店,抽奖,结婚等等
64x64超大地皮,落地锁保护大家箱子安全,防熊!
服务器专门优化纯净客户端,极致压缩优化
不用担心渣机带不动客户端,专为低配机进行优化

群号:825063447

下载链接:

链接: https://pan.baidu.com/s/1-qGxzVPMaZB0IlkPuKW3Ug 提取码: 5r32

[多线]★遗忘国度★ 中秋国庆假期新服开荒!——工业|匠魂|植物|神秘|深渊国度等_麦块我的世界论坛

[多线]★遗忘国度★ 中秋国庆假期新服开荒!——工业|匠魂|植物|神秘|深渊国度等_麦块我的世界论坛

官方群:795075698

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Congratulation
7 工业时代史蒂夫

play-box.xyz:1221

1楼
收起回复
我也说一句...
遗忘国度
遗忘国度:MOD服 通过直连是无法进入的哦!必须下载客户端
银熊 楼主
3 石器时代史蒂夫