收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 资源下载 问答反馈 服务器&软件 服务器发布 直播专区 PE(手机)专区 小说专栏 公告与反馈 神奇宝贝 工业神秘 游戏攻略

直播专区 > 话题详情
标记
极限直播
15:43
青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

“人不作死枉少年。”——鲁迅

极限生存(极限作死)_麦块我的世界论坛

所以今天进入游戏开始作死之旅。

【会有奇怪的东西混入】

初夏时的轻吻,竟成我此生的回忆。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

好的,我们首先进入蛇皮游戏。

哇哦~有山有树还有水,风景不错~

废话不多说,开始撸树。

工作台这么一合成~诶,舒服的嘛,不谈了~

看咩啊!死靓仔!没见过舍不得工作台的穷人吗?

1楼

青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

一进矿洞便是煤!不多说,开挖,开煤老板已上线。

还是石镐猛,比木镐强的多了。

铁矿是个好东西,全部挖走!当然,还有我不知道能干啥的铜。

有了铁镐就等于有了一切!

开局一把镐,装备全靠挖,试玩30秒,你就会爱上这款游戏,我是蛇皮怪,我在蛇皮世界等你!

2楼

青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

哇,好多铁,我怕不是能搞一身铁套了!

一脸蒙逼,走进了一堆麻瓜砂砾的包围中,不过我有火把,并不慌,反手给你来一波插。

又是铁(一脸平静)

这是啥子哦!一个岩浆池连个矿都没有?!

煤!!!哇,我控制不住双手了!煤!

3楼

青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

突然感觉我的前途一片黑暗极限生存(极限作死)_麦块我的世界论坛

极限生存(极限作死)_麦块我的世界论坛极限生存(极限作死)_麦块我的世界论坛

我好像和铁有缘,停下烧个矿都是铁。

给我来10把铁剑!我要砍翻一切!(狗命要紧,狗命要紧)

赶紧把盔甲和水桶掏出来。

4楼

青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

哇,饿了,赶紧溜赶紧溜。

(说完立刻拆工作台和熔炉)

天黑了?!别吧!我才刚刚上来啊!

还好,不是天黑了,只是我眼睛瞎了而已,吓我一跳。

先宰只鸡庆祝一下!

贝爷没骗我!鸡肉味嘎嘣脆!

我突然感觉我这辈子的运气全部花光了。。。

(瘫倒在地

5楼

青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

这也太好看了⑧

这也太真实了⑧!!!

躲躲雨,顺便关手游戏~

(没有配图是因为表情包太少了,有的全是那种大图。)

6楼

你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
剩余2000个字
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3