收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
商家
23:07
腐竹小嘉 楼主
3 石器时代史蒂夫

欢乐云计算

★高品质/高防御/多线稳定/完善售后服务/全独立配置

—————————

☆为了保证服务器的链接效率,本店采用宿迁三线高防!

骨干网络,让你的电信/联通/移动都能完美链接,全国延迟35ms以内!

———————

☆所有套餐福利礼包:

┠自定义无端口游戏IP

┠专人服务端优化

┠技术在线服务

┠基础插件

所有套餐均享受该礼包全部福利

——————

☆VPS火爆促销折扣机器: 均为三线高防机器

┠E5 2680V2  2H4G 5Mbps 仅需90一个月

┠E5 2690V2  2H4G 5Mbps 仅需100一个月

┠E5 2667V2  2H4G 5Mbps 仅需110一个月

——————

★付款支持:QQ/微信/淘宝/支付宝/花呗/充值卡

更多套餐联系QQ:570554423

招收代理联系QQ:1724369624

欢乐云售前群:741912587

欢乐云计算:www.hlypay.com

淘宝店铺链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=593410231961

打赏

打赏人数1钻石+5理由

腐竹小嘉 腐竹小嘉 +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
腐竹小嘉 楼主
3 石器时代史蒂夫

租服务器找我绝对没毛病

1楼
夹夹
3 石器时代史蒂夫

敢问下楼主是欢乐云的运行服务商吗? 人家网址在上面印着 就直接去网站不就可以了吗?

哪有直接加QQ的 不都是先网站购买再联系服务商吗 如果楼主是欢乐云企业认证的 我此话没说过 要是不是 但愿您换个地方欺骗吧友

2楼
收起回复
我也说一句...
腐竹小嘉
腐竹小嘉:是运行本人 官网正在设计更新半个月后开放 可到时候在来看 我们工作室电话17383107794 可打测试
腐竹小嘉
腐竹小嘉:另外拥有营业执照 你可查询加我QQ我加水印发给你 你可去工信局网站查询是否存在 地方位于是重庆市 所以你可查询网站域名备案是否重启是否欢乐云 因之前是做自己服务器的现才新开做服务器
腐竹小嘉
腐竹小嘉:我现在的服务器是自然净池 群组服QQ群:982733983 你都可以来参观
腐竹小嘉
腐竹小嘉:如还是不相信那就没办法了 另外vps可开测试
腐竹小嘉
腐竹小嘉:觉得不好可退款 20%手续费 按天退款

你是恩赐也是劫

腐竹小嘉 楼主
3 石器时代史蒂夫
是运行本人 官网正在设计更新半个月后开放 可到时候在来看 我们工作室电话17383107794 可打测试
3楼
腐竹小嘉 楼主
3 石器时代史蒂夫
另外拥有营业执照 你可查询加我QQ我加水印发给你 你可去工信局网站查询是否存在 地方位于是重庆市 所以你可查询网站域名备案是否重启是否欢乐云 因之前是做自己服务器的现才新开做服务器
4楼
腐竹小嘉 楼主
3 石器时代史蒂夫
我现在的服务器是自然净池 群组服QQ群:982733983 你都可以来参观
5楼
腐竹小嘉 楼主
3 石器时代史蒂夫
如还是不相信那就没办法了 另外vps可开测试
6楼
腐竹小嘉 楼主
3 石器时代史蒂夫
觉得不好可退款 20%手续费 按天退款
7楼
腐竹小嘉 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶一下