收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
18:25
青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

你拥有再多的能力,终不过是一介凡人。

末世百年,无数代人的末世生存。

请看,有异能和有系统的人,当然,还有一无所有的人。

他们的末世是怎样呢?我们呢?

不知道。

谁特么在意。

我是练习时长两秒半的个人练习生,青衫仗剑走天涯。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第一章——林泽 【第一卷:林泽故事】

梦,醒了。

「当了一年的植物人,可真不自在啊。」林泽哭着说道。

南柯一梦而已。

看着窗外,林泽淡定的说。

「我就算再惨也不是你这人不人鬼不鬼的能嘲讽的,**丧尸。」

林泽不知道怎么了,做了一年植物人,做了一年美梦,现在看见超出常理的东西无所畏惧。

林泽看了看周围,拿起桌子上落灰的手枪,「嘭」,「嘭」两声,玻璃打破了,丧尸也死了。

跳下床,感到周围一片寂静,林泽先是探头看了看窗外,还有对面平房楼顶的丧尸尸体。

看看四周,病房角落里有几块木板,林泽搬了过来,准备好角度。

「3,2,1....跳!.........嘿!我到了..哎我...」

第一章 完

(这次真的认真写。)

1楼

青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第二章——微微一...咳咳 【第一卷:林泽故事】

「砰」一声,林泽摔在了平房楼顶上,看着旁边的一个小黄箱子,林泽拿起手枪对准...

「咔」一声,箱子被林泽踢开了。

翻开小黄箱子,翻着翻着....

什么也没找到。

林泽看着四周,刚才跳过来的医院(二楼病房)听到声音的丧尸慢慢过来。

「什么东西...靠!」林泽看到面前的白色面板,突然一头晕了过去。

【系统正在观察世界.....】

【确定,灾难已来临....】

【推算灾难来临时间....................】

【2017/9/10】

【检测宿主自身...】

【宿主拥有精神病,正在治疗.....】

【治疗失败..】

【武器:老旧到显示不出型号的手枪,和一个弹夹,里面有5发还可以用的子弹。】

【检测宿主自身..】

【虚弱体质,透支系统能源给予宿主「吞噬复制」...】

【给予失败...】

【给予失败....成功!】

「吞噬复制」:击杀对方时可暂时复制异能或技能,也可选择吞噬(等于对方失去,己方永久拥有)。

.......

时间:18:10(6点10分)

第二章 完

2楼

青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第三章——车队。【第一卷:林泽故事】

林泽缓缓站起,看面前的界面。

「又做梦了么?不存在的系统和丧尸。」

拿起手枪,林泽对准自己。

「就让....梦,再醒一次吧。」

「砰!」,林泽倒在平房楼顶上。

【系统思考中.....】

【确认遵守主仆关系....】

【推算中....】

【从无拥有这样的宿主....】

【治疗中....】

【能量:32%】

一天后。

林泽站在一个车队的其中一辆车的顶上,吞噬了一个叫陈峰的丧尸体内的「飞翼」异能,可长出一双翅膀和收回。

「呼~出发上车顶,吃饭下来蹭~」林泽看着10辆车缓缓的走着,包括自己身下这辆总共11辆车,据说这车队是要逃出这座充满丧尸的城市,去往峰市。

其中距离好多个城市,林泽在这个世界也没有亲人,连当初做美梦的时候倒地都是邻居看见了。

(这个美梦指的是另一个世界,当然,到时候会写出来的。)

车队长是一个警察,已经在城市里走了3天了,时不时包围出来的丧尸,让林泽感到是不是哪个大**丧尸看上这个车队了(当然,是因为在这个车队一天了,走哪哪有丧尸包围出来。)

第三章 完

3楼

青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第四章——这是现实还是梦境

林泽感到要崩溃了,

就在刚才他被一个巨大的丧尸震飞,车队的车辆被一下下吞进去。

「砰」一声,林泽撞在了墙上,随后昏了过去。

【检测宿主自身.......】

【恢复中.....】

【能量:31%】

【宿主力量弱小,无法在灾难世界活下去..】

【传送中....】

【能量:10%】

【目标:987宇宙 】

【987宇宙当前状态:未开启灾难(0.00001难度)】

【正在切换系统状态...】

【姓名:林泽】

【等级:0】

【经验值:0/100】

【装备:无】

【称号:神经病宿主】

【铜币:0 银币:0 金币:0 】

【职业:剑士】

【未免宿主崩溃一直要自杀害的老子能量要用完所以赠送物品。】

【弑】

【类型:单手剑】

【等级限制:无】

【品质:垃圾(封印中)】

【属性:封印中...】

【封印中......】

第四章 完

4楼

青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

两天后一大爆发,发几张存稿。

5楼

逍遥qwq
3 石器时代史蒂夫

qwq66666厉害

6楼

null

雨中的史蒂夫
0 不知所措史蒂夫

7楼

null

明上
3 石器时代史蒂夫

8楼