收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
讨论
9:05
夹夹 楼主
3 石器时代史蒂夫

感谢麦块给我这个机会!

谢谢!麦块!以及所有麦块管理者!

注意:(本技术已与超级世界服务器租用平台合作)

(淘宝搜索我的世界服务器第二个 当然需要临时技术也可以私下找我)

超级无敌真正无解不容置疑一票否决雷打不动巨真极致淋漓尽致真到没朋友真死人不偿命诚信技术

开服!

全部一条龙服务!!!你什么都不需要做!!!

你可以我叫做-夹夹

目前在各大服务器里面兼职技术 编程 美工 and策划

目前无学业,19岁,时间多的没地方浪费

所以,我选择了我的世界服务器当技术

所以,当技术不是为什么收你们什么钱

也是为了弥补我内心的空虚2333

好的 回到正题   服务器 大家都不陌生 

服务器是什么呢? 答:(简单粗暴)一个公共局域网/或虚拟主机 云主机 

问:服务器有什么样的?答:vps and 面板 当然 萝卜白菜各有所爱

喜欢廉价的朋友去面板服  喜欢高端的朋友去vps

当然可以咨询一下我 这里只是简单介绍 具体看更新

那么

我会做什么?

开服:

包括,1.7.0版本,1.12版本,水桶端,水龙头端,以及基础的海绵端,会mod服,会纯净服,还对神奇宝贝服有着很深的造诣,最近我在挑战5分钟开服,是的没错,我可以做到!支持vps服务器,网页ftp服务器!甚至,你什么都没有,什么都不会,我完全可以帮你找服务器!你什么都不用做!

模组:

包括,神奇宝贝各种版本,包括1.12.2,(身为一个良心技术,只要你找我开服,各种端我全部给你),工业2,拔刀剑,暮色,AE,IE,星系,植物魔法,神秘时代,神秘工匠,超能力,时装工坊,NPC,等等还有太多了,我可以说上一年,只要你想开什么直接说就行,直接帮你开好

客户端:

包括,是的,我们会定制你服务器专属客户端!一个只属于你们服务器!完美优化!以及游戏内的各种客户端mod!!!你想要的都有!客户亲自测试!fps由30提高到90!内设置光影!材质!

插件资源:

作为一个强大的技术!资源怎么可能会少呢?刚买的一个3.0 16gb  U盘已经装满了资源!你要你想要,随便拿!

完善:

包括,插件的各种配置!我会和你讲,你想要怎么自定义就自定义!还有计分板以及菜单!完全由你自定义!我一口气给你搞好!

编程:啥?插件都太腻歪? 强大的c+编程 做出你想要的插件 做出你想要的玩法     只有想不到 没有做不到

朋友:

你还在等些什么?找到我,就是我的兄弟!我不仅仅给你开服而已,给你优化而已,给你配置而已,你有任何问题都可以来请教我!我会把我所有懂东西教给你!毫无保留!甚至,你在我这里,一个月时间,可以学到我这种程度!!!!来了!就是自己人!

(送你各种端,你想要的都有)

你什么都不需要做,你只要对我说

我要开服!

就ok了!

你就是腐竹了!

加油吧!

随时加我的QQ,24小时在线陪聊:2994622963注明一下你的想法

o(︶︿︶)o 唉,我真的好累,我承担了我这个年龄太多不该拥有的帅气和机智,我真的好累,心累!

感谢所有mc工作者的支持!

加油mc!我顶你!

禁止篡改 已授权

你是恩赐也是劫

打赏

打赏人数1钻石+1理由

上善若水 上善若水 +1 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
可靠
1 手无寸铁史蒂夫

水经验的字一长串!!

1楼
收起回复
我也说一句...
人二
人二:我也水
夹夹 楼主
3 石器时代史蒂夫

dd

2楼

你是恩赐也是劫

3 石器时代艾利克斯

噗,还可以了

3楼

欢迎大家来到我的世界凌云殿

super大猫猫
1 手无寸铁史蒂夫

虽然我知道我这样是在水,但是等我能发服务器帖的时候我一定好好做人!

4楼
1 手无寸铁史蒂夫

我要水到1级,别理我.

5楼

null

Disintegration
6 深入矿洞艾利克斯

emm原来是个广告2333

6楼

【浮光空岛】█有点小难二次元█Q群281873680

h4
h4
0 不知所措史蒂夫

虽然我知道我这样是在水,但是等我能发服务器帖的时候我一定好好做人!

7楼
星尘丶刘志豪
1 手无寸铁史蒂夫

| 新服开荒 | RPG | 副本 | 剑技 | 强化 | 锻造 | 索隆魔塔|

=================================================

服务器版本:1.12.2

=================================================
服务器简介:魔塔の物语,一个以魔塔为主线展开的冒险服务器内会不定时的开展小游戏PVP等大型活动。在玩家主要为这些mod 副本 副本RPG武器 帮会插件 RPG插件 等你来哦多,以后的以后还需大家来维持、欢迎您.群号码:729355678
与玩家进行着激烈对抗的时候,还可以和朋友一起在家里吃着火锅看日出。

网盘https://pan.baidu.com/s/1tbiEgKY_lB9qcOMWUZ0S1A

服务器地址play.minecraft.luxe:16101

8楼

............

光辉未来腐竹
1 手无寸铁史蒂夫

真能水,还恰饭

10楼

光辉未来服务器等着你!

光辉未来腐竹
1 手无寸铁史蒂夫

就搞个官方核心,连forge都不装我半分钟不用搞定= =还五分钟呢= =

11楼

光辉未来服务器等着你!

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3