收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
15:56
星之都 楼主
2 手撸大树史蒂夫

『星之都』

一款多种玩法的纯净生存服务器

星之都——★开荒★|小游戏|冒险|PVP|好友|[1.8x]

服务器地址直连[全网]yds1.a0mc.com:60020

1.8X-1.13任意客户端都可以进(无需下载专用客户端)

服务器QQ群:点我加入服务器QQ群

Q群:181667709

【多线】星之都——[纯净]-[小游戏]-[冒险]-[PVP]-[好友]_麦块我的世界论坛

梦幻天国『星之都』火热开荒中等你来战

客户端下载地址:点我下载客户端进入游戏

点我下载客户端进入游戏

点我下载客户端进入游戏

点我下载客户端进入游戏

客户端启动器

【多线】星之都——[纯净]-[小游戏]-[冒险]-[PVP]-[好友]_麦块我的世界论坛

全网多线︱加备用路线|保证24小时不断开服

快速注册|快速登陆

『图形化显示』

快捷方式摆脱手动输入指令

游戏菜单展示

挂机就可得金币哦!

客户端下载地址:点我下载客户端进入游戏

星之都服务器欢迎你的到来

QQ群:181667709

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
星之都 楼主
2 手撸大树史蒂夫

来玩呀

1楼
Congratulation
7 工业时代史蒂夫

www.xingzhidu.top

60.194.70.251 

2楼
星之都 楼主