收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说直播
00:02
青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

我叫青竹,一名穿越者,我的金手指居然只是一个帖子!!!!

好吧,但我只能寻求帮助,我不知道我写出来的东西发在你们那边是什么时间,应该会显示吧,好吧,介绍上写,比如第一天的时候是12月3,但第二天的故事有可能是1月。

我会把我的经历仔仔细细的写下来,或者记录?

这是我的帖子,我是一个穿越者。

我是练习时长两秒半的个人练习生,青衫仗剑走天涯。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第一章— —第一天(1)我穿越了?

(如果有穿越者或重生者什么的看到我的帖子,请不要相信网文,咸鱼翻身只能是咸鱼,除非他本来就是霸王龙,或者咸鱼进化?)

2136年6月18日。(名为玩家的土著告诉我的)

睁开眼,我看见的并不是什么美女或者斯巴达勇士(好吧这话题过了),我所在的世界是一个方块世界,等等...难道是MC?额,有可能有人不知道MC是什么,全名Minecraft,大家都爱称为我的世界,好吧你们自己查就行了,我没带百度,只有一个帖子。

当然,这个方块世界不怎么友好。

身处在红色结界的我,看到了周围头顶名字的人们,他们和我一样不是方块人,难道也是穿越者?或者我穿越了网游世界?

“你...你好,这,这是哪?”我小心翼翼的开口道,生怕下一秒拿出一把大孝子之剑,好吧又偏了。

对方的眼珠在转,我不知道他在想什么。

下一秒,对方身后的一半废墟一半屋子中跑出了一堆人,看到这里我以为他们要把我杀死,转身我就跑了。

【咣当!】

因为急忙我没看路,所以直接就撞在了红色结界上,土著们在惊慌,好像就像在看游戏中的NPC突然-1,-50,-3的掉血了,然后你的几百亿经验任务奖励没领呢。

我...居然昏迷了过去。

中间的事情我不知道,反正我现在刚醒,看着屋外的人,我有点想跑。

1楼

青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第二章——第一天(2)救命啊!

“你获得什么也失去什么,青竹”

/NO /YES /YES /OK /?/OK  /YES /YES /NO

就在我刚要溜的时候,突然一个面板出现在我的眼前,妈妈咪呀,我真正的金手指终于到货啦?

获得什么失去什么?哪有金手指重要?YES!

“穿越者NPC面板加载中”

我的妈呀,现在的面板都能知道对方是不是穿越者了?不会把我这个帖子也给弄走吧?清除?还是傀儡?

“SCP基金会欢迎您,当即进入即可获得D级人员身份,并获得帅气橙色衣服....”

SCP基金会?D级人员?收容不规范,D级两行泪好吧,不不不不,还是加载NPC面板吧!

“诸天万界公会,聊天群欢迎您的加入......”

“你想要了解.....吗?YES/NO”

“诸天论坛 收人啦!!!!”

妈呀不要再这样了,我不进SCP,我不加公会,我不进主神!更别说论坛!

“NPC面板加载成功。”

“面板,你要是晚点来我就要被趁热啦....”我流下了....不要废字数描写了,反正就是眼泪,然后我获得面板啦!!!!

姓名:青竹

年龄:17岁

身份:NPC穿越者

生命值:1386/1386

饥饿值:1386/1386

饮水值:1386/1386

耐力值:1386/1386

灵气值:150.45/150.45

经验值:0/100100

经验点:0

寿命:面板NPC绑定,寿命无限【此寿命无法兑换】(0天)

恐怖点:2000点

力量:986.64

体质:69.3(体质×20=饥饿值,饮水值,耐力值)

敏捷:400.9

精神:100.3(精神x3÷2=灵气值)

物品栏:1/3000(帖子) 等级:100【0/100100】

天赋:奖励倍数【每次获得奖励乘百倍(可升级)】等级:1级【0/10000】

先天技能:吞噬者【可吞噬一切,前提等级要高(此技能吞噬升级)】等级:1【0/10000】

这是我的面板介绍,帖子真的在里面我的天啊!!!!!

2楼

青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第三章——第一天(3)在恐怖的方块大陆寻找怪物娘是否搞错了什么(1)?

我叫青竹,一名穿越者,自从我被SCP,诸天论坛,聊天群,公会,主神空间邀请后,我它喵的致富了。

就在刚才玩家们(这个世界的土著对自己的称呼)的老大来了,他叫韩轩,我在他身上居然看到了一行小字,这行小字叫【重生者计划】。

详细的我就不多说了,既然面板能观察到帖子,我怕突然面板张开血盆大口(?)鸡肉味嘎嘣脆的给我吃了。

等等,我突然想起一件事情。

这里的土著既然不是方块化,岂不是有传说中的怪物娘?

妙哉,妙哉~

各位仁兄,我先去找了!

3楼

逍遥qwq
3 石器时代史蒂夫

qwq66666

4楼

null

霍恩斯陶芬
1 手无寸铁史蒂夫

经典鬼畜设定2333

5楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您