收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
21:49
Ma_Ms 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器名称:绘色黎明服务器

开放情况:长期开放

游戏模式:冒险

收费类型:商业服

游戏版本:1.7.10

游戏类型:MOD  
   最大人数:100人
   主机类型:面板服务器
   正版验证:无
   服务端Mod/插件:枪械 更多剑 基础插件 饮水 垃圾箱插件  

白名单:无

服务器下载及联系方式:QQ群:927697720
   服务器特色:枪械众多,冷兵器及枪械时代,末日画风,仿真度高,任务种类多,有主线也有每日任务和可重复任务!不氪金,也能玩的开心~ 。故事将从一名寻找妹妹的哥哥为开端,逐渐接触不同的人,揭露异变的隐藏秘密。我们将致力于提供一个耐人寻味的故事,欢迎各位来体验!!!!!

【1.7.1.0/多线】绘色黎明服务器——|原创RPG| 现代荒废城市|末日枪械|_麦块我的世界论坛

【1.7.1.0/多线】绘色黎明服务器——|原创RPG| 现代荒废城市|末日枪械|_麦块我的世界论坛

绘色黎明服务器,QQ群568521245

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Ma_Ms 楼主
2 手撸大树史蒂夫

兄弟萌可以来玩一下哎

1楼

Ma_Ms 楼主
2 手撸大树史蒂夫

2楼

Ma_Ms 楼主