收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
12:51
青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

末日悄然来临,在世界崩坏的最后一秒,林耀刺死了魔王「卡泽」,身怀人族最后希望,随着时空混乱...来到了八年前。

————————————————————————————————————

这里荔枝,请在7号查看本帖。

我是练习时长两秒半的个人练习生,青衫仗剑走天涯。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第一章——重返八年

「魔界入侵成功,世界粉碎中...已确认。」血色的小字展现在林耀面前。

「不!没有,**的黑暗末日在线:保卫者,没有!」林耀一剑刺向魔王卡泽。

「秘术 断裂!」林耀大吼一声,剑也随之刺了起来。

「黑暗末日在线:保卫者 卸载。」

「末日在线:独一无二 加载中」

「成功击杀魔王,时间流动混乱,开启时间封闭。」

「共有894670000个世界感受到你击杀魔王的场景。」

「894670000个世界发出给予你的祝福。」

「末日在线:独一无二。林耀,这是你的意愿。」

「咔」的一声,感受到储物袋内的物品和手中的剑断裂,看着魔王的尸体,随后被卷入时空漩涡。

.............

1楼

青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第二章——末日没来

「砰」,出现在床上的林耀把床躺了个大洞。

感受到腰间的储物袋变的如此之小,剑也不见踪影,林耀瞬间抬起头来。

看着周围熟悉又陌生的一切.....一切....林耀不敢相信自己来到了八年前。

末日已降。

林耀看着末日在线:独一无二,摇了摇头。

就算是末日在线:圣序,是末日在线:保卫者的对立面,但依旧不是什么好东西。

看着周围的一切,林耀拍了拍手,听着有没有声音。

「没有丧尸,很好,证明末日还没来。」

拿起桌子上的「光脑」手表,额....虽然是八年前的旧款。

再看了眼末日在线:独一无二,感受到清晰的记忆,林耀「砰」一声倒在了桌子旁,感受着自己所修炼和拥有的功法和秘籍。

「吱」一声,林耀打开门。

...........

2楼

&咪咪熊&
1 手无寸铁艾利克斯

..

3楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3