收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
20:28
xiao_cheng 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

[双线]梦幻小镇,新服开荒!!!

开放情况:[长期开放]

游戏模式:[生存]

收费类型:[公益服]

游戏版本:[1.7.10]

游戏类型:[MOD服务器]

服务端插件:[地皮插件,vip插件,快捷商店等等等等]

MOD:[工业,神秘时代4,AE,和风,拔刀剑及其附属mod]

网络类型:双线

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

最大在线人数:150人

联系方式:[腐竹QQ:1262874954]

客户端获取方式:加入梦幻小镇交流群:822267674。

百度云盘链接:https://pan.baidu.com/s/1agMafnCHYCs6pRMg10ge2w

服务器IP:ONE.MCKULE.TOP:22404

服务器介绍:梦幻小镇是一个刚刚开服不就的生存养老服务器,服务器mod众多,玩法多样。

玩家可以自己在商业街创建商店出售自己的物品。

服务器设有超大地皮满足玩家各种需要,服务器处于开荒状态。

现在进服还有开服大礼包等着你来领取,每周不定时举办活动。

发现利用服务器bug刷东西,恶意PVP,破坏玩家房屋和财产的玩家,将直接永久封禁。

本服为公益养老服务器,没有权限汪,各大玩家可以放心游玩。

愣着干嘛,进群下载客户端啊!!!

????????????????????

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
1 手无寸铁史蒂夫

[双线]梦幻小镇(长期开放)---神秘时代4|工业2实验|应用能源|和风|拔刀剑及其附属|养老生存服务器!!!_麦块我的世界论坛

[双线]梦幻小镇(长期开放)---神秘时代4|工业2实验|应用能源|和风|拔刀剑及其附属|养老生存服务器!!!_麦块我的世界论坛

1楼
收起回复
我也说一句...
xiao_cheng
xiao_cheng:此为服务器图片。。。。刚刚没上传上去...

1 手无寸铁史蒂夫
此为服务器图片。。。。刚刚没上传上去...
2楼

1 手无寸铁史蒂夫

来人啊好无聊啊

3楼

我想等你
2 手撸大树史蒂夫

非常好玩的生存服 顶一下

4楼
我想等你
2 手撸大树史蒂夫

滴滴滴滴

5楼
哇~看两个人~~CN_xuan
1 手无寸铁艾利克斯

试玩了 还不错 可玩性很高 许多物品没Ban

6楼